Жүру жолы
Шашлык Машлык
Точка быстрого питания
3.7
Дәмді барбекю, көмір донерлері!
Тапсырыс беру
Мәзір
3.7
Александр Исаев
Очень вкусный денер
RS
Ruslan Strelnikov
Ни какой санитарии ,работают без перчаток ,мясо нанизывают на шампур без перчаток🤮, не советую там что то покупать
ГР
Главный Ревизор
Заведение опасно с точки зрения санитарных норм. Обслуживание — на нуле. Заказ приходится ждать час–полтора, при этом персонал спокойно обслуживает людей вне очереди, полностью игнорируя остальных клиентов. Никакой организации, никакого уважения к посетителям. Отдельного внимания заслуживает санитарное состояние. В соседнем здании мясо хранится в обычных тазах, без холодильного и специализированного оборудования. Грязь, антисанитария, ощущение полного отсутствия контроля. Такое место реально опасно для здоровья. Более того, весь мусор — салафаны, пакеты от соли, коробки и прочие отходы — разбрасываются прямо около здания. О соблюдении элементарных санитарных требований речи не идёт. Качество еды полностью отражает происходящее вокруг: мясо сомнительное, вкус отвратительный, есть это неприятно и страшно. Складывается впечатление, что заведение работает «на авось», пока не придёт проверка. Категорически не рекомендую!!! Берегите свое здоровье и деньги.
Таир Хайдарханов
все вкусно, донеры классные, братья təşəkkür edirəm.
Elia Radikevic
Шашлык вкусный. Доставка от 5000 бесплатно. Нам очень понравилось. Теперь будем заказывать только здесь))
DP
Очень вкусные донеры
Перизат Айди
Шашлык куриное филе просто пальчики оближешь.10 из 10😘
KING kst
Донер в лаваше и в лепешки просто бомба, вкусно, советую попробовать
ЛТ
Лидия Троханенко
Приятное обслуживание,очень потрясающие донеры,все очень вкусно. ВСЕМ СОВЕТУЮ ❤️
DT
Dream Team
Маленький соленый
Павел Сайфулин
Взял с курицей денер. Много соли, мало овощей и курица подгорелая и сухая
НЖ
Найля Жанбурбаева
Очень вкусные донеры и быстрое приготовление 👍🏼
Юлия 🤍
Сухо и ужасно соленый!! Куриные шкурки вообще предел всему..
Рc
Рая caner Гулиева
Не знаю как вам ,я брала сегодня ,очень понравился,детям тоже нравится 💯💯
IA
Igor Adigamov
Вкусно и быстро готовят! Для меня главное ,чтобы было всё пропитано без крови !
A
Aiko
Брали донеры с курицей. Курица не курица, и даже не говядина. Специфический вкус мяса, до сих пор тошно
DoKl PaY
Вкусные денеры главное брать без чипсов
Диля 😼
Заказывали с подругой Денер. Денер был соленный и сухой. Из начинки были только чипсы, куриные шкурки. По мимо этого персонал курил на улице в перчатках
Светлана
Сегодня брали шашлык свинина, не вкусно. Свинина сухая. Какой-то жёлтый маринад выглядит не аппетитно. Взяли только по тому что не далеко от дома.