Жүру жолы
Bahandi
Точка быстрого питания
Мәзір
Айдос Карин
Вкусно, рекомендую! Ещё бы сидячих мест побольше сделали
ФК
Фариза Кулманова
Бургерлері өте дәмді обслуживание күшті👍🏻 кассир Алиш молодец🔥
ГҚ
Гаухар Құттыбай
Алиш молодец🫶🏻
ЗА
Замира Агибаева
Хотела попробовать бургеры, но персонал игнорировал гостей, сидя в телефонах. В итоге желание что-то заказывать пропало. Руководству стоит обратить внимание на уровень обслуживания. Пойду лучше в сан севен
KB
Khabib Balga
Давно хотели придти в это заведение,пришли, но Досхан отбил желание там заказывать еду, обслуживание нулевое, не здоровается, сидит в телефоне, не обращает внимание на посетителей, не знаем какие там бургеры, но обслуживание точно кал🤨
Ardak Karbaev
Не прикрепляют чеки к пакетам курьеры грязными руками лезут в пакет что бы посмотреть номер
KM
Kyzgaldak Muratbek
🔥🔥🔥
SA
Shakhrizada Amanzhol
Хочу оставить отзыв о Досхане. Очень вежливый, ответственный человек. выполняет свои обязанности аккуратно и вовремя. Рекомендую👍
Аян Фазыл
Досхан өте дәмді пісіреді
filis 📿
Досхан молодец, очень ответственный😍
Моля 🐯
Досхан очень хорошо выполняет свою работу молодец👍
Tolkun Bazarke
Было очень вкусно и быстро, а также доброжелательный персонал
AФ
Arunka Фыт фыт фристайл
Бірінші алғанда дәмді еді,бүгін соңғы рет алуым деп ойлаймын,өтее-ееееее құрғақ🥲булочкасы не свежиее қытырлап тұр,соус воообще жоқ сияқты,котлеттың жағдайы түсінікте шығар фотодан!
Assema Wing
Очень вкусно😋. Досхан очень вкусно готовит Рахмет 😋😋😋
wayrl
Имба
🤍❤
🤍🤍 ❤️❤️
Попалась ноготь заказывала через Яндекс они даже прощения не попросили и трубку не подняли ладно если бы один Ноготь таких два
Вендетта
Асылбек вообще молодец, быстро и оперативно работает. Выдайте ему премию✌️
БЗ
Бакдаулет Зияхмет
очень вкусно 👍 10/100000
Сержан Канат
10/1000
Rommm 🗽
10/1000
Ali Ablash
Оте дамды ары тез Жыгыттерге сатылык
Диас Хайвар
вкусно
БЕ
Бексултан Есиркеп
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
БА
Бакберген Айдар
Асылбек керемет өзінің жұмысының шебері бургерлері өте дәмді
Абай Толеугалиев
очень вкусные бургеры только здесь
uteuov myrzabek
👍🏻👍🏻👍🏻
ТН
Толеби Нурхожаев
👍🏻🔥
Елена
Отличное заведение. Очень шустрый персонал. Особенно нравится как работает Асылбек, все быстро четко! Короче красавчик! Бургеры очень вкусные. Хотелось бы больше столиков, но это мелочи. Процветания вашему заведению.
Маке Костанайский
Бургеры тема, большие сытные зоор👍🏽
Гульнара Ибраева
вкусные бургеры, очень хороший персонал 👍🏽
Аружан Ексанова
Бургеры очень вкусные, сочные, большие порции. Отдельное спасибо хочу сказать работнику Алишке. Обслуживание у него на высшем уровне: быстро принял заказ, вежливый. В целом все очень понравилось.
adiya bagasova
50/50
Асель А
Өте дәмді! Все было очень вкусно! Бургеры свежие, сочные.Отличное место для вкусного перекуса! Но есть над чем поработать:сотрудники выражаются громко,плохие слова слышно в зал, хотелось бы, чтобы в ресторане не звучала нецензурная брань.
Диля 🦦
Мне понравился бургер, он был очень вкусный. Единственный минус мало столиков, пришлось долго ждать ,хотелось бы , чтобы эту проблему рассмотрели.
Starormoon .
Не знаю о каком вежливом персонале тут идет речь в некоторых отзывах. Ни в первый раз к ним прихожу, от сотрудников постоянная нецензурная лексика, оры, крики, которые слышны в самом зале, где кушают. Кассир сам не знает позиции меню, хотя вроде бы ни в первый день работает, у них всего около 10 позиций, разве так сложно запомнить? Бургеры сами по себе вкусные, но в 90% случаев разваливаются. Отзывы про «кашу» к сожалению не врут.
Aray Kaliyeva
Отличное место с очень вкусными и сочными бургерами. Сотрудники вежливые и быстрые, обслуживание на уровне. Атмосфера приятная, рекомендую! 🌟
Maratovna b
Бургеры очень вкусные и сытные. При этом очень приемлимая цена, советую😍
ЕШ
Елдана Шериезданова
Очень приятный персонал и вкусные бургеры 🤤
Albina Kukaeva
очень вкусно!!!
Асылбек Даулетов
Ымм ням ням няммм Вкуссные бургерыыы 🤤
qubyjyq boo
Отменили большой заказ из за того что не поняли где адрес, ожидали полтора часа 👎
Zubaira Karimova
Хорошие бургеры, на один раз попробовать, второй раз не придешь. Не очень удобная держать и кушать т.к. котлета в одной стороне булочка в другой, все сыпется думаю можно заметить булочки, добавить к бургерам перчатки одноразовые.
Gauhar Zhailauova
Bahandi дүкеніне барған сайын сапаға деген көзқарастары мен қызмет деңгейі керемет.Қызметкерлері өте сыпайы, жылы жүзді және әрдайым көмектесуге дайын. Тапсырыстың тез дайындалуы мен дәл уақытында берілуі де үлкен плюс. Өнімдерінің сапасы жоғары, дизайны заманауи, сыйлыққа да, өзіңе де алуға өте лайық. Бағасы мен сапасының сәйкестігі қуантады. Жалпы, көңілім толды – енді сүйікті брендтерімнің біріне айналды.
А. Л.
Супер вкусно👍👍👍👍
ФИ
Фариза Имашева
Круто
Аянат Ккккк
Нам все понравилось,сочные,сытные,большие бургеры!Надеемся,что вкус не испортится 😍
НТ
Нұрболат Темір
Самый вкусный и большой и по цене дешевый донер за такую цену нигде не купишь такой хороши бургеры
Евгений Бондарев
Пришли между собой громко разговаривают, не здрасте не до свидания. Развернулись и ушли. Видимо разговоры между собой им более интересно
Тағы жүктеу