Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ТИ
Татьяна Ивлева
Одна из любимых саун! Чисто, уютно, жар идеальный. А чан зимой — это отдельный вид удовольствия! Зимой сюда приезжать — это лучшее решение! Парная отлично прогревает, после неё выходишь на морозный воздух — и сразу в горячий чан. Контраст просто невероятный 🔥❄️ Сидишь в тёплой воде, вокруг снег, тишина… Атмосфера уюта и полного перезагрузки. Очень чисто, комфортно и душевно. Спасибо за такие эмоции! Также летом есть невероятно красивая зона,качеля)
Аба Аба
«Супер впечатления от первого посещения IPar.kz! Семейный выходной удался на славу. Пар что надо, после парилки нырять в купель - одно удовольствие. Персонал молодцы, всё подсказали.
Баня — пушка. Жарит так, что мысли плавятся, а лишние килограммы сами убегают. Пар плотный, правильный — не щекочет, а воспитывает. Веником прошлись — будто заново родился, только бородатым и довольным. После трёх заходов уже понимаешь: вот она, настоящая терапия. Чисто, по делу, без понтов. Настоящая мужская баня. Кто не был — многое в жизни упусти. За чан и за мангал,который сами разожгли-респект! Мужики,все туда!
Polina Morozova
Просто восторг! Пар — огонь, прогревает до косточек. Чистота идеальная, запах дерева и трав — кайф. Отличное место, чтобы расслабиться и перезагрузиться. Теперь это наша любимая баня! После выхода ощущение, будто заново родилась. Атмосфера уютная, всё продумано до мелочей. Однозначно 10/10! Теперь я точно знаю,где я буду отмечать свои праздники✨
Анастасия Краситская
Хочу поделиться своими эмоциями о бани , сказать что супер , бомба питарда, это ничего не сказать, чисто уютна , пар отменный , обслуживание коллектива , на высшем уровне . СПасибо Вам большое за такой отдых , это просто кайф , чан с травами купель пар супер, так же есть монгальная зона . Советую всем , это не только релах , но и классный отдых , как для компаний , так и для всей семьи . Вам желаю процветания , но и совет , стройте еще бани сауны , так как к вам тяжело попасть 💋💋💋🌺🌺🌺
НГ
Надежда Герасимова
Отличная баня, очень круто отдохнули ,а горячий чан просто супер!
LG
Lyatif Gassanov
Все на высшем уровне🔥 Парная большая , пар хороший влажный, очень уютно , самое главное что Персонал очень вежливый 👍🏻 Купелька и чан это вообще пик удовольствия😊
ЛВ
Любовь Винницкая
Райское место! С душой всё!
ПА
Пономарева Анастасия
Я в восторге от этого места , эстетически красиво ,чисто (это важно !!!), приятно отдохнуть ,спасибо вам ,что делаете наш город комфортным для отдыха 🫶
СБ
Светлана Бебнева
Всем доброго времени суток. Хотела поделиться впечатлениями. Это просто находка в нашем городе. Отличная баня. Очень вежливый персонал. Чисто , уютно. Прекрасная атмосфера. Имеется горячий чан. Пар отличный. Можно попросить поддать парку. Вместительная и интерьер отличается своей оригинальностью. Запах можжевельника завораживает и даёт прекрасное настроение до следующего посещения. Советую прийти и попробовать.
АЖ
Айгерим Ж
2 звезды только за то,что там отличный интерьер. Но все остальное отвратительно. Баню бронировали больше,чем за 2 недели до необходимой даты. Вроде договорились. с чаном чтоб было все обсудили. По факту приходим. Говорят что та баня которую бронировали занята, якобы там сидят мужчины и они не хотят с ними скандалить. Т.е. не выполнять свои обязательства это нормально. Проходите в другую. Ок. Мы на это согласились потому что другие варианты искать в пятницу вечером в 20 00 с приглашенными гостями это вообще не вариант. Интернет не работает. Какое нам предложили решение ? Подключите через свой телефон. На просьбу показать нам как это сделать. Ответ был: мы незнаем. Другие же как то сами это делают и вы сами сделайте. В итоге пришёл парень с соседней бани и все нам подключил. Девушка уборщица хамит. Со стороны администратора был щедрый жест нам подарили аж 30 минут дополнительного времени. После наших возмущений увеличили до 1 часа. И где то после 1.5-2 часов нахождения принесли веник. Тоже в качестве подарка. Ещё не удобно, что нет комнаты для переодевания. В общем зале приходится переодеваться. А проблемы с горячей водой. Стоит бойлер. Которого не хватило помыться для 5 человек.хватило только на 1.5 человека. 2 домывался уже холодной водой. Даже 2 звёзд много. 1 звезду оставлю за отсутствие лояльности к клиенту. Ещё и доказывать надо,что мы воспользовались услугами.
Helena Leshuk
Очень атмосферное, красивое место. Для приятного времяпрепровождения самое то.
Сабина Кульжанова
Отмечали у вас день рождения все супер очень понравилось 😻 обязательно Придем снова
AV
Alexey Vargo
Всё супер, рекомендуем 👌🏼😁
Daniyar Esekeev
Отличное место
РГ
Руслан Гереев
Отличная душевная баня,есть Холодная купель ,горячий чан ,все очень понравилось!
Ескендiр Кадiрбай
Баня 10 из 10
Евгений Полшков
Рекомендую от всей души баня просто супер 👍. Отдельно хочу отметить чистоту, аккуратность интерьера и приятный запах древесины. Место, куда хочется возвращаться снова и снова 🙌🏻.
Евгений Фролов
Были в этой уютной баньке! Очень красиво, уютно. Все с умом сделали! Всем советую данную баньку🤌 нам она очень зашла
КЮ
Кифик Юлианна
Очень атмосферная,красивая ,уютная,и чистая баня Все сделано со вкусом ,и душой Чан это вообще отдельная любовь😍
Елена Кадынцева
Была приглашенной на день рождения! Отличная баня, парная, а еще и чан с апельсинами!! Нас было 10 человек, делали шашлыки, места много, приветливый персонал, все новенькое и чисто,да все понравилось. Время только быстро пролетает, подарили еще час))) Спасибо вам!!
ИП
Игорь Панасевич
После посещения бани остались хорошие впечатление. Баня чистая , пар очень хороший , приветливый администратор. Одно плохо что в хорошем месте время быстро пролетает). А так все супер!
K
Kanat
Каждые выходные с семьёй хожу в эту банню.Баня просто шик.Все на высшем уровне.После парилки холодной купель вообще супер.Горячий чан под чистым небом отдельная тема.Работающий персонал очень вежливый.Чисто уютно.Всем советую.
kK
kamillla Kami
Отличная баня с уютной атмосферой, вежливым персоналом и шикарной парилкой. Горячий чан под открытым небом, особенно зимой, снимает стресс и незабываемые ощущения от контраста температур. Были не раз и не два в этой бане
ДР
Диас Рахметов
Отличная сауна! Чисто, уютно и комфортно. Парилка хорошо прогревается, температура держится стабильно. Персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы расслабиться и провести время с друзьями или семьёй. Обязательно придём ещё!
РР
Роман Рачицский
Советую данную баню! Чисто уютно , хороший пар , вежливый персонал ! Все на уровне , молодцы ребята !
Lena Andronik
Были в баньке все понравилось! Классный , качественный отдых! Чан отдельное удовольствие 👍🤪
П1
Петр 1
Не возможно связаться, на сообщения и на звонки не отвечают!!!
Oleaya Grydinckaya
Отличная парная чисто уютно ходим с семьёй постоянно.Все нравится, особенно горячий чан.Спасибо.
РР
Рамиль Рамиль
Баня отличная! Всем советую. Все сделано со вкусом! Берите баню с Чаном и получайте удовольствие!)
АЖ
Артем Жданов
Баня классная, очень понравилась, хороший пар !! Уютно и очень красиво всё сделано, вся наша компания была в восторге, всем рекомендую!!!!
🥷🥷
🥷🏻 🥷🏻
Посетили вчера баню, пар очень хороший,приятно было посидеть в чистой уютной баньке ) Приехали нас сразу предупредили что в нутри не курить что и очень хорошо зашли запах приятный везде чистенько Мы остались довольны обязательно будем посещать эту баню так что кто ищет достойную баню идите не задумывайтесь )
ВВ
ДШ
Данияр Шектубаев
Все было круто Баня супер
Фархат Мирный
Очень хорошая баня хожу ходим каждый выходной
EG
Evgeniya Gontaruk
Очень крутая банька!атмосфера класс !
XM
Xxx Mmm
Очень уютно в этой бане! Спасибо за отдых!
ВП
Виолетта Попович
Мы с семьёй провели здесь просто невероятный отдых!! Это именно то место, куда хочется возвращаться🤞🏼 Очень чисто прям до мелочей, чувствуется забота и внимание к деталям. Внутри невероятно уютно и красиво, а аромат пихты создаёт особую атмосферу спокойствия и уюта 😍 Мы по-настоящему расслабились, отдохнули и перезагрузились. Всё было продумано для комфорта от самой бани до зоны отдыха. Отдельная любовь это купель с холодной водой и чан с тёплой водой 😍 Мы добавили туда апельсины и пихту это был просто отдельный вид наслаждения… атмосфера, запах, ощущения всё сошлось идеально. Это не просто баня это место, где ты отдыхаешь телом и душой. Очень рекомендую❤️
Елена
Хорошая баня, чисто, уютно и тепло) Приятная атмосфера, аккуратный и красивый интерьер
Ару 🦋
Отличная баня! Всё чисто, аккуратно и комфортно. Хороший пар и приятная обстановка