Маршруттар
Мир Ипотеки
Консалтинговая компания
ansagan .
Отдельное спасибо НУРАЙ менеджеру . Барлық сұрақтарды қарапайым, түсінікті тілмен түсіндірді. Нурай Менеджер үнемі байланыста болып, тез жауап беріп, әр қадамда көмектесті. Жауапкершілігі мықты, адал және әр адамға жеке көңіл бөледі.
ВА
Валентина Афанасова
Обратился в мир ипотеки в 24 году только закрыла просрочки думала не одобрить , Менеджер Досбол помог взять нужную сумму
S .
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Нурай. Она помогла мне решить важный для меня вопрос, подошла к ситуации очень внимательно и профессионально. Нурай всё подробно объяснила. С уверенностью могу рекомендовать Нурай как ответственного и компетентного специалиста. Очень приятно было работать с ней.
Айжан Баймуратова
Обратились к менеджеру Досбол.Все сделал быстро без лишних заморочек.Очень довольны работой👍
Андрей Парунов
Обратился за помощью в эту компанию все оформили четко и быстро!! Менеджер Досбол самый лучший специалист!! Всем рекомендую!!
АЕ
Аманжол Ертанов
Обратился насчёт кредита сколько обращался в банки отказывали, одобрили рахмет
Мадина Смабаева
Осы отзывтарды оқып келіп едім. Шыныменде өте жақсы компания екен, көмектері өте мол, барлығын түсіндіріп, көмектесіп, ақшамды қолыма табыстады. Нурай менеджергн көп рахмет!!!🤗
КБ
Канат Буженов
Рахмет Мир Ипотеки компаниясына Жане онын Менеджери Досболга
ЕН
Еркегуль Нагашбай
Мир ипотека компаниясына, және менеджер Салкен Досбол мырзаға рахмет!
НБ
Ниязбек Бекбенбетов
Оте жаксы компания екинши рет келип жатырм комектести
KZ
Kuangali Zhantore
Балдар молодец Әлішер жақсы жұмыс көрсетті толық ақшамды шешіп берді қалаған 👍
Канат Бастапкел
Мир ипотеки компаниясы оте катты комектести, кепку сумамды алып берди Рахмет ,корыкпай келсениздер болады , Менеджер Досболга Рахмет
ГР
Гулдесин Рашиден
Өте жаксы компания өте катты көмектести, тағы келемиз
𝓪𝓴𝓷𝓾𝓻 𝓢𝓮𝓻𝔃𝓱𝓪𝓷𝓸𝓿𝓷𝓪𝓪
Обращалась в компанию «Мир ипотеки» по вопросу оформления ипотеки. Со мной работал Досбол — приятный и внимательный специалист. Все этапы прошли чётко и без проблем, на вопросы отвечал быстро, помогал с документами. В итоге всё оформили без лишней суеты. Спасибо за помощь!
Aidana Satayeva
Обращалась сюда два раза и сразу помогали мне нужный мне момент. Рахмет большое Досболу, у него легкая рука и он шустрый 😁 Мне одобрили в БЦК и в халык банке. Если не обращалась бы к ним, вряд ли мне одобрили бы кредит с залого.
A🤍
Alinaa 🤍
Обратилась в компанию Мир ипотеки, менеджер Досбол всё подробно и понятно объяснил, был на связи и сопровождал на каждом этапе. Работал уверенно и профессионально, весь процесс прошёл без лишних переживаний. Остались только положительные впечатления, спасибо компании Мир Ипотеки и отдельно Досболу!👏🏻👍🏻
ZO
Zhibek Ospanova
Обратилась в компанию Мир Ипотеки.Менеджер Досбол проконсултировал все четко и ясно.Очень профессионально подошел к работе по рефинансированию от начало до конца сделки.Безгранична благодарна менеджеру Досболу.Компания Мир Ипотеки 👍🏼👍🏼👍🏼
СЕ
Суйиндик Ергазин
Келдім ақшамды алдым кетті Алишер рахмет жақсы қызметі жоғары
ЖЕ
Жанат Ермаханова
Оте жаксы компания, керек суммамды алып берди. Оте катты комектести. Алла разы болсын
ГШ
Гаухар Шамуратовна
Отлично,Супер, спасибо большое
КН
Канат Нурпинсов
Оте жаксы компания, барлык жумысты жаксы истеди, келсениздер болады
MD
Master Di
МИР Ипотеки компаниясына келип озиме керек сумманны алып берди, бир сагат ишинде барлык жумысты битирди рахмет барлыгы документальные официально
Yerzhan Uvaleyev
Обратился к брокеру за кредитом наличными, так как банки отказывали. Долго сомневался, но в итоге не пожалел. Брокер Досбол грамотно проконсультировал, помог с документами и выбрал оптимальный вариант. Оплата — только после результата. ДОСБОЛ рақмет что помогли в получении кредита наличными 💪💪💪
Нуржан Серікбай
Кредит алгым келип осы компанияга келдим , озиме керек сумманы артыгымен алып берди , Мир Ипотеки компаниясынын менеджерлерине рахмет , барлыгына ризамым👍🏻
Aygul Kaymuldina
Большое спасибо Мир ипотеки особенно менеджеру Нурай за вежливость и скорость работы.
ЗА
Замзагуль Адилгереевна
Очень понравилось обслуживание менеджера Нурай в офисе компании Мир Ипотеки. Приветливая, улыбчивая девушка. Очень образованная сотрудник, все доступно и понятно объяснила по вопросу, которому я обращалась. Была приятно удивлена скоростью и качеством обслуживания. Побольше бы таких сотрудников.
DK
Danagul Kabylova
Спасибо компании Мир Ипотеки помогли на высшем уровне, Отработали все четко быстро , работой довольна , отдельно спасибо менеджеру Досбол , всем рекомендую
Erkenaz TalyagIz
Добрый вечер! У вас Отличная компания Очень порадовали отношение к клиенту все этапы роботы были понятными результат полностью были хорошыми как и ожидала Спасибо компание! Была девушка милая умная выручила Спасибо компание Мир Ипотеки выручает
AT
Alina Talyagiz
Нурай менеджерға рахмет барин тез және сапалы істеп берді.👍
Айгерима Абдулина
Мир ипотеки, реально помогают.Отзывчивые и вежливый персонал.Решение проблем и ведения от начала и до конца.Грамотно и понятным языком объясняют и разъясняют.Спасибо большое!!! Процветания и благодарных клиентов.
Aleka .
Бугин Нурай деген кызга келип кеттим, 17 млн нагрузка болып ,отказ берип ,бизнесыма жетпей ала алмай жур едим,Нурайга рахмет коп коп алып берди ойымдагы сумманы🥰🥰
Александр Шик
Хочу выразить благодарность менеджеру Досболу за помощь
Супер Класс
Мир Ипотеки компаниясына оте коп рахмет , сураган каржымды алып берди ,оте ризамым.
Aros Aros
Балдарға рахмет қызметтері жақсы Алишер балам жақсы түсіндірп несиемді алып берді
Алтынай
Рахмет Алла разы болсын Керемет Супер
СЖ
Серик Жаханов
Менеджер Назеркеге рахмет👍🏻👍🏻👍🏻
ЕИ
Е И
Акерке кызыма рахмет тез шаруамды истеп берди
ЗА
Заркын Актасов
Менеджер Данилла молодец. Быстро и оперативно помог найти деньги, а то время когда банки отказывались давать. Спасибо, советую
Aiym Serikova
Ақеркеге рахмет көп көп 🫶басқа банктерден ала алмаған кридит 15 минутта шығарып берді🤭🤭
NM
Nurperzent Muratov