Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Евгений Степанченко
Компания таңдады
Отличный магазин, большой выбор акумуляоров и грамотный продавец, все расскажет и обяснит.
Исмил Байсаров
Подобрали и установили хороший аккумулятор 👍
Kanat Ospanov
Здравствуйте отлично обслуживание ребята молодцы всем советую покупать сдес аккумуляторы я доволен 👍
Frankie Oakenfold
Все отлично, бесплатно проверили аккумулятор, помогли подобрать на вторую машину
ЭА
Эсет Арсамакова
Отличный сервис: Менеджер Илья замечательный специалист ,отличная консультация и отличный сервис ! Благодарю менеджера Илью и Компанию Вольтман за качественный товар и отличное обслуживание ,рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼на 100 процентов
НБ
Нурик Болекбаев
Спасибо хороший магазин аксессуаров всегда свежие акб хорошие скидки главное
DT
Damir Tasmaganbetov
Спасибо, быстро и качественно
ГС
Геннадий Семенов
Очень хороший магазин всем рекомендую продавец отличный все доходчиво объяснил установил огромное ему спасибо🤝
VP
Vladimir Petroshenko
Отличное обслуживание, хорошая консультация, все четко и быстро 👍
ДХ
Дархан Хусаинов
Лучший 🫂
NB
Nurlybek Boltirik
Отличный магазин ! Спасибо менеджеру все объяснил рассказал и поменял ✊ респект 👍
Александра С.
Большой выбор аккумуляторов , продавец все подсказал и поставил аккумулятор 👍 старые аккумуляторы тоже принимают.
Сергей Сироха
Всем советую ,обьяснил все проверил в общем👍
ГИ
Гульсара Исмагомбетова
Отличный магазин!Менеджер работает хорошо. Быстро подобрал аккумулятор!Удобный подъезд!
ЕА
Ернар Ахметкали
Огромный выбор акб, качество на высшем уровне, и менеджер профессионалдық своего дела.
DD
DIGGER Dig
Отличный магазин, профессиональные консультанты, отличный выбор по качественным производителям. Рекомендую
Александра Белан
Отличный магазин, обслуживание профессиональное, всё объяснили, показали, установили!
NA
Neo Armstrong
Быстро подобрали аккумулятор установили, старый сдал вытянул на 3тыс, есть рассрочка это +
RK
Raiymbek Khamitov
Быстро подобрали хороший аккум и поставили
ВБ
Вячеслав Бароновский
Отличный магазин. Профессиональный подход к подбору Аккумулятора. Удобное расположение.
СИ
Станислав Ильясевич
Очень понравился магазин, шикарный выбор аккумуляторов! Помогли с выбором 👍
killme3l
Отличный магазин! Очень здорово, что открылись в этом районе. Ассортимент большой, делают диагностику бесплатно, а еще можно сдать старый аккум.