Жүру жолы
tonus_body.face
Студия женского массажа
ДЖ
Дамигуль Жундукулакова
Хожу на массаж к Виктории — и это просто восторг! 💆♀️ После курса тело стало упругим, кожа подтянулась, а лицо преобразилось — углы Джоли, ими теперь можно резать хлеб 😄. Атмосфера у Виктории всегда расслабляющая, чувствуется профессионализм и забота. Каждое посещение — удовольствие и результат! Рекомендую от души ❤️❤️
Анель Исергепова
Самая лучшая массажистка, очень приятная и большая умничка, профессионал своего дела🌹. Ходу к ней уже на 2 курс массажа
Сабина Сейтембетова
По рекомендации попала к Виктории на пробный массаж тела-она профессионал своего дела, а мне уж поверьте есть с чем и с кем сравнить. Теперь буду продлевать. Девочки рекомендую!
ТВ
Татьяна Вальтер
Приняла комплекс оздоровительного массажа у Виктории_ Девочки ваааау рекомендую.Впервые была у такого профессионала: руки _ огонь у неё творят чудеса ,ещё я взрослая женщина и столько почерпнула информации о своём теле и уходе заним от этой хрупкой девочки. Благодарю и теперь я постоянный клиент!
Жамиля 👀
Была на общем массаже очень понравилось! После процедуры лёгкость во всём теле и полное расслабление. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм 💆♀️
ЛА
Лейла Аметбекова
Такая нежная хрупкая девочка подумала я первый же день,но такие нежные руки творят чудеса, мощь и 💪
Виктория лучший мастер своего дела! Хожу уже более года и кайфую ☺️ Рекомендую 👍👍👍
Karina Kindler
Настоящий мастер своего дела👍 к Вике хожу уже давно, каждый раз после ее массажа я будто заново рождаюсь. В общем говорить можно много,но вам стоит это попробовать, я однозначно рекомендую. Просто лучшая ❤️
Асема
Очень качественный , профессиональный массаж . Хожу к Виктории на постоянной основе уже второй год.
ДЗ
Диана Зарипова