Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Jango
Керемет ұнады
Не верил что может помочь, перепробовал много массажей, были проблемы со спиной, после первого посещения почувствовал облегчение, советую не прогадайте
Жиі баратын қонақ
xTreaMeRR
Керемет ұнады
Отличный массаж, не сравнить с обычным массажем. Не думал что после биомассажа будет такие приятные ощущения.
Айнур Абдирова
Керемет ұнады
Прошла курс массажа, результат превзошел ожидания. Чувствую легкость во всем теле, появилась энергия. Мастер работает профессионально. Однозначно повторю курс.
Арслан Арыстаналиев
Керемет ұнады
Когда я пришел в первый раз я думал что это обман а после первого похода все прошло.советую всем
Жиі баратын қонақ
JB
Jasulan Berdibai
Керемет ұнады
Оте жаксы массаж болды. Бойдагы алсиздик кетип, жанадан куш пайда болды. Уикым тынышталып жаксы боп калдым.
МН
Махаббат Нуркеева
Керемет ұнады
«Недавно попробовала био-массаж, и это просто невероятные ощущения! 🌿 Уже после первой процедуры почувствовала лёгкость в теле, ушло напряжение и усталость. Мышцы расслабились, а кожа стала более упругой и гладкой. Особенно понравилось, что массаж не только для красоты, но и для здоровья: улучшается кровообращение, уходят блоки, появляется энергия. После сеанса будто заново родилась 💆♀️💫 Теперь понимаю, что био-массаж — это не роскошь, а забота о себе и своём теле!» Спасибо Алиме, так классно всё делает, не ожидала такого результата. Буду ещё приходить
ЭИ
Эльмира Исбулатова
Керемет ұнады
Алима, у вас золотые руки! После вашего массажа боль в спине прошла, холка уменьшилась. Ещё на массаж лица приду скоро. Теперь доверяю только вам 👍👍👍
Aigerim SUNDETBAEVA
Керемет ұнады
Прошла курс у Алимы,био-массажа и осталась очень довольна! Тело расслабилось, ушло напряжение, кожа стала более упругой. После процедуры чувствую лёгкость и прилив энергии. Рекомендую!
ЗЖ
Зауре Жанабекова
Керемет ұнады
Прошла курс массажа. Перестала болеть спина. Ушла холка. Мастер очень приятная. Рекоменбую