Жүру жолы
3.1
3.1
ДА
Дария Абдрахманова
Прочитала все коменты, сто людей -сто мнений. Сегодня была до обеда, подходила к админу девушке, общение, вежливость все в норме. Уложилась в 40 минут, рекомендую! Близко к дому удобно.
ТР
Тимур Рынтыч
По сути пены нет, какая то вода с мылом. На кузове не держится. С этим смирился. Время идет адекватно, это плюс. И самое гнилое это админ, решил меня торопить, сказал 10-15 мин время на все и на выход. У меня вопрос, как мне успеть за 10-15мин помыть авто, пропылесосить и хотя бы частично вытереть, потому что на улице мороз и вода на кузове замерзнет. Мое время на все 20-25мин. Не час никак, уважаю водителей которые ждут в очереди. Я обязательно последний раз вернусь на эту мойку, чтобы навалять админу. Пусть ждет. Для водителей - проезжайте мимо.
ZB
Zhanbolat Belgibay
6 боксов из них только 2 работает. На улице очередь большая.
Оскар 777
Очень разочарован качеством обслуживания. Пена на мойке была практически как вода — в мороз это вообще недопустимо, машина не отмывается нормально. При этом администратор зачем-то начал торопить меня выезжать, хотя в очереди не было ни одной машины. Такое отношение к клиентам оставляет крайне неприятное впечатление. Если хотите, чтобы люди возвращались, нужно следить за качеством услуг и вежливостью персонала.
N K
Единственное, что понравилось в этой автомойке — это честное время. На других мойках секунды улетают намного быстрее, а здесь действительно идёт ровно столько, сколько оплачено.Но, к сожалению, на этом плюсы заканчиваются.Администрация ведёт себя грубо, вместо нормального сервиса — хамство. Пена практически как вода, от неё одно название, толку никакого.Впечатление испорчено полностью, кроме честного времени ничего хорошего сказать не могу.
Тілеген Қойшығұлов
Уважаемая администрация мойки, прошу дать поручение своим сотрудникам чтобы они говорили водителям, что вытирать машину нужно на улице и не занимать бокс на целый час, сейчас не так уж холодно. Чем больше машин будет мыться, тем больше у час денег. Спасибо!
Топ, пена хорошая и время идет не так быстро!
Пена просто вода с мылом
Ира 🩷
мойка отличная. вода, пена, напор,пылесос все отлично. но есть минус, в вечернее и ночное время, очень не хватает уличного освещения
Екатерина Мельникова
Сама мойка хорошая, но вот администратор ужасная хамка. При этом прикрывается руководством. Больше не вернемся сюда, хотя к дому очень близко.
БР
Б Р
Мойка отличная Все работает четко. Пена отмывает хорошо. Очень удобно что пылесос есть на каждом посту. Боксы широкие.
КИ
Канат Ибраев
Мойка новая чистая вроде все хорошо Но секунды на таймере бегут Только начинаешь мыть уже полминуты нет. Пена так себе.
ЖМ
Жанар Мыктыбаева
Все удобно, шланги длинные, пена хорошая, пылесос и турбо сушилка работают норм. И что еще плюсом можно взять ведро и помыть салон. Мне очень понравилось. Ставлю 5 звездочек👍
ЛФ
Люся Фиалкина
Мойка классная, пена , напор все отлично, так же можно покрыть машину воском при желании, большие боксы , свет не отключают как в некоторых мойках , администратор помогла разобраться как пользоваться. Рекомендую 💯
TA
Tokhtar Aubakirov
Заезжал помыться сегодня, да Мойка новая все аккуратно, но турбосушка еле как работает, напора от слова со всем нету, пену нанес густая, но грязь не взяла хотя машина не сильно грязная была
БД
Бижамал Д.
Мне понравилась мойка, чистая , удобная, в хорошем местоположение. Все удобно. Была заминка одна с оборудованием но ребята быстро все устранили, видно что хозяин старается все наладить для удобства клиентов 👍 Есть классные прищепки для мытья ковриков, машину отмыла хорошо, так же есть возможность покрыть воском, и пропылесосить салон
Данияр Байганин
Пена разбавленная, напора в пистолете нет, не советую 👎🏼
Жанар Костанай
Хорошая автомойка самообслуживания, все новое, боксы широкие, классный напор и что не мало важно вежливый персонал, если надо и деньги разменяют и если возникли какие то вопросы можно спокойно решить все
Андрей А
Пена разбавленная как и везде!чёрную машину не помыть
Макс .
Пена не очень