Маршруттар
Ювелирный магазин
Филиалы
Барлық филиалдары
Светлана
2 дня ждала ответа.С инстаграм написали , что со мной свяжутся в ватсаппе, в ватсаппе спросили и тишина.Работа с клиентами на нуле..
VP
Vladimir Petrash
Заказал помолвочное кольцо , сделали за 10 дней) теперь буду обращаться только сюда. Всем рекомендую!
Катерина Я
Вау😍 Это теперь самые любимые серёжки: удобные и сияющие Спасибо 🥹
Артём Кованов
Побывал в Secret Diamonds, остался очень доволен и захотелось оставить отзыв. Зайдя в салон попал в располагающую атмосферу, изысканный дизайн зала определенно вызывает эстетическое удовольствие! Приветливые девушки-консультанты сразу поинтересовались могут ли чем-нибудь мне помочь. На мой запрос (крест) мне предоставили информацию по всем имеющимся изделиям данного типа, подробно рассказали об особенностях каждого товара. Посмотрел несколько экземпляров и выбрал наиболее понравившийся (фото). Могу отметить, что все просмотренные мною изделия очень качественные и выглядят очень эксклюзивно! Обязательно вернусь ещё раз, советую!
Александр Семенкевич
Покупал себе браслет здесь, и остался очень доволен качеством и исполнением изделия, благодарен хозяевам за тёплое и приветливое обслуживание. Всем рекомендую побывать здесь!
ВЯ
Виталий Яремчук
Уже не в первый раз покупаю здесь ювелирные изделия, качество, как всегда, неизменно высокое🔥 Подобрали прекрасные свадебные кольца, и уверен что еще не один раз придем в этот салон за украшениями. Спасибо за кольца💍. Команде желаю успехов и процветания.
Александр Иванов
Отличный ювелирный магазин! Купил себе кольцо и был доволен покупкой, давно хотел себе качественное ювелирное изделие ) В общем, всем советую
АЯ
Андрей Якубенко
Очень понравился магазин. Отличный сервис, приятная атмосфера. Помогли подобрать серьги в подарок для супруги. Таких изделий в Костанае нигде не встречал. Рекомендую!
YN
Yulia Nushtaeva
Недавно приобрела в этом магазине кольцо с бриллиантами, и я в восторге! 💍 От выбора до получения покупки — всё на высшем уровне. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант, подробно рассказали о характеристиках камней и уходе за украшением. Кольцо выглядит роскошно, переливается при любом свете😍 Отдельно хочу отметить атмосферу магазина: уютно, спокойно, невероятно красиво , можно спокойно всё рассмотреть и примерить. Чувствуется, что здесь ценят каждого клиента и работают с душой. Обязательно вернусь за следующими украшениями и буду рекомендовать всем своим близким.
KA
Ksenia As
Была в данном ювелирном магазине , прекрасный выбор ! Не встречала настолько качественных изделий , во всей нашей области 🔥настоятельно рекомендую побывать в данном магазине Всё на высшем уровне , включая обслуживающий персонал Подберут изделие под любой вкус и бюджет
ГВ
Георгий Ваганов
Очень качественные изделия, обслуживание на высшем уровне. Менеджер приятная девушка Без сомнений всегда буду обращаться сюда
ВХ
Вероника Худякова
Самые красивые ювелирные изделия в городе Костанай! Мой любимый магазин ,где качество и индивидуальный подход на первом месте ❤️
SS
Sake SSS
Хочу поблагодарить Secret Diamonds за отличный сервис и красивые эксклюзивные украшения! 💎 Приобрел на подарок то, что долго искал.👍 Приятно удивил вежливый персонал, помогли с выбором и всё подробно рассказали. Обязательно вернусь за следующей покупкой! 🤝
Msk Msk
Все на высшем уровне, очень вежливый менеджер, с пустыми руками оттуда уйти невозможно очень доволен цепочкой!