Маршруттар
Print.kz
Центр копировальных услуг
Басып шығару үшін бәрі — визиткадан кенепке дейін
WhatsApp
В7
Виктория 777
Компания таңдады
Быстро, качественно,широкий спектр услуг,удрбный график работы, всегда выручают если надо срочно
ЖК
Жанна Капышева
Быстро качественно 👍
Many man
Хорошо работает персонал, сделал заказ на наклейки в тот же день были готовы, наклейки хорошего качества хотя даже не TDF наклейка
Дмитрий Мирау
Давно пользуемся их услугами, этой фирмы. Очень довольны👍
СS
Самсунг S10e
Качественная печать , хороший сервиз,адекватные цены ! Удачи!!!
ЕА
Еркегали Аубакиров
Отличная работа
Диана Мукажанова
Благодарю за выполненный заказ, не в первый раз обращаюсь, все выполняется качественно и в срок, так же благодарю Print.kz за сотрудничество в рамках больших проектов🤝🤝
Aliya Nauruzbaeva
Благодарю за быструю работу
Дильназ Амержанова
Отлично, оперативно и качественно 👍
Nurlan Bozhatov
Честный отзыв от БНК. В свете предстоящего турнира по Бравл Старс решили заказать грамоты для победителей, очень оперативно нам распечатали, качество на уровне, вставили в рамку и получилось отлично! Кроме того, отдельно проконсультировали по краске на грамоте! Будем сотрудничать 🦾
Сабина Абдрахманова
Отлично печатают все быстро, на футболки сделали заказ, тоже было всё быстро и качественно 😍
ЕР
Екатерина Рукас
Очень качественная печать ! Сравнивая с другими компаниями, действительно есть разница !Обращалась неоднократно , все супер ! Оперативно выполняется работа и обратная связь 👍
Na✋️ ♡
Хороший сервис
Анна Винникова
Обращайтесь к ним, ребята молодцы!!!
Асет Абдулин
Быстро и качественно!
ДН
Динар Нурмухамедов
Рекомендую Очень оперативно и удобно
Айнур Божатова
Все качественно и быстро!
Светлана Шерер
Замечательный сервис. Заказы принимают по ватсап. Быстро, качественно.
ЖК
Жанат Кенжебаева
Прекрасная работа, очень быстро, аккуратно делают.
МН
Мелентий Наталья
Быстро, качественно молодцы
Карина Куланбаева
Все было превосходно
F Vandal <3
Отлично мне понравилось все быстро и качественно
Настя 🥺💕
А✨
Анастасия ✨
Качественные фото
Лидия Ромашкина
Заказывала все онлайн, Очень оперативно все распечатали. Молодцы, безумно довольна.
Нур Мур
P
Phaeton
Всё быстрое и качественно 👍
Ирина Омарова
Печатали МАК карты, качество печати шикарное, ещё и предложили сделать ламинацию. Клиентоориентированность на уровне!
GK
Gaziz Kh.
Поставил 5 🌟 Ребята просто молодцы, оперативно выполнили заказ, спасибо от души
Arina Dikaya
Всё быстро и качественно,хорошее обслуживание.Спасибо за ваш труд!☺️
Аэлита Хё
Очень вежливый и приятный сотрудник. Заказ выполнили быстро, всё качественно, печать отличная. Осталась довольна, обязательно приду еще!
Г
Гульмира
Спасибо большое, распечатали фото как мы хотели, отредактировали как надо. Процветания вам!
Сергей Сергеевич
Быстро и качественно
ФД
Фатима Дадажанова
Быстрая и качественная работа молодцы 👍
DG
DeMaN G
Быстро, качественно по адекватным ценам 👍
K ⠀
Очень вежливо и оперативно 👍🏻
Milana Timurina
Хочу выразить огромную благодарность Абату, настолько внимательное и включённое обслуживание, я была поражена. Всё сделали оперативно, качественно и красиво. Работой я довольна на миллион процентов, всем рекомендую данную организацию!👍🏼👍🏼👍🏼
Адиль Нурманов
все очень быстро и консультанты добрые
Е«
Елена «
Все быстро и четко 👍🏻
рина рыбкина
очень приятный работник, печать фото быстрая и качественная. обращалась уже несколько раз, и если нужно будет что-то распечатать, то приду арова сюда💕
AE
Adelina Esirgepova
Вообще клиентоориентированность на высоте👍🏻
Александр Попов
Все супер все делают в один клик спасибо вам
РС
Руслана Судник
Очень довольна этим салоном печати. Часто заказываю здесь визитки, инструкции и разные нестандартные распечатки всегда всё аккуратно, качественно и в срок. Сервис на действительно высоком уровне, большой выбор вариантов печати и материалов. Даже если живу в другом районе, стараюсь обращаться именно сюда, потому что уверена в результате. Рекомендую 💛
РС
Руслана Судник
Ainura Zhailganova
благодарю за вашу работу! все классно, главное качественно 👍🏼
S🤚
Sayan 🤚🏻