Жүру жолы
Мастерская по ремонту офисных и игровых кресел
Жиһаз жөндеу
KN
Kamila N
Крутые ребята , кресло починили качественно , быстро ,всем советую . Долго искала и нашла профессионалов
Айгерим Ибраева
Сломалось любимое игровое кресло, ребята быстро починили и цена была не большой. Спасибо, мальчики молодцы успехов вам и побольше клиентов 💕
Aidana Akilbek
Все хорошо, все классно
Дмитрий Шевелёв
Все прекрасно сделали моя жепка довольна спасибо и удобно играть стало и цены лёгкие для моего кошелька обслуживание высший класс
YO
Yernur Orazov
Мне все понравилось, качественно все сделано😌
КС
Кулямза Суентаева
Благодарю аас за быструю, отличную работу, я довольна вашей работой. Буду рада к вам обратиться, ваши мастера мне понравились. Успеха вам и много, много вам клиентов
Алия Талдыбаева
Спасибо, оперативно сделали кресло, а главное качественно
Отличный ремонт мебели!Быстро, качественно и по разумной цене. Мастер вежливый, всё сделал аккуратно. Мебель как новая — рекомендую!
Джакс из мортал комбата
Очень хорошо отнеслись к работе, поменяли крестовину и сам механизм подъема, за символическую сумму, теперь как новый, лучше чем покупать новый за 35-40тысяч! желаю успехов в начинании😊