Маршруттар
Sunsara
Лаундж-бар
Достармен, жақындармен кездесуге арналған атмосфералық лаундж-бар
WhatsApp
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
AN
Aina Naukhanbayeva
Очень вкусно и красиво 🥰 обожаю это место
Арина Еремина
Отличное место, была не раз. Прекрасная атмосфера, вкусная кухня и приемлемые цены. Спасибо официанту Малике, отличное обслуживание, всегда позитивная, подскажет и поможет определиться с выбором блюда. Обязательно придем ещё!
Марал Алпыспаева
Посещение лаунж-бара «Сансара» оставило крайне неприятное впечатление. Начать стоит с элементарных вещей — мебели. Столы и кресла в зале находятся в плохом состоянии: они заметно шатаются, некоторые предметы мебели выглядят сломанными или изношенными настолько, что пользоваться ими просто неудобно и не безопасно для здоровья! Я ушибла себе седалищные кости! Фото сломанного стула не могу представить потому что ее быстро убрали чтоб я не с фотографировала ее. Сидеть некомфортно, постоянно возникает ощущение, что что-то вот-вот развалится. Для заведения, которое позиционирует себя как место для отдыха, это абсолютно недопустимо. Отдельного внимания заслуживает работа администратора. Поведение было откровенно грубым и безцеремонным. Вместо вежливого и корректного общения — резкий тон, пренебрежительное отношение и полное отсутствие клиентоориентированности. На вопросы и замечания администратор реагировала раздражённо, позволяла себе хамские ответы, создавая ощущение, что гости мешают, а не приносят заведению прибыль.
Max Pain
Мне не понравилось что интерьер не гармоничный, все как-то наляпано, нет единой концепции. Это создаёт ощущение незаконченной работы. Напрягает. По поводу блюд. Вкус и подача явно не соответствует ценнику. Ташкентский чай невкусный. В общем компания поужинала, удовольствия не получила, много замечаний по сервису и чеку. Надеюсь руководство читает отзывы.
Жанибек Адильбек
Очень классное заведение, атмосфера бомба вообще, кальян мастер Юлия обслуживание на высоте, придем еще, Официант Айтбек 10/10
DK
Damir Kuntlessov
Был сегодня с другом очень все понравилось , кальян от Юлии просто шедевр , умница все очень понравилось ♥️
O.
Olya .
Самая топовая кальянка 😍 Атмосфера,персонал все на высшем уровне. Сережа ван лав
Наталья Штреслер
Отличное место, чтобы отдохнуть, очень вежливый персонал . Прекрасная кухня, повар Никита порадовал , брали теплый сет, очень вкусно. Хорошие порции.💯 Рекомендую 🥰
Alisher Nurlanuly
Сегодня побывали в этом заведении. Честно сказать тут самые лучшие кальяны в городе. Кальяншик Олжас хорошо клиентоориентирован и каждому клиенту помогает в выборе вкуса кальяна!🤝🤝🤝 Кухня вкусная а обслуживание на высшем уровне!
Арлана Муратова
была с подругой в данном заведении, атмосфера понравилась, все по доброму чувствуется классный и приятный вайб хочу поблагодарить персонал за их работу, потому что было всё на высшем уровне были первый раз, обязательно вернемся к вам за вкусной едой, коктейлями и за дымными кальянами 💟
НН
Нургуль Наримбетова
Сегодня были в этом заведении все очень понравилось! Кальян от Юлии самый лучший😁 Приятно было провести вечер в этом заведении стоит того что бы снова и снова сюда возвращаться ❤️
Аk
Амина kad
Выражаю огромную благодарность прекрасной девушке Юлии , без сомнения знаем, что кальян в её исполнении будет супер , и по передаче вкуса , подбирает то сочетание , которое попадает в наши пожелания ❤️
СШ
Сабина Шим
Кальян супер, спасибо большое Юлии!
Антон Шилохвостов
Сервис хороший, но в заведении очень холодно, придя в футболке раздетым посидеть не получится, либо придется остаться в куртке, либо сидеть под пледом!!!
КФ
Кристина Фесенко
Сегодня были в этом заведении очень холодно,нет горячей воды в уборных.Кальян был не очень и тух от холода.Просто отстой
Дима Фесенко
Посетили заведение с женой, очень холодно, сидел в шапке и куртке, в уборных нет горячей воды. Всё что было из кальянов, не было в наличие, кальян был не очень. Не советую данное заведение.
Милана Зыкова
посидели с подругами, отметили день рождения Обслуживание хорошее Кухня вкусная благодарность особую Аяну и Айтбеку, парни молодцы! Посетим еще раз как нибудь 😁
DA
Diana Almagambetova
Очень классное местечко🤍Особенно персонал приветливые,добрые❤️Первый раз были очень понравился🫶🫶
ZD
Zukhra Dostanova
Отличное заведение, всегда вкусная кухня, лучшие кальяны в городе, Аян всегда подскажет по выбору
Евгения Бондаренко
Хороший сервис ,самые лучшие кальяны в городе
Алена Дычок
Самое лучшее заведение города, классные кальяны, кухня. А ребята вообще 🔥🔥🔥
Арсен Валеев
Вкусно очень
666 ?
Кальянные мастера в особенности Джуниор подал мне классный сервис, кальянный мастер Денис забил классный кальян который курился долго и классно. Кальянный мастер Куаныш подошел и ответил на все вопросы которые интересовали меня. Вкусный лимонад и вкусная кухня, клиентоориентированность на уровне вышки! Спасибо, приду еще и не раз!
Катипаш Катипаш
10 января справляла свой день рождения. Заведение очень внимательное, поздравили меня с тортиком ❤️ было очень приятно. Персонал очень вежливый, приятный. Мне очень понравилось. Спасибо большое. Буду всем советовать❤️❤️❤️
Arshat Salykov
Прекрасный лаундж бар если вы хотите провести вечер с друзьями, атмосфера здесь невероятная и такая что всегда хочется вернутся, советую всем кто ищет спокойный но при этом не скучный бар у нас в костанае
В заведении уютно! Персонал очень вежливый, встречают и провожают с улыбкой! Мастер по кальяну Юля грамотно забивает кальян и своевременно добавляет угли! Спасибо за приятную атмосферу!
Алмат Мурзабеков
Спасибо официантам и поварам за вкусную еду и офигенное обслуживание
Mr Moon
Место отличное, вкусные кальяны. Только в нардах тут часто проигрываю :(
СХ
Салтанат Хусаинова
Одно из любимых заведений, отдельный восторг выражаю Юле, мастеру по кальяну. Клиентоориентированность и сервис у нее на высшем уровне, бармен Раиль задает так же хорошее настроение, в общем вау!
Anel Yessova
Кальянная мастерица Юля самая лучшая. Сделала самый умопомрачительный забив, кайфанули🥰 Стоит придти как минимум ради неё и её умелых рук✨
Timur Nurgaliyev
Приятная атмосфера, вкусная кухня и бар.
I desecrated _a dismembered _corpse .
Сергей — отличный кальянщик. Кальян дымный, вкус сбалансированный, всё сделано аккуратно. Спасибо за атмосферу, обязательно вернусь.
Денис
Очень хороший кальян, вкусный и дымный. Спасибо кальянщику Сергею за отличную работу!
ET
Ed TSh
Здесь дым — не просто дым, здесь он с характером. Кальянщик Сергей отвечает за вкус и настроение
Алексей
Не первый раз приходим посидеть с друзьями, радует уровень кальянов и сервис Отдельное спасибо кальянщику Сергею, делает от всего сердца🫶
YS
Yessen S
Недавно сидел в Sunsara вечером многие рекомендовали этот лаундж.Понравился дизайном,спокойной атмосферой,кухня и бар были на высоте но главной целью было придти за кальяном.Парень ходил по имени Олжас обслужил грамотно и качественно кальян получился офигенным спасибо ему за классный отдых рекомендую 👍
Gj
G j
Очень крутое заведение 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Asema Sssssssssss
Атмосфера огонь! Обслуживание 👍🏻
ZHASLAN
Отличное заведение! Приятная атмосфера, вежливый персонал и качественный сервис. Всё понравилось — от обслуживания до общего настроения. Кальян топ🔥 Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
ВS
Виктор Srg
Гуд заведение, красивый интерьер, вкусные напитки, том ям объедение. Кальянщицп Юлии отдельный плюс вайб в копилку. Оставляем место на постоянку🤌 🤌🤌
ДШ
Даниил Шван
Юля + реп Знает толк в своей работе Офики топ
ЖИ
Жанель Изтелеуова
очень классное заведение! Официанты отзывчивые и доброжелательные! Хорошие кальяны, понравилось что и девушка была кальянщицой, имя не вспомню, но нам с девчатами очень понравилось! Также хочу отметить официанта Самиру, хорошее обслуживание. Советую 👍🏻👍🏻🙌🏻👍🏻
Аян 🥶
Приехал покурить кальян все порекомендовали это место. Помимо кальяна понравилась кухня и бар. Атмосфера приятная благодаря персоналу которые обслуживает качественно отдельное спасибо хотелось бы сказать кальянщику Олжасу за вкусный дымный кальян.
Zhans T
Отдельная благодарность официантке Ксении внимательная, вежливая, очень приятно когда такой персонал!🥰🥰Обязательно вернемся!☺️☺️☺️
Armanbek Amanzoluly
Как-то случайно зашёл в это заведение. Все было спонтанно однако результаты превзошли все ожидания. Благодарю за усердную работу. Все было замечательно на высшем уровне. Инициатива посетить было от друзей по этому хорошее место для совместных посиделок. Хочу отметить в лучшую сторону сотрудника по имени Олжас. Все было на высоте 5 из 5.
Давид Ким
Отличное заведение, прекрасный персонал. Отдельное спасибо Олжасу прекрасный парень
ЗА
Зарина Арбабаева
Приятная атмосфера, хорошая кухня и обслуживание. Отдельно хочу отметить кальянщика Аяна(Джуниор) и официантку Фаину! Очень приятные, умнички🔥
LV
Lui Viton
На днях посещал данное заведение Приятная обстановка, дружелюбный персонал и профессиональный кальянный мастер и весь персонал в целом остались только положительные эмоции Обязательно ещё вернусь
Aru .
28 ноября сидела с подругами отдыхать выбрали Lounge Bar Sunsara все рекомендуют этот lounge. Атмосфера семейная благодаря персоналу которые обслуживают качественно. Кухня и бар были на высоте но нашей целью было придти за кальяном. Многие рекомендуют это заведение. Мы убедились что кальян был на высоте спасибо кальянщику Олжасу за дымный вкусный кальян
Damir .
В Sunsara есть человек, благодаря которому туда хочется возвращаться — Олжас. Он делает кальяны так, чтобы каждый раз получалось ровно то, что нужно: вкус сбалансированный, дым мягкий, тление стабильное по всему сеансу. Если хочешь что-то необычное, он подбирает смесь по вкусу и объясняет, что лучше сработает. Работает аккуратно, быстро, без суеты. Следит за углями, подходит вовремя, спрашивает, всё ли устраивает. В общении спокойный, без лишнего — просто делает свою работу хорошо. Если идёте в Sunsara за качественным кальяном, смело просите обслуживание у Олжаса — заметите разницу.
Тағы жүктеу