Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ЯЩ
Яна Щигалева
Хочу поделиться своим впечатлением — это действительно лучший цветочный магазин из всех, где я когда-либо была! Большой выбор свежих, красивых цветов, великолепные букеты и индивидуальный подход к каждому клиенту. Особая благодарность за внимательное обслуживание, заботу о деталях и невероятное чувство вкуса — каждый раз ухожу с улыбкой и идеальным букетом 🌷💐 Рекомендую всем, кто ценит качество, стиль и отличное настроение!
Макпал Купжасарова
Цветы 🌺 свежие ,по доступной цене ,заказала букет очень довольна ,спасибо сотрудником ,за оперативность !
ВГ
Венера Гарифуллина
рекомендую данный магазин! Флористы со знанием дела, умело подбирают цветы, по случаю и по предпочтению! Соответствие цены и качества, всегда свежие цветы и приятное обслуживание!
Айгерим Баймагамбетова
Букет получился настолько красивым, что жалко было дарить 😄 Цветы свежие, оформление супер. Теперь только к вам ,спасибо большое Вам😍 .Хороших вам продаж и успехов 😇
Ляйсан Гарифуллина
Заказывала букет — всё сделали быстро и идеально. Учли все пожелания, цветы свежайшие, сервис на высшем уровне. Спасибо!
SL
Seva Loschenko
Замечательный магазин! Большой выбор свежих цветов, приятное обслуживание.
ГТ
Гаухар Турсанова
Я очень довольна, заказ доставили во время, цены доступные, цветы красивые и свежие, рекомендую !Флорист Карина мастер Своего дела шикарные композиции спасибо большое
s
sp.325
Спасибо девочкам, приняли заказ и тут же сделали доставку, цветы восхитительны😍
АУ
Асемгуль Усенова
Спасибо за цветы, очень понравились. Красиво упаковали 😍
SK
Saniya K
Самые красивые и свежие цветочки!😍 быстро реагируют и очень вежливые девочки 🥰🥰🥰
АУ
Алена Уманец
Если цветочный,то только DaMiAna,самый лучший в нашем городе флорист Карина мастер своего дела
Айгуль Фанисовна
Очень красивые композиции, флористки молодцы, умнички! Удачи👍
Гуми С
спасибо,понравились цветыы👍👍
Диана Гарифуллина
собрали очень красивые цветы, превзошли мои ожидания! спасибо огромное! 😍
Мадина Кукабаева
красивые цветы, очень понравились👍🏻😍😍
И
Инна
В этот салон хочется возвращаться снова и снова. Цветы всегда свежие, букеты со вкусом и душой. Видно, что флористы любят своё дело. Спасибо девочки за красоту и настроение, которое вы дарите!
ТК
Таисия Козырева
Флорист хамит и грубит, открытку не предлагает к букету, не может предложить упаковку к букету из роз белого и розового цвета. Хотите что бы вам за ваши деньги так дерзили и посылали в другой магазин то добро пожаловать. Девушка флорист не может сделать букет из роз круглым, только каскадом, плюс скрепляет упаковку скрепками портя абсолютно весь вид букета. При этом когда ты просишь собрать кругом отвечают "Мы так не делаем, можете сами собрать если вам нужен круг" за этот букет платят деньги так почему не могут собрать так как просит клиент? "Если вам не нравится можете ехать в другой магазин" несколько раз девушка посылает в другой магазин. Если флорист не умеет собирать букет простым кругом то это вина так же и руководителя который не смотрит кого нанимает, а так же не может качественно обучить своих подчинённых работать с клиентами и товаром. Букет из 55 роз не собрать кругом? Это позорище, а не магазин. Вишенкой на торте была фраза "Вы поссоритесь хотите? Вы отнимаете у меня время" то есть клиент пришел, потратил у вас свои деньги и выбирает вас, но вы качественно услугу предоставить не можете? Если кто-то захочет испортить свой праздник то обязательно вас посоветую, но пока таких людей я не встречала P.S. Прилагаю фото букета, который собрали "Кругом" только со скандалом. При этом на фото видно что одна часть выше другой, соответственно девушка продолжала собирать каскадом, а это означает что собирать кругом она просто не умеет или не обучена и это уже вина руководства. Изменено: Фото букета после распаковки. Распался криво и значит по спирали собирать не умеют
FU
Flëur Umbra
самые лучшие флористы, букеты и композиции только здесь 🩷🩷🩷
Svetlana Sokolova
Очень классный магазин цветов. Свежие цветы, приятные администраторы, отвечают быстро и доступно. Спасибо вам огромное. Процветания вашей компании и адекватных побольше клиентов!!!
Aigerim Azbekova
Очень хороший выбор и персонал 👍Быстрое оформление и доставка.Теперь только к вам 💐
Екатерина 2606
Самый лучший цветочный. Девочки отзывчивые,всегда помогут и подскажут. Когда бы я не написала им они всегда оперативно собирали заказ из самых красивых и свежих цветочков. Хотелось бы отметить что их букеты ВСЕГДА стоят очень долго😍
Антонина Дядик
Не первый раз заказываю доставку цветов, цветы всегда свежие , очень быстро и качественно собирают букеты❤️ цветы долго стоят и радуют глаз. спасибо консультанту за качественный подход к своему делу , подскажут и посоветуют . В дальнейшем тоже буду выбирать ваш магазин ❤️ и советовать всем.
ЮС
Юлия Сергеева
Шикарную композицию собрали флористы! Выбирала среди множества цветочных,хотелось подарить не просто цветы,а что- то интересное🌹 Обожаю профессионалов своего дела❤️
КШ
Карина Шеремет
Огромное спасибо за добросовестность,доступные цены и оперативность ,доставили цветочки очень быстро а самое главное они соответствуют действительности !!!Лучшие 💞💯теперь только у вас будем покупать 😍👌
ЖС
Жанэтт Си
Большое спасибо Вам за оперативный сбор букета и своевременную доставку 😘👍 Благодаря вам несмотря на километры расстояния мы смогли вовремя порадовать свою любимую әже с днём рождения. Отдельное спасибо за сервис✊онлайн выбор букета, удаленная оплата и вызов курьера до двери👍что может быть лучше для клиента. Большое огромное Вам спасибо🌸🌸🌸
Max Ramazanov
Сегодня посещал данный цветочный магазин. Меня встретила приятная девушка(Фарида) и проконсультировала на высшем уровне👍🏽 Помогла с выбором и цветы были первой свежести,что очень редко встретишь в Костанае👍🏽🔥 Всем советую🔥🔥🔥
K…
K_9111 …
Лучший сервис 🔥 Заранее сделала предзаказ на 1 сентября. Не смотря на загруженность сами отправили фото , обговорили моменты. Вошли в положение и отправили доставку с одного конца в другой конец города🔥 спасибо 💐
Анастасия Величко
Шикарный магазин! 🌸 Очень хорошие вежливые девочки там работают. Всегда все сделают так как ты захочешь! И самое главное все цветы всегда свежие и цены приятные! 🌸🌸🌸
ЮО
Юрий Оберемко
Отличный цветочные магазин. Цены, флористы на уровне!
Роза Н
Самый лучший цветочный салон 🥰♥️♥️♥️
Карина Ишниязова
Лучший магазин ✊🏻❤️Потому что здесь работаю Я))) Всех жду за красивыми и свежими цветочками по очень приятным ценам ❤️
ЮТ
Юлия Троценко
Лучший цветочный магазин в городе! Всегда свежие цветы, интересные композиции, оригинальные букеты! Здесь работают профессионалы! Если нужны цветы, то только в Дамиане самый широкий ассортимент! Всегда покупаю цветы у них и рекомендую вам)))
Дамир Бейсенов
Лучший цветочный магазин в городе 😍
Раушан 🧊
Всегда свежие цветы , добрые и общительные флористы и обслуживают на высшем уровне. Каждый букет собран с душой , потому что цветы стоят неделю и более ❤️🌸
Ян Сан
Шикарные цветы! 🌷 Я уже давно постоянная клиентка этого магазина и каждый раз убеждаюсь, что лучше места просто нет. Розы всегда как с открытки — идеально свежие, стоят по несколько недель и каждый день радуют глаз. Покупаю здесь букеты на каждый праздник, а иногда и просто так, чтобы поднять себе настроение. Каждый визит — это приятное общение, внимание к деталям и большой выбор цветов на любой вкус. Ухожу всегда с улыбкой и с самым красивым и свежим букетом, который делает мой день особенным. 💐
Bmw E39
Хороший магазин,хороший выбор цветов и цены отличные.Флористы лучшие,есть доставка курьером до двери Понравились шикарные композиции с бесплатной доставкой
LD
L D
самый лучший цветочный в городе! всегда свежие цветы и большой выбор, флористы — профессионалы своего дела, обожаю приходить к вам 🥰💖
ИЧ
Инна Чиняпова
Часто покупали в первом магазине — всегда всё отлично. Теперь есть второй, рядом с нами, и это очень удобно. Свежие цветы, хороший выбор и приветливый персонал🌺
Анастасия Карда
Большой выбор букетов! Опытные флористы! Индивидуальный подход к каждому клиенту!Приемлемые цены! И все в этом прекрасном магазине!!!!!