Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анастасия Самовичус
Брали несколько раз все было хорошо, и вот сегодня такое разочарование, понимаю праздник 8 марта ажиотаж, но не такие ведь суши отправлять , праздник подпорчен 👎👎👎
ЧО
Чингисхан Оспанов
Заказывал суши — остался очень доволен. Привезли быстро, всё аккуратно упаковано, роллы свежие и вкусные, рис не разваливается, начинки много. Отдельно порадовало, что всё было тёплым и соусы положили в достаточном количестве. Видно, что делают с качеством и вниманием к клиенту. Буду заказывать ещё 👍. Вы тигры!!!!
Куаныш Жолмагамбетов
Заказывал Эбисет ,очень вкусно 🤤 и доставили быстро ,очень вежливый персонал Сора суши 😍советую всем!
Жиі баратын қонақ
kn
kak nibud'
Всегда заказываем только тут!! И всем рекомендуем!!! Самые вкусные роллы и пицца, особенно нравятся жаренные роллы и суши дог. Работают на качество, всегда свежие продукты, много начинки, большой ассортимент на любой бюджет🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Людмила 🕷️
Роллы вкусные и свежие, интерьер приятный. Хотелось бы более быстрой подачи заказа, но в целом впечатление положительное.
Э.
Эльдар .
Все дешево, и очееень вкусно,постоянно тут покупаю суши
X D
Суши которые так и не стали звездами наших сторис, честно на вид и вкус вообще ужс, поели вареный рис с соусом и спать пошли, старайтесь чуть чуть больше улучшать свою же продукцию🥹
KK
Karina Karina
Клиентоориентированность на высоте!
Almat Almat
Заказали сет, по итогу положили другие, в целом 4 из 10, совсем не понравились!
GS
Gulmira Shunanova
Очень все понравилось 🌸🌸🌸
G
Gulnara
Вкусные суши, рекомендую! Будем заказывать ещё 😋
ГС
Гульнара Салькенова
Заказали сегодня впервые суши от Sora! Остались очень довольны! Очень вкусные! Слой рыбы и начинки - очень удивил! Теперь знаем где будем заказывать еще!
𝒦𝒾𝓈𝓈 𝓂𝑒
Очень понравилось это место! Суши свежие, вкус насыщенный, видно, что продукты качественные. Роллы аккуратно сделаны, ничего не разваливается — это большой плюс. Отдельно хочется отметить быструю доставку и вежливый сервис. Всё привезли вовремя, ещё и красиво упаковано. Обязательно закажу ещё раз и буду рекомендовать друзьям ❤️
цыганка !
Роллы очень свежие и аккуратные, начинки много, вкус просто нереальный 😍 Пицца горячая, сочная, тесто мягкое,съели за минуту 😄 Крылышки вообще отдельная любовь, хрустящая корочка Спасибо вам за качество и сервис❤️❤️❤️
Светлана Денисова-Щуришина
Суши очень вкусные, пицца горячая была, отдельное ❤️филадельфии. Доставка во время. Спасибо за вкусную еду.
К
Кристина
Спасибо большое вам за суши это просто превосходно вкусно ,красиво,благодаря вам мы провели очень шикарный вечер!!! Теперь заказываем только у вас. Мы сделали свой выбор!!!
ЕТ
Екатерина Темная
Хочу оставить отзыв. Ребята это отвал бошки 😁вот прям правда. Спасибо за сегодняшний вечер вы его сделали 🔥 мы прям кайфанули 👍 продолжайте в том же духе и людей у вас будет 💯 несомненно теперь только у вас будем заказывать, цена качество соответствует, всего достаточно , работа на клиента это тяжело не оценить 👏 процветания вам и богатых голодных клиентов ♥️ фото возможно не самое удачное, на столе не все что входило в сет 😄 рекомендую 100% от души
Nanemii
Очень хорошие суши, всегда приезжают достойные и вкусные, хороший слой рыбки в Филадельфии. Никогда не было казусов, персонал приятный, быстро отвечают, а самое главное все очень и очень вкусно!
Константин Клиновский
Много где по городу заказывали суши нам не понравилось. Заказали здесь доставка вовремя суши Нам очень понравились будем заказывать только здесь.
ТП
Татьяна Папулова
Хотелось выразить вам свою благодарность за этот сет. Впервые у вас заказываю и не разочаровалась. На Филадельфии отличный слой рыбки и очень нежный сыр. Крылышки хрустящие и в меру острые. Пицца вообще удивила , куча охотничьих колбасок и перчик халапеньо придает пикантность на тонком тесте. Супер 👍. Большое спасибо. Желаю процветания вашей фирме.
AM
Asia Muhamed
Пару раз заказывала у вас Суши !!!все очень вкусно !!!вовремя доставка !вежливые доставщики !теперь точно будем у вас заказывать ,желаю вам очень много заказов !!!!
МЕ
Мария Ерниязова
Очень вкусные роллы, по очень приятной цене. Доставка минута в минуту заявленного времени. Всё свежее
2#2 2#2
Уже несколько раз заказывали. Все супер. Нам очень нравится,вкусно. Доставка как говорят, приезжает раньше .
ЕИ
Елена И.
Ставлю 5 звёзд за быструю заявку, за то что вовремя доставлен заказ, за то что суши не разваливаются. Вкус не понравился . Они не сравнятся с сушами , которые дороже. Брала ради интереса, а что это за такие бюджетные суши. Честно , я и то делаю вкуснее. Если вам хочется суши поэтому что это суши , то Велком. Если вы хотите реально чувствовать вкус суши и его приятное после вкусие , то рекомендуем заказывать все таки дорогие.
ЭИ
Элизабет Иванченко
Это ну очень вкусно и при чем не дорого слой рыбы очень большой и много начинки ! Рекомендую! Беру не в первый раз и надеюсь не последний 💯
Айнаш Биримжанова
Очень вкусно 🤍 Роллы свежие, большие, начинки много. Всё аккуратно сделано, соусы вкусные, ничего лишнего. Съели с удовольствием — точно закажем ещё 👍
Karina Golubovskaya
Испорчен вечер ) заказали с мужем суши мягко говоря маленькие , рыба не соленная ну и вид такой ниже фото…
СУ
Сауле Умарканова
Спасибо большое за вкусные суши, пицца тоже очень вкусная,сочная,а крылышки просто 🔥 очень вкусная в меру остренькая . Это любовь с первого укуса! Теперь я ваш постоянный клиент😊
мм
миру мир
Всем здравствуйте,хотелось бы оставить отзыв о Сора суши,ну что можно сказать заказывали впервые вау эффекта не испытали от сета,обычные роллы с рыбой не первой свежести бледной и не аппетитной, на пицце BBQ сухая куриная грудка политая еле сверху соусом, вобщем остались не в восторге,единственное только имбирь был достаточно положен,а так вам ещё расти и расти,либо нанять хорошего сушиста, который ещё и правильно будет крутить роллы.
Гука Бекен
Өте нашар.Оператор тіл білмейді ме? Адам жұмысқа сондай кісіні алама? Қазақ тілін білмейтін.Қызмет көрсетулері 0.Не сұмдық өз елімізде жүріп өзгелерге түсіндіре алмай өтемізбе не айтқымыз келетінін. Аударып қарап онымен қоса ол дұрыс аударылмады дейді.Сұмдыққо нау.
Надежда Русак
Очень вкусно! Цена приемлемая! Самое главное, что у них качественные продукты и всегда свежие. Сеты хорошие, на большую компанию есть, что выбрать!
Камилла Курмаева
Заказывали сет- все отлично!! Роллы не разваливаются, все свежее и очень вкусное! Приятно удивили качеством рыбы. Хорошее соотношение цены и качества. Теперь только к вам! 🍱
Жазира Болатова
Мы заказали сет «Фуджи» — всё было очень вкусно, роллы сочные, свежие, а соус подали отдельно, что очень удобно.
1Р
111 Р
Доставка вовремя ролл цезарь какой-то ужасный вы сами попробуйте его прежде чем продавать людям, остальные не супер конечно, но есть можно, но заказывать больше не буду
ТН
Татьяна Никушина
Нас очень понравились суши,свежие,вкусные спасибо большое за качественную работу) цены приемлемые.будем заказывать только у вас🤗доставку доставили во время.Советаю Вы наши фавориты)
KT
Kristina Timeryaeva
Полы просто превосходны 🔥 спасибо шефу. И отдельно спасибо администратору 🔥
swee
самые вкусные суши только у них, всем советую попробовать❤️🔥🔥
Аделя Нарымбаева
очень вкусные суши, быстрая доставка, не раз заказывала, всё на высшем качестве 🫶🏻
Айнура Калиева
Заказала этот сет, он просто пушка, цена и качество 🔥🔥🔥 плюс еще скидка если забрали сами15% , класс
Елена
Здравствуйте, вот такая сухая курица на пицце, аж хрустит😆
A
Ayana
Заказывали суши на самовынос, всё приготовили быстро и аккуратно упаковали. Суши свежие и вкусные! А бонусом подарили очень вкусное мороженое, что стало приятным сюрпризом. Обязательно будем заказывать ещё!🔥
Жиі баратын қонақ
ЖК
Жумакуль Кенжеахметова
Благодарю SORA суши🔥🔥🔥все очень вкусно. Заказали впервые, но будем заказывать еще!👍доставка вовремя, все тепленькое. Процветания вам!❤️ фото после поедания😂
ЖИ
Жайнара Исмагамбетова
Очень вкусные суши😜 доставку привезли в оговорённые время,привезли ещё горяченькими. Выглядят аппетитно и вкусно 😋 впервые заказывала здесь и не прогадала
Анара Исоева
Постоянно заказываем, недорого и очень вкусно, сет Алим покупали и с пиццей сет Сакура очень понравилось. Даже был случай брали ваши сеты в Курган родственникам, им понравилось! Желаю вам процветания и довольных клиентов!
Aigerim Kairatkyzy
Очень довольна заказом! Пицца получилась безумно вкусная нежное тесто, много начинки, всё горячее и свежее. Суши тоже порадовали аккуратные, вкусные, чувствуется качество продуктов. Отдельно хочу отметить работу оператора вежливо и быстро оформила заказ, всё подсказала и уточнила. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду, обязательно будем заказывать ещё!
Игоречек Кузменцов
Очень вкусно😋.Всем советую.
Марина .
😉👌
Ангелина Домнышева
Очень вкусные роллы. Ничего не разваливается,цена хорошая,размер не маленький. Привезли свежие и горячие. Доставка вовремя. Заказываю не первый раз и все очень нравится! Заказали сет из 90 штук + 2 пиццы,очень наелись. Пицца очень вкусная, тесто мягкое. Намного вкуснее,чем где либо) Буду заказывать еще,и не один раз🥰
ВВ
Владимир Васильев