Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A2
Alina 21
10.09.25 даже одной звезды жалко,НИКОМУ НЕ советую тут брать! во-первых заказала сет№7 ,но перепутали и мы ждали дольше готовка долгая,рис недоваренный,сами роллы такое себе начинка там только краб и огурец в основном во вторых они маленькие,от Филадельфии там только название В третьих перепутали пиццу ,в сете была «4сезона» , а нам дали «пепперони» В этой «пепперони» если ее вообще так назвать можно,теста практически нет,только по бокам,сама пицца невкусная и никто даже не предложил ее поменять. Заказать решили,ибо рядом с домом,никуда ехать не хотелось,но больше брать никогда тут не будем и никому не посоветуем!! Единственное,что было вкусным это крылышки,наггетсы и картошка фри. 10тысяч просто в никуда
Os
One sushi, служба доставки
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Алина!Спасибо, что написали нам! Нам очень жаль, что заказ не понравился и допустили ош…
Aruna Auez
"Суши здесь топ! 🍣 Роллы свежие, вкусные, порции большие! Курьеры летают 🚀 — заказ привозят за 30 минут. Соевый соус идеальный, цены приятные. Однозначно буду заказывать ещё!!🥹❤️
MA
Madi Auez
Часто заказываю в one sushi всё очень хорошо и цены приемлемые и доставка быстрая суши топ и админ добрая девушка
Aida Kazbekovna
Заказали ваши роллы, не могу не оставить отзыв, роллы просто восхитительны, нигде таких не пробовала, чувствуется вкус начинки,не один рис, все очень свежее, порции большие, видно что сделано для людей. Ребята,вы молодцы,повару огромное спасибо!!! Ваши роллы- лучшие!!❤️❤️
Арс 🫶🏼
Хорошая место,постоянно заказываю,недавно по рекомендовал друзьям,всем все понравилось,теперь только one sushi 🔥
ДТ
Дархан Табанов
Очень большой выбор сетов на разные ценовые категории! Заказал сет бум, очень понравилось Будем заказывать еще! Спасибо за бонус и обслуживание🔥
ВБ
Василий Белозор
Заказывал сегодня Жару, все понравилось привезли за 90 минут дополнительно положили бонус очень приятно 🫶🏼 спасибо за вкусную пиццу и суши 🍣
Влад Слабец
привезли быстро, все было теплое и вкусное оператор очень милая, помогла выбрать ь сет ❤️ будем заказывать еще процветания и побольше довольных клиентов
Мика Лина
Сегодня заказала сет, все пришло теплым, отдельное спасибо оператору, помогла с выбором, очень вежливая девушка, очень вкусно, все понравилось, спасибо!❤️❤️❤️
Балнур
Спасибо за суши , вкусные. Доставка быстрая , горячие приехали, мне все понравилось. Оператор Амина вежливая😍😍😍
Daniil Koryukov
Очень вкусно, пару раз заказывал и все было очень хорошо, хороший сет по хорошей цене 🙏🏻🔥
Камила Омирзакова
Сегодня заказала Бигги. Пиццы очень классные👍 и соответственно с ценой🙌 спасибо поварам❤️
Алёна Гольцер
Нам с подружками все понравилось 🥹 И суши и пицца только хотелось побольше имбиря А так все 👍 классно
Диас Кинтаев
Заказывали сегодня сет Бум, все очень понравилось! Классно что можно за такую сумму взять столько роллов Процветания вам👏😘 Спасибо за вкусные суши
Абай Куанулы
Все хорошо но Рис разваливается и прилипает и рыбка на Филадельфии бледная а так не плохо, смените рис и рыбу по свежее
AnIm
Заказывал суши — всё быстро и вкусно, а Амина настоящий герой: надёжно защитила мой заказ от атак огурцов, отличный работник. Всем советую!
Nurka ☺️
Очень вкусный роллы и пицца 😍😍😍
Нуржан Сабитбеков
Все понравилось 🫶🏼 Отдельное спасибо за бонус 🥹
❤.
❤️ .
Классные суши! Все понравилось Персонал вежливый❤️
DT
Daniyar Tortaev
Сегодня заказали у вас сет, и, к сожалению, впечатления остались смешанные. Заметили, что роллы сильно различаются по размеру, а рис оказался недоваренным и твердым. Пицца тоже расстроила: тесто очень жесткое, и присутствует явный привкус горечи. Понимаю, что это бюджетный сет, но очень хотелось бы, чтобы качество соответствовало стандартам. Надеюсь, вы примите это во внимание
MB
Merey B
Заказала сет “Жара”, ну он очень сытный и вкусный, за день заказала 2 раза, семье и коллегам прям очень зашел сет, столько позиций, спасибо большое еще за бонус! Будем теперь Вашими постоянными клиентами!
Айгерим Искакова
Ужасный сервис. Первый раз привезли вообще не тот заказ. Потом пообещали исправить, но в итоге только тянули время. Когда всё-таки привезли повторно — суши оказались в ужасном состоянии: резкий неприятный запах, как будто старое масло, сделано и упаковано как попало, соевого соуса нет. Полная безответственность и неуважение к клиентам. Прошу связаться со мной владельца или руководителя данного заведения. Если кто-то знает, кто владелец — напишите, пожалуйста. Не рекомендую.
SD
Sen1m D
Заказали сет Жара Помимо того что внешнего не соответствия Решили ещё на всем сэкономить Рис переваренный Как каша На ответ почему все одинаковое написали что на фотке пережаренное а нам сделали как надо Не стоит тут брать
Айнур Дильдабекова
Первый раз решили заказать суши , позвонили через ватсап 18:30 приняли заказ и ждем до сих пор. Хотели позвонить и отказаться от заказа не берут трубку. Сидят в сети но не отвечают. Сказали ожидание 90-120 минут уже 4 часа прошло. Привезли 22:41 а заказали 18:32🤬🤯 Рис не пожалели , а рыбы даже не чувствуется . В Инстаграме указано 5990 а в чеке 6499
ФЕ
Фархат Ескендиров
Ждали часа 4 суши не приехали на звонки не отвечают отклоняют заказали и не привезли суши привезли риса много начинки мало
Dilnareka
Сказали доставка 2,5-3 часа в итоге ждали 3,5 часа На сообщения в ватсап не отвечают только если угрожать На одних роллах не было посыпки Суши разваливается сразу после того как макаешь в соевый соус Не советую😬
Жанар Жанарка
Заказали сет бум очень вкусно немного сладковато рис но нам понравилось будем ещё заказывать. девушка админ очень вежливая. Спасибо
_a.kolomey chuk_
Заказывали суши и пиццу,всё вкусно и качественно. Доставили вовремя, будем заказывать ещё!спасибо вам большое 🩷
Анастасия Потанина
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ И ПРАЗДНИК,СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!Отвратительный сервис!! Сделала заранее предзаказ на НГ чтобы не ждать долго доставку,заказ был на 19:00,в 19:30 они сказали что произошла небольшая накладка,суши почти готовы,адрес рядом скоро будут! В 20:30 написали что заказ уже в пути! В 21:20 и вовсе перестали отвечать на сообщения,в каком состоянии должны привезти суши,если они запечённые и должны быть как минимум теплые,от вашего адреса до моего пешком 15 минут,но курьера нету больше часа!!!В 21:40 ответили на звонок, девушка оператор ошиблась,и мой заказ только забирали,в течении часа будет,на мои возмущения сказали не хотите отказывайтесь! Все положительные отзывы полная чушь!ОТВРАТИТЕЛЬНО
Gulnara Kapysheva
Спасибо большое все было очень вкусно, приготовили быстро, Девушка администратор Амина очень приятная и вежливая, будем заказывать еще
ГA
Гульнура Almatova
Оне суши это вообще читала отзывы думаю закажу и что вы думаете я всё понимаю за такую цену конечно не купишь там килограмм роллов но по фото было одно а по факту как будто просто сделали из одного вида и всё я им написала почему вот так они сказали ну извините... Так что если хотите вкусно поесть не стоит заказывать у них
Milana Salenko
Ужасно разочарованы. Заказывали суши на день рождения ребёнка, в итоге праздник был испорчен. Роллы выглядят неаккуратно, разваливаются, куски разного размера, начинки почти нет. Часть роллов словно собрана кое-как, сыр и рыба лежат неровно, внешний вид совсем не праздничный. Такое ощущение, что заказ делали в спешке и без уважения к клиенту. Для детского праздника это вообще недопустимо — ребёнок ждал красивый стол, а получили вот это. Цена не соответствует качеству. Больше заказывать здесь не будем и никому не советуем, особенно если заказ важен для праздника
Елизавета
Все очень вкусно пицца вообще огонь .Суши хот-дог очень понравился🔥🔥
К.
Катерина .
Впервые пробовала хот дог, это было шикарно🔥 оперативно, безумно вкусно и качественно! Сервис на высшем уровне👌
Айгерим Абдеева
Капец ужасные суши,не кому не советую тут брать! Испорченные ужин,потраченное время,испорченное настроение детей которые так ждали роллов!Ожидание и реальность в этот раз ужасное! Всё что они могли ,это предоставить скидку на следующий заказ 10%! Хотели вернуть пишут что возврат они не делают!Номер руководства не дают,может быть хотябы руководство вернули деньги!
Елена
Судите сами😁😁 Начинки ну ооочень мало
АЕ
Аманжол Ертп
Очень вкусно
Анна Анна
Вкусно! Быстро! Аппетитно)
Адиль Жумагулов
Суши тема
Алина Климпуш
11.04.2026 Самые ужасные суши что когда либо ела, просто на вкус отвратительные, мало того что Филадельфия одно название, так еще не положили палочки и не доложили колу, сервис просто ужасен, написала им в ватсапп о том что не положили палочки и колу, утверждают что ложили палочки, насчет колы ответили что курьер забыл, в итоге пишут что довезут и не привозят И при этом перестают отвечать на смс Руководство прошу обратить внимание кто и как у вас работает, это вообще ужас просто Суши тупо невкусные, рис ужасно сварен, начинки там вообще нет один рис, никакого вкуса не ощущаешь вообще Работаете нормально и на совесть а не как попало Ужасно просто ужасно Даже одну звезду жалко ставить
F_
FunTom _haos
Здравствуйте хотел бы поделится своими эмоциями на счет замечательнейшего ресторана "OneSushi" я на протяжении долго времени заказываю суши из этого ресторана, и с каждым разом суши становятся все лучше и лучше, несмотря на то что они всегда были очень вкусными! Если вы хотите приобрести еду из этого ресторана определенно вам стоит это сделать ведь я уверен вкуснее сушь вы еще не пробовали! Спасибо большое "OneSushi"
Ангелина Петрова
Очень вкусные суши, приятно удивили! 🤍 Всё свежее, роллы аккуратные, не разваливаются. Заказ сделали быстро, всё пришло горячим. Буду заказывать ещё 👍
ГМ
Гарифолла Мнайдар
Суши привезли быстро что же даже не успели остыть получились сытными и вкусные, курьер любезен и культурен, а также пожелали приятного аппетита
arin1xcv !¡
Шикарные суши и вообщем персонал! Доставка быстрая, привезли все аккуратно и очень вкусно. огромный выбор сетов, не могли определиться. Администратор Амина помогла нам с выбором. Всем советую!!!❤️🫂
A
Asimusha*_*
Спасибо большое лично оператору Амине и курьеру Сергею и сушистам принят заказ,собрано и доставлено с душой
srk Era
Сегодня попробовал суши — просто восторг! 😍 Очень свежие, вкус насыщенный, рис идеально приготовлен, а начинка просто тает во рту. Видно, что готовят с душой и из качественных продуктов. Обязательно закажу ещё и буду советовать всем друзьям! И пицца тоже приятно удивила — по вкусу как в Додо Пицца, а может даже и лучше! 😄 Тесто мягкое, начинка сочная, всё идеально сбалансировано. Теперь это одно из любимых мест!
Kirill & Arina Nezjinskie
Очень понравилось это место! Заказывали суши — всё было свежим и вкусным, роллы аккуратно сделаны, ингредиенты качественные. Доставка приехала вовремя, всё хорошо упаковано. Отдельно порадовало отношение к клиентам, всё вежливо и без задержек. Обязательно закажем ещё!
ВВ
Вероника Вирц
Заказывали тут, семья осталась довольная качественно и не дорого доставка приехала быстро, все было теплое спасибо ☺️ Еще хочу сказать отдельное спасибо админу который со мной общался, очень приятный человек, не первый раз заказываем и конечно же не последний раз 🫰🏼🥰
𝒟𝒾 ✨
Приятно удивило качество! Суши действительно вкусные, свежие, не разваливаются. Видно, что готовят аккуратно. Доставка без опозданий, всё приехало в хорошем виде. Спасибо💖
gerzhk уродец
решил заказать маме на 8 марта роллы сет эгоист написано доставкв 90 минут в итоге ехали 3 часа и когда приехали не привезли колу и картошку фри я пишу спрашиваю почему не привезли говорят завтра привезем в итоге не привезли так еще и игнорят ужасно требую какой либо компенсации праздник испорчен
Тағы жүктеу