Жүру жолы
Детский центр
Қызметтер
ГД
Гульназ Данешова
Ходим 2 месяц очень нравится садик. Сыночек ходит с удовольствием любит своих воспитателей. Спасибо Нашему саду
Алмира Амренова
Доча ходит с удовольствием. Всегда приветливы , обходительны и очень внимательны! Доча прям тянется и любит своего воспитателя, а это большой показатель🤍
PandaLand Спасибо вам большое за ваш трут за заботу и внимание к деткам !!!Всегда очень уютную атмосферу, разнообразные занятия и мероприятия, а также хорошую организацию и чистоту !!! С первого дня нам очень нравиться ваша атмосфера 🥰
ГЕ
Гульсим Естаева
Хочу выразить благодарность детскому саду! Моему сыночку здесь очень нравится. С первого же дня он ходит с удовольствием и ни разу не плакал — для меня это очень важно. В саду всегда чисто, уютно, видно, что о детях заботятся. Воспитатели добрые, внимательные, быстро нашли подход к ребёнку. Питание хорошее, разнообразное, сын ест с аппетитом. Отдельно хочу отметить малочисленные группы — благодаря этому воспитатели уделяют каждому ребёнку достаточно внимания. Мы очень довольны выбором сада!
XI
Xenia Ivleva
Отличный детский сад! Внимательные и заботливые воспитатели, достойное питание. Ребенок ходит с удовольствием !
Надежда Нужина
Отличная студия! Наш сынок в 1 г. 7 мес. с удовольствием ходит в сад!!! Это наш первый сад, но он к нему привык за пару посещений! Прекрасный персонал, много развивающих и обучающих занятий для деток))) атмосфера очень позитивная, воспитатели - профессионалы, умеют расположить к себе малышей! Мы очень довольны, что наш первый опыт с садом начался именно с этой студии)))
iI
id Icloud
Хочу выразить огромную благодарность садику, мой сын ходит сюда уже несколько месяцев-и мы очень довольны. Воспитатели внимательные, добрые, с детьми очень нежно и заботливо общаются. В садике создана теплая, семейная атмосфера и уют, хороший уход, ребенок чувствует себя спокойно и уверенно.
Татьяна Логиновa (Кияница )
Садик замечательный ребенок доволен воспитателя добродушные . К каждому ребенку свой подход .
Pд
PandaLand, детский центр
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Татьяна, огромное спасибо за доверие 🔥 Успехов вам ❤
АЖ
Ангелина Жайсамбаева
Отличный сад👍 А самое главное-заботливый и профессиональный персонал, который создает теплую и дружелюбную атмосферу, что делает пребывание ребенка комфортным и радостным😊