Жүру жолы
ТандырGo
Кулинария
4.3
Шын жүректен тамақ дайындаймыз: классикалық палау бар
Қоңырау шалу
Мәзір
4.3
AZ
Anastasia Zakirova
Уютное кафе самообслуживания. Вкусные блюда, большой выбор. Хорошие порции. В наличии есть замороженные полуфабрикаты. И есть вкусные десерты.
VL
Valeri L
Вкусная еда, приятный персонал и очень хорошая атмосфера 🥰🥰🥰
SS
Safiko Safiko
Очень атмосферное заведение, кухня вкусная, администратор Наргиз очень приветливая😍, мы были в восторге, спасибо с Новым годом , рекомендую 🔥🔥🔥
Саян Кайсар
Классно,вкусно,хорошие работники 👏👏👏
ТШ
Тасмагамбетова Шолпан
Заказали с коллегой полуфабрикаты пельмени с говядиной, специально уточнили при покупке. Однако дома выяснилось, что нам продали пельмени с бараниной. В итоге еду есть не стали, так как не все едят баранину. Очень неприятная ситуация — зачем вводить покупателей в заблуждение? Просьба внимательнее относиться к заказам и честно сообщать состав блюд.
Татьяна Головнева(Савельева)
Очень вкусно!!!Всё свежее!!!Вежливый персанал!!! Захожу часто, беру на вынос.Обслуживание прекрасное ! Спасибо! Еще нравится ,рядом с домом!
Катя Шартакбаева
Пришли в 22:35 не пустили сказали что закрыли кассу
Nauryzbek Musin
Все есть для ПП еды👍
SB
Svetlana Belousova
Вкусная еда и удобно, что уже готова . Не нужно долго ждать . Есть доставка 👍
Мадина Алиева
Табличка на стене написана неправильно от слова совсем, печально , что нет грамотных казахскоговорящих специалистов, которые проверили бы.
Айна Ш
Заказала салат, уверяли, что он свежий — «сегодняшний». Но по вкусу и виду сразу было понятно, что он не свежий. Когда я обратила внимание сотрудницы, она ответила: «ну максимум вчерашний». Зачем обманывать покупателей? Кроме того, девушка разговаривала грубо, как будто я пришла к ней домой и требую свежую еду. Очень неприятное отношение к клиентам. Рекомендую указывать на одноразовой посуде дату приготовления — это поможет избежать недоразумений и вернуть доверие посетителей.
Slutty Foxxx
Приятный персонал и вкусные цены)
НЕ
Нұржан Емберген
Слишком ДОРОГО....
СL
Светлана Lomega
Были сегодня первый раз. Самый большой минус, это нет туалет! Как в столовой нет туалета? Покупала крабовый салат,пересоленный. На дверях нет тепловой завесы, когда люди заходят или выходят,то в зале образуется сквозняк . Подогревать еду в микроволновке тоже так себе идея,это не свеже приготовленное блюдо,вкус не тот. Забеглаловка, быстро забежать и перекусить. Девушка кассир открыла окно,даже не спросила дует ли на клиентов.
Ай Шал
Классное заведение
Жазира Болатова
Раньше всё было отлично, но последние заказы расстраивают — постоянно забывают приборы и салфетки, а в этот раз еда приехала холодной. Надеюсь, вы обратите внимание и исправите ситуацию.
Many man
Хорошая идея для разнообразия сети «Тандыр» жалко что суши закрылись, нравились очень, а так удобно если брать на работу. 👏
Ю.
Юлия .
Прекрасное заведение, уютно и чисто. Курица в кисло-сладком соусе - просто объедение! Обслуживание понравилось
Bro Stop
Очень приятные сотрудники! Хорошее обслуживание, спасибо Тимуру Ииииии отдельная благодарность Элле
Дарья Журавлевич
Очень вкусно и удобно! Будем брать у вас😉
Vladislava Tverdokhleb
Элла администратор всегда встречает с улыбкой😍🫂 Вежливый и отзывчивый персонал) Всегда вкусная и свежая кухня)
Ayala Sulaeva
Всегда все очень свежее и вкусное , очень вежливый персонал , Тимур на кассе сегодня был , очень вежливый и приятный человек ,спасибо за такую работу
Darkhan Tolybayev
Кухня нравится но девушка Элла испортила все впечатление о заведении и организации в целом. Допускает непозволительно оскорбительное отношение к клиентам
Ерболат Сулейменов
Очень чистое и опрятное кулинария , очень вкусно, продукты свежие , рекомендую данную кулинарию, персонал очень вежливый.гость из Астаны.
SK
Serik Kasymzhanov
Всегда вкусно, менеджер Элла всегда поможет с выбором !
Sara Z
Менеджеры не отвечают на сообщения, никак не заказать доставку!!
zhaslan
Элла , Наргиз ,Тимур , Олеся красавцы . Приятное обслуживание и заряд хорошего настроения
АО
Артем Останков
Часто заглядываю, очень разнообразный ассортимент вкусных блюд за приемлемую сумму. Персонал вежливый!!
ДХ
Дарига Хамзина
Всегда вкусно, все свежее Персонал очень отзывчивые добрые Спасибо большое!🫶
ДБ
Даулет Балтабаев
Самый вкусный и лучший кулинария в Костанае.
Александр Шаповал
Все вкусно
Асель Жумабекова
Отличное расположение. Вкусная, свежая еда и приятные сотрудники
Ultu Eleubai
заказала с доставкой Все оперативно и быстро самое главное вкусно 🤤
Мария Корчажникова
крутая идея открыть кулинарию любимого заведения, очень вкусно, большой выбор!
Timur Zakirov
Класное место, все вкусно так, кайф, буду обязательно еще заходить!!
AV
Alexey Vargo
👍🏼
AT
Ainura Tulegenova
Сегодня 30.07 обращалась в вашу кулинарную впервые, увидела сторис вашей тандырGo Что можно заказать полуфабрикаты на дом. В итоге ничего не получила, ваши менеджеры даже не отвечают на сообщения. Ужасное обслуживание, хотя бы ответили, что не смогут доставить. Или у вас доставка от определенной суммы?
S
Skspsld
На столах грязно не кто не убирает работница в телефонах сидят,люди уходят они в телефонах,и не убирают, в шоке купил покушать пасту с семной ужасно, вчера был
Айбек Махаббат
Керемет кафе! Тағамдары дәмді, персонал мықты! Бәрі ұнады🥰
А А
Заказали сет, не дали колу которая входит в этот сет! Спросили они сказали нет в наличии , предложили фанту 0,5 ! В инсте нашла тандыр позвонила и тут же кола литровая нашлась ! Зачем обманывать людей ?) мы же оплачиваем эту колу в сете) , не нужно наглеть ! Не охота каждый раз доказывать и создавать такие неловкие ситуации ! Прошу администрацию рассмотреть этот вопрос ! Я так поняла девушка кассир рулит этой ситуацией, потому что все на нее смотрят и выполняют ее поручения!
ТандырGo, кулинария
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, в вашей ситуации это конечно ошибка сотрудника, мы обязательно проведем беседу и точно…
АЕ
Анель Ерс
Качество 👎, мясо жесткое не прожуешь, соус либо лук прокисший внутри! Даже не согрели
AZ
A Zima
На днях купила плов и салат крабовый,салат был ужасный столько уксуса я еще не видела в салате .Не люблю писать плохие отзывы ,но не понятно почему за свои же деньги подсовывают не качественную еду .Не бесплатно же !👎🏻👎🏻👎🏻
Аида Молдагалиева
Вкусно и приятный обслуживающий персонал вежливый