Жүру жолы
Jam bakery
Наубайханалар
4.4
Хош иісті кофе, таңғы астың үлкен таңдауы
WhatsApp
Мәзір
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
moosya mm
Красивое, эстетичное место, отлично подходит для фото. Посадочных мест немного, но кухня и коктейли просто великолепные — насыщенные и очень вкусные. Особенно понравились куриные шарики под ягодным соусом, салаты, вок с курицей и паста. Обязательно вернусь! 💗
АО
Аймира Омарова
Продали не свежие круассаны, убеждая что они нормальные.
Бакыт Болгарина
Все классно и вкусно, но столы желают лучшего, столы все в царапинах 😕
КM
Кымбат M
вкусный кофе, но вам что серьезно жалко пароль от wi-fi? кафе не для работы на лаптопе :)
A A
Были с мужем в данном филиале на Да Винчи,официант который работал 14 декабря не принял заказ, точнее не услышал моего заказа. С мужем сделали заказ по одному горячему и напитка, сказали ожидание 15 минут, заказ мужа принесли, но я прождав 30 минут спросила у официанта где мой заказ, на что он мне ответил что я ничего не заказывала, то есть персонал как думает? Что муж будет сидеть кушать а я смотреть ему в рот? Или зачем я уже больше 15 минут смотрю на официанта с вопросом где мой заказ? Ни извинений, только 🤷🏻♀️ такой вид и все! Это не предвзятое отношение, на кск мне все нравится!
Дуня Кожа
Уютно вкусно и недорого. Понравился турецкий завтрак.
ДН
Дарина Нургазина
Очень вкусно 🤤 постоянно ходим на завтраки ,обеды ,ужины . Все безумно вкусно . Единственный минус ,неудобно что до 22:00((( пока с работы выйдешь ,доедешь ,закажешь и сядешь есть . Уже время 10. Не успеваешь доесть ,тебе говорят что уже закрываются хотя еду только только принесли )))) Хотелось бы немного чтобы продлили время .
LA
Lyazat Aitzhanova
Приветливый персонал, латте вкусный
Жанар Ильясова
Очень вкусно и уютно! Завтраки шикарные особенно Турецкий и американский) ребенок постоянно хочет туда за коктейлями и круассаном шоколадным👍! Да немного мало место но в целом уютно и красиво! Раньше всегда на кск ходили а теперь тут на районе открыли и рядом ! Супер!
Константин Леонов
Понравилась позиция в меню - конструктор, можно выбрать свой завтрак. Кофе хороший, печеночный салат с курицей показался слишком сладким, ингредиенты каждый сам по себе. Чибата восхитительна. Приятная атмосфера. Столиков всего 5, так что в выходной места может не быть, лучше приходить пораньше, до 10
Albina K
Кофейня хорошая, заходим каждый день. Но новый кассир заставляет желать лучшего!!! Долго принимает заказы, сдачу посчитать не может. Приходится ждать по 10 минут пока примут заказ, поймут , что и как положить. В это время я должна ждать пока они сообразят, при этом ребенок в коляске за дверью спит. Ужасное обслуживание. Верните кассира - высокая женщина казашка. Всегда приветлива , улыбается, приятно вести диалог!!!
Ai S
Было довольно тесно, столики маленькие — еда едва помещается. Из еды понравился только чай, остальное, к сожалению, не впечатлило. Была 10. 10 в обед
Ainura Kinzhitaeva
Очень люблю ваш кофе и заведение в целом, но пожалуйста обратите внимание на сотрудников Бариста Надежда вела себя просто отвратительно, я попросила ташкентский чай с собой, девушка на кассе уточнила у баристы возможно ли так сделать, на что мы получили недовольный ответ что они эти чаи не делают на вынос, на что после я очень вежлива попросила сделать чайник, а после я сама его перелью в стаканчики, девушка на кассе вежливо согласилась. А вот девушка бариста начала себя вести просто ужасно, все что ей попадалось под руку, швыряла в разные стороны и всем видом показывала как она недовольна. Я очень долго молчала, хотя вроде ничего необычного я не попросила, то же самое если бы я сидела в заведении и заказала этот чайник. Ну последней каплей было как мне подали этот чайник, просто швырнули мне эту подставку, спасибо конечно что не в лицо. Думаю такое поведение неприемлемо для сотрудников, это очень неуважительно Поэтому прошу обратите внимание Я попросила позвать администратора, на что мне сказали что у них нет ни администратора, ни руководства Так же телефон не берут Ну я это дело просто так не оставлю!
Jam bakery
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы уже провели работу с Бариста и ввели соответств…
А Т
Нет детского стульчика, надо ходить с коляской. В английском завтраке подали прилипшую к сковороде твердую яичницу с колбасками. Хлеб симит тоже был твердый. Я была слишком голодна, чтобы попросить поменять и ждать. Остальная еда была нормальной.
EshMyaso
Понравилось, все вкусно, доступные цены 🔥 Особенно порадовала водичка к кофе - ценю подобное внимание к деталям.
СР
Светлана Родионова
Все очень вкусно! Вежливый персонал!
Валентина Швед
Очень приятное место, вкусный кофе, приветливый персонал!
DT
Dana Tuleubayeva
Очень вкусная выпечка и блюда. Официант с блондом очень приятный парень!
Aruzhan Shaikhislamova
Вкусно😋❤️
ИД
Ильяс Д
Вкусно и красиво
Салтанат Адамбекова
С сегодняшнего я ваша постоянная клиентка🫶
ЮА
Юлия Алтынбаева
Вкусный кофе☕️ Вежливый персонал🙌 Все ,что нам нужно😁💓
НТ
Нагима Ташетова
Мы просто счастливы, что это чудесное место открылось на нашем районе🤍 все превосходно
Daniyar Bissimbaev
Вкусно
ЕЖ
Евгений Жданович
11:45 27 августа. Зашёл поздоровался. На кассе стоит два сотрудника. Никто не поздоровался. Озвучиваю заказ. Без здравствуйте озвучивают "Щас подожди". Дизайн, стиль огонь, но персонал вызывает вопросы. Проведите работу с персоналом. Понятно, что заказывать ничего не стал и ушел.
🥺 🧸
Красивое место. Бариста күшті екен. Рахмет