Маршруттар
Судебный юрист Потава Е.В.
Заңгерлік қызметтер
Заңдылық, жауапкершілік, кәсібилік және егжей-тегжейге назар аудару
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
VC
Valeriya Ch
Уже не первый год обращаюсь к Евгении за помощью в решении юридических вопросов. Мы сотрудничаем дистанционно, из разных городов, и это ни разу не повлияло на качество работы, благодаря Евгении удалось успешно выиграть суд. Всегда получаю грамотную, качественную помощь и уверенность в результате, в нашем городе таких специалистов найти трудно
Рано Парманова
Очень часто в жизни мы сталкиваемся с вопросами и проблемами, для решения которых нам необходима квалифицированная помощь юриста. Ситуация была такой,у меня обнаружили карциному (рак) операция прошла успешно,но я больше года не платила свои кредиты. Физически не могла работать,долго восстанавливалась.Банк подал на меня в суд за неуплату кредитаа,арестовали недвижимость,заблокировали счета и был запрет на выезд. В мыслях бардак,что делать,как быть,паника. И на помощь пришла Евгения Валерьевна. Я обратилась к ней и ни разу не пожалела. Она профессионал своего дела. Выражаю огромную благодарность за компетентность и внимательность по моему вопросу. Рекомендую всем.
Анастасия Захарова
Обращались для оспаривания действий ЧСИ. Прошли несколько инстанций, было потрачено много сил и нервов, но результат того стоил — дело выиграли. Огромное спасибо Евгении за высокий профессионализм.
Ю
Юлия
Обратилась по рекомендации и не пожалела. Всё четко, структурно и с ощущением, что ты в надежных руках. Редкий случай, когда юрист говорит понятно и по-честному. Без давления, без «страшилок», только факты и рабочие решения. Рекомендую.
Асем Кузембаева
Очень четкая и профессиональная работа. Все объясняет понятным языком, без лишних слов, с фокусом на результат. С таким юристом спокойно 🙏