Маршруттар
Sora Sushi
Служба доставки
Мәзір
. .
Все дешево, и очееень вкусно,постоянно тут покупаю суши
ЗЕ
Зарина Ермохина
Очень вкусные суши 🔥 рекомендую 🤩
Светлана Кузнецова
Суши бомбические, заказываем не первый раз у вас, рис не кислый, не сырой, все свежее, самые обалденные❤️ побольше вам адекватных клиентов и процветания🫰👍
Александра Верховец
Самые вкусные суши в городе.Доставка быстрая все ингредиенты свежие,рыбу и сыр положили от души.Администратор Ватсап от сегодняшнего числа приятная и обходительная.Быстро решила небольшую проблему с Доставщиком .Будем теперь приятно сотрудничать ❤️😋
Анна
Заказала впервые в этой компании и не пожалела. Сет суши и две пиццы: суши нежные, не маленькие, пицца мягкая горячая. Время доставки минут 40, так быстро ещё ни одна контора не доставляла. Курьер красавчик, вежливый, энергичный, приятный молодой человек. Продолжайте в том же духе! Желаю процветания и благодарных клиентов!
Аделя Нарымбаева
очень вкусные суши, быстрая доставка, не раз заказывала, всё на высшем качестве 🫶🏻
Айнура Калиева
Заказала этот сет, он просто пушка, цена и качество 🔥🔥🔥 плюс еще скидка если забрали сами15% , класс
ЭИ
Элизабет Иванченко
Это ну очень вкусно и при чем не дорого слой рыбы очень большой и много начинки ! Рекомендую! Беру не в первый раз и надеюсь не последний 💯
Айнаш Биримжанова
Очень вкусно 🤍 Роллы свежие, большие, начинки много. Всё аккуратно сделано, соусы вкусные, ничего лишнего. Съели с удовольствием — точно закажем ещё 👍
Оленька Булиганова
Спасибо большое все вкусно и аппетита быстрая доставка
Ксюша
Здравствуйте заказывали сет престиж нам очень понравилось,быстрая доставка спасибо большое 💋
Людмилка Твоя
Роллы вкусные и свежие, интерьер приятный. Хотелось бы более быстрой подачи заказа, но в целом впечатление положительное.
Куаныш Жолмагамбетов
Заказывал Эбисет ,очень вкусно 🤤 и доставили быстро ,очень вежливый персонал Сора суши 😍советую всем!
Алишер Бикенов
Стало гораздо вкуснее , ребята растут . Аэропорт точка - желаем вам процветания и благополучия!
ЗЗ
Зарина Зайнурова
Очень быстро вкусно внимательные и компитентые Буду заказывать всегда Советую
Karina Golubovskaya
Испорчен вечер ) заказали с мужем суши мягко говоря маленькие , рыба не соленная ну и вид такой ниже фото…
СУ
Сауле Умарканова
Спасибо большое за вкусные суши, пицца тоже очень вкусная,сочная,а крылышки просто 🔥 очень вкусная в меру остренькая . Это любовь с первого укуса! Теперь я ваш постоянный клиент😊
Юрий .
Регина Ибраимова
Суши очень очень вкусные , советую всем, спасибо , и доставка быстрая 🤩🤩❤️
мм
миру мир
Всем здравствуйте,хотелось бы оставить отзыв о Сора суши,ну что можно сказать заказывали впервые вау эффекта не испытали от сета,обычные роллы с рыбой не первой свежести бледной и не аппетитной, на пицце BBQ сухая куриная грудка политая еле сверху соусом, вобщем остались не в восторге,единственное только имбирь был достаточно положен,а так вам ещё расти и расти,либо нанять хорошего сушиста, который ещё и правильно будет крутить роллы.
KK
Karina Karina
Клиентоориентированность на высоте!
ТТ
Таня Таня
Спасибо большое за вкусные роллы все очень понравилось заказываем второй раз и не разочаровываемся ❤️
Amina
Просто ужас доставка шла 2 часа все приехала холодным пицца не вкусная больше сдесь не заказываем
ЕЛ
Екатерина Лазарук
Заказывали сет «Сакура» и «Филадельфия» — всё очень вкусно 😍 Крылышки тоже просто 🔥 Решили, что в следующий раз будем пробовать другие позиции. Отдельный плюс за доставку — привезли быстрее, чем было указано, в течение часа 👌🏻 Очень приятно, когда ожидание и реальность полностью совпадают. Спасибо!
Анна Гертер
Хочу оставить отзыв о суши! Постоянно заказываем роллы, и с каждым разом качество становится только лучше ! Очень вкусно за свою цену, прям приятно удивлена . 😍В целом, всё всегда свежо, красиво подано и вкусно. Особенно радует, что заказ быстро приходит, а роллы всегда аккуратно упакованы. Большое спасибо, буду заказывать ещё и рекомендовать 🔥
Елена
Здравствуйте, вот такая сухая курица на пицце, аж хрустит😆
Улбосын Алтынбеккызы
Қазақша үйреніңдер, тапсырыс беремін деп жазсақ, қабылдамайсыңдарма сонда?
АҚ
Ару Қыдырбай
Қазақ тілін үйренсендерші)
Гука Бекен
Өте нашар.Оператор тіл білмейді ме? Адам жұмысқа сондай кісіні алама? Қазақ тілін білмейтін.Қызмет көрсетулері 0.Не сұмдық өз елімізде жүріп өзгелерге түсіндіре алмай өтемізбе не айтқымыз келетінін. Аударып қарап онымен қоса ол дұрыс аударылмады дейді.Сұмдыққо нау.
ГD
Гаухар Diamond
Суши вкусные.Цены классные,единственное ПО времени ждать долго,ровно два часа.Это благо я на аэропорту живу, другие районы ещё дольше ожидание.Доставка бесплатно но только до подъезда
Игоречек Кузменцов
Очень вкусно😋.Всем советую.
ВЖ
Валерия Журавлёва
Первый раз сегодня заказали в данном заведении. И все очень понравилось. Суши, пицца и крылья всё очень вкусно и качественно. Спасибо большое!
GA
Gulnara Alshynbaeva
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв. Мы часто заказываем суши и обычно пробуем новые места. В этот раз заказали у вас и остались очень довольны. Суши очень вкусные 🔥Отдельно хочется отметить пиццу она нас приятно удивила. Обычно пицца, которая идёт в подарок к сушам , бывает так себе, но у вас она реально очень вкусная, не уступает полноценной пицце из пиццерии.
Санжар
Только Sora Sushi!! Номер 1 в Костанае Прям без слов очень-очень нежные сытные Быстрая доставка Спасибо.
Алтынай Алтынай
Заказывали суши и пиццу — остались в восторге 😍 Суши нежные, свежие, пицца ароматная, сытная. Очень вкусно!
Али Бакубаев
Мне все понравилось все супер спасибо что вы есть
G
Gulnara
Вкусные суши, рекомендую! Будем заказывать ещё 😋
Andy Yy
Все понравилось, спасибо за вкусные суши 🥳
д д
все супер!! все понравилось,самые лучшие 🫶
Тома 🤘🎸 .
Вкусно и оперативно, все супер! 😍
Надежда Русак
Очень вкусно! Цена приемлемая! Самое главное, что у них качественные продукты и всегда свежие. Сеты хорошие, на большую компанию есть, что выбрать!
Камилла Курмаева
Заказывали сет- все отлично!! Роллы не разваливаются, все свежее и очень вкусное! Приятно удивили качеством рыбы. Хорошее соотношение цены и качества. Теперь только к вам! 🍱
Арзу Исмаилова
Не в 1 раз заказываем в Сора суши. Всегда привозят во время, даже бывает пораньше. Продукты все свежие, роллы вкусные! Рис сварен отлично, порции щедрые! Рыба свежая и нежная! Однозначно будем заказывать еще. ☺️ спасибо
Елизавета
Заказывала сет Престиж запах ужасный когда открыли ничего не понравилось. Раньше заказывали постоянно сейчас разочаровались.
Айнур Таусагарова
Заказывали по рекомендациям, честно не понравились, какой -то неприятный запах от них исходил, невкусные, до этого брали у других в центре, решили у себя на районе взять в мкр Аэропорт, и разочаровались, не понимаю за что хвалят их суши🤦
TI
The Isko
Заказала первый раз , по совету подруги, не пожалела о своем выборе, в соотношении цена-качество 👍, роллы вкусные , свежие, в Филадельфии слой рыбы хороший,(не как у некоторых других просвечивается), в общем определенно будем заказывать ещё.
ВБ
Ваня Быба
Очень вкусно свежая рыба шапочка очень вкусная буду ещё заказывать советую
Юи Мико
Мы недавно заказали доставку суши, и это стало настоящим открытием! Приятно удивила скорость доставки, ведь после долгого дня в сауне и бассейна с семьёй хотелось именно такого отдыха. Роллы были не просто вкусными, а настоящими шедеврами: особенно впечатлили жаренные варианты, и с шапочкой 💖которые порадовали не только нас, но и наших близких. Такое ощущение, что мы отдохнули не только телом, но и душой! Теперь точно знаем, куда обращаться за качественной и приятной едой. Отмечу — всё было сделано так хорошо, что даже трудно передать словами!
Назикс 🤍
Заказывала суши всё реально понравилось. Рыба свежая, рис вкусный, не сухой и не разваливается. Роллы аккуратные, выглядят как на фото.Доставка быстрая, всё пришло тёплым и хорошо упакованным. Порции нормальные, наелись. Уже не первый раз заказываю и точно не последний.
Тағы жүктеу