Маршруттар
Efes
Бар
Мәзір
Денис Носенко
Зашли в Ефес бар-всё понравилось. Пиво хорошее, закуски и шашлык вкусные, подача быстрая, уютная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Анастасии, очень вежливая и внимательная, быстро принимала заказы, всё приносила вовремя, подсказывала по меню. Сервис на уровне, вернёмся ещё.
vladohha 777
Классный персонал
ББ
Борис Белокобыльский
Походу все отзывы писали персонал! Мясо не мякоть а какие то жилы в общем больше туда не ногой
LOKI m
Очень вкусный шашлык. И красиво подан
Анара
Кухня шикарная , мясо , салаты все на высшем уровне , а цены сказка ! Кстати здесь мы заказывали банкет без аренды зала, что очень удобно🔥 дополнительно ребята приготовили беш на вынос ! А я в этот день действительно отдыхала и наслаждалась праздником ,а не готовкой . Спасибо вам большое . Процветания и побольше клиентов !
НО
Наталья Овчинникова
Брали шашлык на вынос . Отличный, очень вкусный шашлык а грибы просто сказка . Спасибо повару ,остались очень довольны .
Daniel Tynysbaev
ОФИЦИАНТЫ ОТЛИЧНЫЕ
ДР
Динара Рахметова
Первый раз были все понравилось. Рекомендую всем побывать тут. Шашлык сочный вкусный. Обслуживание на 100%. А живая музыка отдельно спасибо. Нас облуживал Жанболат.
L@
Lidpavlova @gmail.com Pavlova
Уютный бар,чисто,прохладно!Отличный шашлык! Рекомендую,приходите не пожалеете
МЛ
Максим Лебедев
Прекрасное место очень вкусно
Милена
Нам очень все понравилось Атмосфера вечера🤩 Живая музыка,и еда Всё очень вкусно😋 Советую всем! Спасибо большое🥰
СО
Светлана Омарова
Хочу выразить свою благодарность Жанболату за его ответственность к работе к клиентам 😘😘😘😘 мы еще вернемся у вам, все вкусно😋😋😋
И
Ирина
Посещаем с мужем не в первый раз это заведение. Уютно ,комфортно ,вкусная кухня. Спасибо официанту Жанболату за вежливость и внимание
A Ais
!!!! 🎁
Обслуживание 5⭐️
АЖ
Адиль Жумагалиев
Все понравилось! Вкусная кухня, отзывчивый персонал и быстрое обслуживание! Топ акции
DH
Demon Hunters
Хорошее заведение, классное обслуживание и свежее пиво.Отличные официанты Ардат и ЖанБолат
KA
Kana Akimov
отличная кухня и обслуживание
ГЕ
Гульмира Ержанова
Были сегодня с семьей, шашлык очень вкусный 1000 из 10, быстрое обслуживание официант Жанболат очень внимательный, хороших вам посетителей))
Кухня очень вкусная, цены приемлемые персонал внимательный особенно официант Жанболат, обязательно вернёмся к вам)
SS
Sam SS
Хорошее место
Artrolizzz .
Были вчера втроём. Брали пиво, закуски и шашлык. Вышло 20к. На троих, считаю, неплохо. Обязательно ещё приедем. Обслуживание быстрое, всё что брали - очень вкусно 👍
Жаксылык Адылбеков
Кухня харошая