Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
NR
Nikki Rishar
Керемет ұнады
🌸 Очень понравилось обслуживание! Мастер внимательная, аккуратная и профессиональная. Атмосфера в кабинете уютная и расслабляющая — сразу чувствуешь себя комфортно. Маникюр получился просто идеальным, держится отлично 💅 Обязательно приду ещё раз и буду советовать всем подругам!😍🥰
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Буду рада видеть вас снова🌸
Милена Егорова
Керемет ұнады
Кабинет очень хороший, мастер предложила чай или кофе, приятная атмосфера, всё для клиента, ногти сделала отлично, мне очень понравилось, буду приходить и впредь, всем советую!!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Милена! Спасибо что отметили качество, сервис и атмосферу😊Для меня это очень важно! Бу…
Элеонора Гулидова
Керемет ұнады
Маникюр шикарный, все хорошо держится , девочки записываемся🥰
V
Votchel
Мүлде ұнаған жоқ
Результат 10 дней, качеством не довольна. Всё отклеялость, шлак отходит, вообщем не советую.👎🏼
Н
Надежда
Керемет ұнады
Сервис на высоте, атмосфера комфортная, ногти выглядят идеально.
Лл
Лч лучший
Керемет ұнады
Кабинет эстетично оформлен, сервис на высоком уровне! Работа выполнена замечательно! Рекомендую!!!
Эльмира Миниярова
Керемет ұнады
Приходите к мастеру на прекрасные ноготки цены очень приятные 😍ногти аккуратная и качественно сделано ✅ мастер приятная и веселая 😁
28 қараша 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Спасибо вам за приятный отзыв❤️ Буду рада видеть вас снова🥰
Гульназ Медетовна
Керемет ұнады
Очень понравилось наращивание! Всё сделали аккуратно, красиво и качественно. Мастер работает тщательно.В помещении уютная атмосфера, чисто и комфортно, чувствовала себя максимально расслабленно🥰
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за такой теплый и приятный отзыв, рада что моя работа оставила только положительные эмоции…
Альбина Клименкова
Керемет ұнады
Очень понравилось у мастера! Аккуратная работа, уютный кабинет и приятная атмосфера. Сервис на высоте — чувствовала себя максимально комфортно. Обязательно вернусь снова!
Альбина, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв 🥰 буду рада видеть вас снова 🌸
Fatima Tursun
Керемет ұнады
Шикарный сервис ,Кофе ,Чай😻.Мастер вежливая и доброжелательная .Ногти сделали красиво и качественно.Нашла своего Мастера по ногтям.Спасибо❤️
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо что отметили сервис, качество и атмосферу😊Для меня это очень важно! Буду ждать вас снова🥰
ilyasso.vva 🤍
Керемет ұнады
Очень уютное место, приятная атмосфера ☕🍫 Маникюр сделали аккуратно и красиво 💅 Мастер внимательная и доброжелательная, осталась довольна! 🌸
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо что отметили качество и атмосферу😊Для меня это очень важно! Буду ждать вас снова🥰
YN
Yekaterina Norkina
Керемет ұнады
Мастер приятная,внимательная, маникюр аккуратный)))
28 қараша 2025, ресми жауап
Regina Savina
Керемет ұнады
безупречный мастер, хороший сервис и обслуживание. приятная атмосфера, советую 🥰👍🏻
ZM
Zlobina Marina
Керемет ұнады
Все очень понравилось. Мастер очень вежливый и аккуратный. Маникюр на высоте
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв🥰 Рада буду видеть вас снова🌸
Zhanara Bektimirova
Керемет ұнады
Спасибо за классный маникюр!!! Сервис на высоком уровне
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Жанара😊 Рада что вам все понравилось;) буду ждать вас снова❤️
N
Nataili
Очень милый кабинет. Отмосфера. Маникюр просто прелесть ❤️
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за такой теплый отзыв!!! Всегда рада помочь и буду ждать вас снова❤️
ДИ
Дарья Илюхина
Очень хороший мастер! Весело провели время , все понравилось . Рекомендую 🤍
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Дарья! Спасибо за такой приятный отзыв! Буду рада видеть вас снова😊
АЖ
Асия Жонибеккызы
Очень классно,мне нравится 😍😍😍😍супер
ОН
Ольга Нарышкина
Хороший мастер, уютный кабинет
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Ольга🌸 Рада что у вас сложилось положительное впечатление от посещения🙃 Буду рада видеть вас снова😊
Айлана Азаматовна
Керемет ұнады
Спасибо за ноготочки, очень опрятно и комфортно🥰
Рада что вам все понравилось ☺️ Безумно рада буду видеть вас снова 🥰
Екатерина Белоусова
все супер 😍
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв😍 Буду рада видеть вас снова❤️