Жүру жолы
Д
Данил
Все отлично!
Феруза Алимардонова
Сегодня была на Мойке , очень понравилось качество и сервис , мойщик Руслан помыл очень быстро , а главное качественно,так же хотелось отметить админа , за теплое приветствие ,молодцы 🙏🏻❤️👍🏻
НУ
Нурик Уразалиев
Спасибо качество
AКО Samuray
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень понравилась мойка! 🚗✨ Машину помыли быстро и качественно — кузов блестит, в салоне чистота и порядок. Персонал вежливый, относятся внимательно к клиентам. Цены адекватные, за такую работу даже больше не жалко заплатить. Буду приезжать ещё и советую всем! 👌
Руслан Маймергенов
По больше бы таких мойщиков четко и быстро помыл Руслан Рахмет от души РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!!!!!
Жаслан Абдрахманов
Помыли быстро и хорошо
Ера бразерс
супер мой спасибо большое ребятам которые делают свое дело идеально
Анара Макатова
Отличная мойка. Быстро, аккуратно, без лишнего — всё на уровне. Машина чистая до блеска,полики особенно Рекомендую👍👍👍👍
Максат Абдибеков
Огонь, место где меньше слов больше дела!!!
Мирас Казиев
Мойка шикарная ,блеск чистота ,обслуживание хорошее ,тщательно отмыли САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОДКРЫЛКИ ВХОДЯТ В СУММУ В ГОРОДЕ ЕДИНСТВЕННАЯ МОЙКА ГДЕ ПОДКРЫЛИ ВХОДЯТ В СУММУ всем советую
Александр Солдатенко
Автомойка — просто пушка гонка нереалка .Машину отмыли до блеска, ни капли грязи не осталось. Уровень сервиса порадовал — ребята вежливые и быстрые. Цены Ещё и адекватные, что редкость сейчас. Теперь буду мыться только у вас! Атмосфера приятная, как дома.
Рома 🚭
лучшая автомойка, приезжал на своей приоре все чисто гладко сделали, ежи красавцы уцыыыы лээээээ
Gromkov 07
Отличнейшая автомойка, хороший обслуживающий персонал, замечательно отмыли мой автомобиль!
Vladislav V-N
Все прошло отлично !
ДА
Данияр Айдаров
Все было прекрасно
БК
Берик Коканов
Сегодня заехал на мойку, машину помыли хорошо, однако отношение к клиентам оставляет желать лучшего: заехал раньше, но почему то машину стали мыть позже, потому что заехала другая, видимо приближенная. Администратор на мой вопрос ответил, что я могу вообще не заезжать если мне не нравиться, категорически отказался просто извиниться. В итоге на мойке простоял полтора часа. Надеюсь владельцы воспримут критику правильно, с учетом того, что это не единственная автомойка в городе.
Cc
City car wash, автомойка
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, мы обязательно примем меры!
Аделя Скляр
Хочу выразить благодарность команде city car wash! Машину привели в идеальную чистоту — как снаружи, так и внутри. Очень аккуратная и добросовестная работа, ни одного пятнышка или разводов. Персонал вежливый. Отдельно порадовало, что не пришлось долго ждать — всё сделали быстро и качественно. Теперь только к вам! Рекомендую всем, кто ценит чистоту, профессионализм и бережное отношение к автомобилю.