Жүру жолы
3.2
3.2
ГЕ
Габит Ескалиев
Заказал букет за неделю вперед, сделал предоплату в итоге задержка поставки меня конечно же не предупредили если бы я сам не написал им. Попросил вернуть деньги сказали писать заявление на возврат в общем не цветочный а колхоз полный. Поехал к ним поцеловал дверь). Заявление не писал не было времени да и настроения тоже пусть будет садаққа👆 Братья, сестры берегите свои нервы и драгоценное время рекомендую не заказывать и вообще связываться с данным цветочным! Жалко нет оценки -5 звезд которую они заслуживают. Всем ассалам уалейкум
ЮО
Юрий Овчинников
Заказал букет с доставкой в соседний город и внёс 100%предоплаты за неделю до дня доставки. За несколько часов до оговоренного времени сам написал менеджеру и спросил все ли в силе?,на что получил ответ,что не смогут подготовить букет. Деньги сразу не вернули обосновывая,что я должен писать заявление и ждать несколько дней. Очень сильно подвели.НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ЦВЕТЫ У ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!
⠀⠀⠀⠀ theonlyaruzhan
Менеджер Гульден и сам цветочный на высшем уровне🤍
Мырзәлі Мирамбекұлы
Цветы не очен
Balginbai Bazarbai
Топовые цветы быстро отвечает доступные цены❤️
symbat d
очень понравились цветы, свежие😍 спасибо менеджеру Гульден🫶🏻
Гульнур Мукатанова
Супер ! Отдельное спасибо менеджеру Гульден, и продавец Сымбат 🫶🏻 филиал Атырау 🌹
Арыстан Айдарбек
Сегодня заказал 51 розу, сделали отличный букет очень понравилось, хочу отметить отдельно менеджера Гульден сделали все на высшем уровне
Bota Igilikova
Bogatelle flowers выручили,собрали букет как я хотела, менеджеру Дамеля большое спасибо 🤍
КА
Константин Абрецкий
Отличный цветочный магазин)
a.g_turzhanova .
Заказывала цветы,через инсту,отправили ужасные цветы,мертвые,букет был просто отвратительным,написала им,деньги не возвращают,переделывать букет,тоже не хотят.Не ведитесь на данную цветочную!
MI
Marina I
Не ведитесь на красивые фотки в инст. Заказала пышный букет, а получила три завявших цветка, занимающих полупустую плёнку. Деньги не возвращают, переделывать отказались
Adil …
в инстаграме и в жизни разные , цветы мертвые
Кирилл Тарасов
Заказал через инсту, приехал букет совсем другой, цветы мертвые Букет оставил у них, не брал Деньги не возвращают уже 3 день👋🏻
айдарбек садвакасов
Заказывал букет цветов с доставкой, привезли букет шикарный цветы свежие, красивые, советую этого продавца, обслуживание на высшем уровне так что залетайте друзья и приобретайте, цены вас удивят и постоянные акции. Спасибо что вы есть.
Даурен Калиев
Продавцы магазина вводят покупателей в заблуждение продавая цветы которых нет в наличии. К примеру Супруга заказала метровые розы по телефону оплатив предоплату По приезду выяснилось что таких цветов нет в наличии и внесённые деньги не возвращают. В итоге продали букет который не соответствует заказу Тем самым Продавцы не компитентны, обманом хотят увеличить свой доход забывая о главном, что покупатель всегда прав Господа заказывая букет убедитесь в его наличии дабы не быть обманутыми
Жансая Калиоллаева
Очень понравилось обслуживание! Менеджер Гульден помогла выбрать идеальный букет, всё было с душой и вниманием к деталям. Спасибо за заботу и красоту! 🌷
Sula Sultan-Galiyev
Заказал через инсту на фото очень красивые а пришли мёртвые цветы не советую ужас
Асылхан М.
Спасибо Менеджеру Нурай, подобрала нам прекрасный букет, будем чаще у вас брать, роста вам🙌🏼😁
Заказывали доставку,по фото красивые доставка пришла вообще страшные цветы не советую
ЕЕ
Ера Ера
Не советую,цветы мертвые
Solnce 🫶🏻
Это просто ужас! Заказала букет, а привезли полумертвые цветы — все вялые, листья опадают, вид как будто им неделя. Очень неприятно, особенно когда ждёшь красивый подарок. Деньги потрачены зря, не рекомендую никому! 😡😡😡😡😡😡😡
ДА
Дастан Амангелдi
Ужасная цветочная, цветы не свежие, если не хотите испортить настроение своему близкому человеку, НЕ СТОИТ обращаться в данную цветочную. Полный ужас!
Асанхан Абилов
Цветы не качетсвенные фотки одни по факту другие ! Мертвые цветы ! Не рекомендую
Zzz Mmm
Ожидание / реальность! Ужасные цветы !!!
BS
Beibarys Sultan
Ужасное качество обслуживания и качество цветов
Екатерина Жувак
Ужасное качество цветов, обслуживание на низком уровне!!!! Нигде еще не встречала, чтобв были букеты настолько не свежие, я очень огорчилась, когда получила букет, а не обрадовалась!!!! Не советую вообще
Ануар Кажиков
Не советую , сервис отвратительный
NE
Nurdaulet Erkin
Сервис 0 🤮
СБ
Софья Бисембаева
Заказали розы, многие пришли уже завядшие и сломанные, вида никакого нет! Несвежие цветы, многие при очистке просто осыпались. Не советую эту цветочную
Aigerim Turarova
Аскер Айткалиев
Вежливое отношение к покупателю , приятно , Своевременное доставка Главное по г.Костанай Если даже по рекламе будут белые розы , они напишут и подскажут какие розы свежие , все по одной цене. Обслуживание на 5+
Мурат Бекмухамбетов
Спасибо большое за шикарный букет! Хороший сервис и оперативная работа! Благодарю!
ТЖ
Темирлан Жангабулов
Хочу оставить отзыв о данном цветочном магазине, брал в июне месяце 51 розу все шикарно, заказал сегодня 04.09.2025 доставку 101 розу снова подобрали на высшем уровне , советую.
Марал Айбаров
Менеджер Аружанга улкен рахмет , айткан уакытында жеткизип барин уйлестирип жаксы еткизип жеткизип берди 🤗
Birzhan Ganiuly
Спасибо большое менеджеру Гульназ очень приятно общение
ТЕ
Таншолпан Ердембаева
Хочу выразить благодарность менеджеру Айлин за отличное обслуживание. Цветы оказались просто великолепными. Осталась очень довольна!
Анастасия Горбиенко
Очень понравился этот цветочный магазин! 🌷 Огромный выбор свежих цветов, букеты составляют с душой и вкусом. Флористы сразу понимают, что хочется, и помогают подобрать идеальный вариант для любого случая. Заказывала букет на подарок – доставили вовремя, выглядел просто шикарно, а радость получателя была бесценной! 💐 Атмосфера в магазине уютная, цены адекватные, качество отличное. Теперь беру цветы только здесь. Рекомендую всем! 🌹✨
your tomidzhan
вообще ужасная цветочная! Цветы сдохшие вовсе не свежие, оформление ноль,ужасное обслуживание. Отправляют вообще другие цветы.Вообще не стоит заказывать цветы оттуда!
РБ
Роман Бояров
Очень классный букет спасибо большое
Д
Дастан
Очень хорошие цены, быстрый ответ по ваатсап красивый подобрали букет! Советую
Johann Hirsch
Шикарные цветы, постоянно тут заказываю
РМ
Рабига Махмут
Недавно оформила букет. Спасибо менеджеру Гульзат — всё чётко оформила, благодарю! Шикарный букет получилось маме Рада 👍🏻
Наурызбек Ибраимов
Цветы гнелые. я не знаю зачем врать, что цветы свежие. Пришла одна гниль, цветы на следующий день сдохли. Магазин подал в игнор. Цветы в плесени
SM
Samvel Matinyan
Хороший цветочный магазин, обслуживание классно, флорист Ольга и Сымбат молодцы 🥰 спасибо большое ❤️❤️❤️
Марғұлан Мейрамбекұлы
Огромное спасибо менеджеру Гульзат за оперативную и вежливую работу, по бюджету помогла подобрать букет утром а флористу — за потрясающий букет! Всё было красиво, аккуратно
Аман Хамитов
Цветы плохого качества, брал 51 розу и по итогу половина рассыпалась, не рекомендую.
ДБ
Дана Бекнурова
Спасибо менеджеру Гульзат за внимание к деталям! Помогла выбрать идеальный букет 101 джумилию! всё объяснила, прислала фото перед отправкой. Очень приятно было общаться!👍🏻😘
ДТ
Данила Тышов
Отличный магазин. Менеджер Аслан помог с выбором и проконсультировал по ассортименту. Букетом отличный
Didar Sagyndyk
Класс😍😍