Маршруттар
Пироги да булки
Магазин
Күн сайын жаңа бәліштер мен тоқаштар — бүгін көріңіз!
Қоңырау шалу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анастасия Юцева
Самая лучшая в городе кондитерская Хожу туда с открытия, всегда свежая выпечка а главное вкусная
17 ақпан 2026, ресми жауап
Анастасия, добрый день. Благодарим вас , что выбираете нас. Мы работаем для вас 🌸
Ардак Сагадиева
здравствуйте очень понравилась пекарня Пироги да булки все всегда свежее и вкусное и очень приятный персонал выслушают помогут определиться, ассортимент топ,ставлю 10 звезд, премию девочкам💵💵💵💰💰💰🎉🎉🎉
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день Ардак! 😊Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками. За дев…
Ринат Хусаинов
Добрый день, вчера заходил в вашу прекрасную пекарню, все очень вкусно, все понравилось, продавцы вежливые приду обязательно снова
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день Ринат! Спасибо, что уделили время и написали теплый отзыв!!! Ждём вас вновь!
ЖБ
Жанат Батаанаев
Очень вкусны булочки, Так же большой ассортимент. Ещё есть очень вкусные соки и перекусы
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Жанат, за добрые слова о нашей работе.Очень приятно, рады видеть вас вновь!🙌