Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Indira Ormambekova
Здравствуйте! Хожу в ваше заведение часто, все хорошо , атмосфера 🔥🔥🔥но персонал не соблюдает элементарные нормы этики Не здороваются практически все начиная с админа Здороваются только официантв Айгерим Дилара и парни , но не все Из-за этого складывается ощущение что пришла в столовую Хотя сейчас в столовых сервис 🔥🔥🔥 Примите к сведению это просто рекомендации от души Возможно руководство примет меры 🤝
Сымбатай Куанышова
Всё на высшем уровне: кухня, музыка, кальян, официанты . Официантка, которая нас обслуживала, была очень вежливой. Нам всё понравилось!☺️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сымбатай, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Saule Abdrasheva
Классное место. Официант Дильназ просо красотка, кальян от Еркебулана топ 🔝!!! Диджей Тима 👌🏽
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
NS
Nikolay Solon
Лучшее место в городе! Всем советую, вкусно, само то, посидеть👌🏻
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nikolay, спасибо вам большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова.🖤
Амина Китебаева
Отличное заведение, красивый интерьер, приятная музыка,вежлевый персонал, вкусная кухня и кальян отменный!Рекомендую! Обязательно вернёмся еще.
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЗН
Занята. Н
Ассалаумагаликум Костанай га тойга келдім служак тойга бәрі күтіп алды сый құрметтеріне рахмет тек жұмыстарын Алга жүре берсің ✊✊ AYU BAR га Рахмет жумыстарныз Алга жүре берсің Рахметтт
AБ
Ayu-Bar, Бары
бүгін, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Olyunia Evich
- чисто из-за кальянщика Романа , были на выходных там , чисто из-за него плохое впечатление, таких увольнять надо . Максимально неприятный человек !
Асель А
Еда здесь, мягко говоря, разочаровала. Паста была совершенно безвкусная и к тому же пришла уже остывшей. Пицца - как будто вчерашняя: сухая и "деревянная". Из всего заказа действительно вкусными оказались только шашлык и салат с баклажанами - на этом всё. Отдельно хочется сказать про VIP-кабинку: внутри было невыносимо жарко, как в бане, кондиционера нет. В итоге пришлось открыть дверь, и весь смысл отдельной кабинки пропал - слышно весь шум из зала. Честно говоря, ожидания от заведения были гораздо выше. Когда попросили книгу жалоб, оказалось, что её у них просто нет. Позвали администратора, рассказали все претензии, на что она ответила только: "Мы учтём". Никаких извинений, никакой попытки решить ситуацию. Создалось ощущение, что то, что клиент остался недоволен, их вообще не волнует.
Aidana Akilbek
Все понравилось, Официантка Айгерим лучшая🫶🏻 так же хотелось бы отметить очень вежливую администраторшу. В целом заведение очень хорошее, не в первые посещаем, всегда вежливость и ответственность у персонала присутствует. - который мы увидели то что к сожалению шашлык был суховат((
Ибраева Айдана
К сожалению, остались очень недовольны заведением. Уже при входе чувствуется неприятный запах из туалета. Паста Альфредо была с сырым тестом. Салат Цезарь — почти одна капуста и очень много майонеза. Паста с соусом том ям безвкусная, по сути одна лапша, морепродуктов почти нет. В VIP-зале нет кондиционера — очень жарко, сидели с открытой дверью и слышали весь шум из общего зала. Колонка работает с помехами, поэтому нормально спеть караоке не получилось. Потанцевать тоже негде, внутри как в бане. И в конце ещё неприятный момент — предоплату из счёта сначала не вычли, пока мы сами не заметили. Впечатление от посещения осталось очень плохое.
Данил Метлушка
Все очень понравилось и обслуживание ,и атмосфера.Кальянщику Роману отдельное спасибо, кальян очень понравился.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Данил. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Камила Ибраева
Атмосфера очень приятная. Кальян очень хороший. Советую. Кальянный мастер Еркебулан вежливый, все рассказал подсказал, официанты хорошие👍🏻
Камила, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Алишер Болеген
Были 9 числа. Обслуживание отличное. Официант Мухтар на высоком уровне выполнил свои обязанности. Кальянщик подобрал хороший вкус. Сервис на высшем уровне. Всем советую
Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉
Жамилюша 🍫
Очень классное место,хожу сюда часто🥰Отличная атмосфера,хорошая музыка, кальян и вкусная кухня!)Отдельный плюс приятные и вежливые официантки🙂Всегда комфортно находиться💗
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Жамиля, добрый день, огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё!
Анара Балтабаева
Очень классный кальян! Кальянный мастер Еркебулан профессионал своего дела. Благодарю Сабину(Бину) за вежливое обслуживание. Приятный отдых после рабочего дня.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Анара, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Михаил Зубарев
Отличное заведение. Дымные аппараты на высоком уровне, кальянный мастер Еркебулан действительно мастер своего дела. Обязательно посещу ещё. Всем по чашечке дыма😎
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 😉
Александра Батрак
Душно, накурено, еда на троечку-обслуживание не плохое
erа
Обслуживание все было супер отлично! Спасибо большое 😊
Добрый вечер, erа. Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
А.
Айым .
Хочу поблагодарить официанта Дильназ за отличное обслуживание. Была очень внимательна, вежлива и профессиональна. Все блюда принесли вовремя, рекомендации были полезными, атмосфера благодаря этому стала еще приятнее. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся.♥️
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
Nur Alm
Ayu Bar самый лучший бар где я был атмосфера огонь в самом баре сидеть спокойно только в туалете чуть грязновато было а так все супер☺️
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏
РШ
Роман Шевченко
Были в первые...нам очень понравилось всё!!! Диджей , официанты вежливые и красивые , кальяны отменные , кальянные мастера 💪👍, кухня вкусная 🥰
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Малик Арстан
Отличное заведение, сервис на высшем уровне, уютное место с приятной атмосферой, вежливым персоналом и вкусной едой. Отлично подходит для отдыха и встреч. Отдельно хочу выделить хостес Тамирис, очень приятная девушка, выполняет свою работу на все 100%
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Малик, спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Мадина Каширбекова
Остались в полном восторге! Очень приятная атмосфера, уютный интерьер и приветливый персонал. Обслуживание на высоком уровне — внимательное, но ненавязчивое. Блюда подают быстро, всё свежее и очень вкусно. Отдельно хочется отметить чистоту и комфорт — видно, что здесь заботятся о каждом госте.
29 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
𐙚баян𓏲༘
Вче хорошо все вкусно мне понравилось.
31 наурыз 2026, ресми жауап
𐙚баян𓏲༘, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марат Альбеков
Очень качественный продукт продают
29 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Марат, спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алмат Аужанов
Лучшие официанты 👍
21 наурыз 2026, ресми жауап
Алмат! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Наргиз Кожбанова
Всё 🔥 Еркебулан лучший 🔥
28 ақпан 2026, ресми жауап
Наргиз, огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Г
Геля
Всё хорошо, обслуживание офигенно, советую всем
9 ақпан 2026, ресми жауап
Геля, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
ЛД
BS
Bagila Sapabekova
Лучший сервис, кальянный мастер Роман супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова, будем вас ждать ❤
Карина Карабекова
Очень хорошее заведение , все супер , официант Айгерим умничка
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Карина, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Ayat Dosymkhan
Обслуживание на высшим уровне Кальян топ Дияс красава
29 қараша 2025, ресми жауап
Ayat, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🤝
R.
Raim .
Классная атмосфера, вкусная кухня, вежливые официанты и классные кальянные мастера
Раймбек, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать ❤
МЖ
Максат Жартыбаев
Очень удобная локация , большая парковка , внимательный приветливый персонал , уютные залы для проведения семейных мероприятий и развлекательного досуга. Кухня вкусная, зал красивый и светлый. Самые положительные эмоции. Благодарим за хорошее обслуживание весь персонал Ayu-Bar, а именно администратор Жанара😍❤️, и хочу добавить DG!
Добрый день, Максат! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
Artur Kakandov
Бар огонь,только не хватает танц площадки
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Artur. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Уля о.о
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
To Mi
Хорошее заведение 👍🏻
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Yerassyl Myrzagulov
Было классно )
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Yerassyl. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Madik Makanov
Одно из мест куда можно сходить в Костанае
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Madik, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Рады видеть вас снова 😁
БТ
Бахтияр Тлеумурзин
Хостес огонь
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бахтияр, благодарим за приятный отзыв❤
НШ
Нуртаза Шамбыл
Рахмет все мне понравилось все в высшем уровне 😀
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нуртаза, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
bolatovvz Zz✂️
Самые лучше кальяншики в городе 🔥
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
, .
Все кайфово, спасибо большое!
Азамат, здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Мы работаем для вас 🤝
SY
Sayasat Yeskalieva
Хорошее заведение, классный кальян, кухня вкусная, персонал приятный вежливый! Советую к посещению!придем еще
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, успехов вам ❤
Indira Albora
Кальяный мастер Диас,вообще молодец 👍👍👍👍👍👍👍 Премию ему
Благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝❤️
ТМ
Татьяна Мозер 303-2
Вчера, 20.12.25, посетили бар, отдыхали в VIP-комнате заведения. Обслуживание со стороны персонала было хорошим, на этом, к сожалению, плюсы практически заканчиваются. Состояние заведения оставляет неприятное впечатление: заметно провисает потолок, из окон сильно дует, на стенах обваливается деревянная плитка. Отдельный минус — караоке, где постоянно всплывает реклама, что мешает отдыху и портит общее впечатление. При таких условиях сложно назвать посещение комфортным. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на техническое состояние помещения и качество сервиса.
Dias Kelesbaev
Отличный бар
Жиі баратын қонақ
26 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, что оценили 😌 Всегда вам рады.
Е«
Елена «
Один из самых атмосферных летников города именно здесь 😍
Жиі баратын қонақ
16 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Елена, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Даулет Ибраев
все четко
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
Тағы жүктеу