Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
SP
Some People
Керемет ұнады
Часто беру там донер с курицей. Очень нравится наполнение (огурцы, помидоры капуста/салат и ТД). Крупный размер и щедрое количество мяса. Из минусов суховатая курица и не равномерное наполнение (дно почти полностью состоит из мяса) Быстрое обслуживание не более 10 минут. (Зависит от количества клиентов.) На счёт антисанитарии не знаю, на кухню не заглядывал. Желаю удачи заведению.
𝒴𝓊𝓁𝒾𝒶 .
Мүлде ұнаған жоқ
Сухо и ужасно соленый!! Куриные шкурки вообще предел всему..
Жиі баратын қонақ
ГР
Главный Ревизор
Мүлде ұнаған жоқ
Заведение опасно с точки зрения санитарных норм. Обслуживание — на нуле. Заказ приходится ждать час–полтора, при этом персонал спокойно обслуживает людей вне очереди, полностью игнорируя остальных клиентов. Никакой организации, никакого уважения к посетителям. Отдельного внимания заслуживает санитарное состояние. В соседнем здании мясо хранится в обычных тазах, без холодильного и специализированного оборудования. Грязь, антисанитария, ощущение полного отсутствия контроля. Такое место реально опасно для здоровья. Более того, весь мусор — салафаны, пакеты от соли, коробки и прочие отходы — разбрасываются прямо около здания. О соблюдении элементарных санитарных требований речи не идёт. Качество еды полностью отражает происходящее вокруг: мясо сомнительное, вкус отвратительный, есть это неприятно и страшно. Складывается впечатление, что заведение работает «на авось», пока не придёт проверка. Категорически не рекомендую!!! Берегите свое здоровье и деньги.
Диля 😼
Мүлде ұнаған жоқ
Заказывали с подругой Денер. Денер был соленный и сухой. Из начинки были только чипсы, куриные шкурки. По мимо этого персонал курил на улице в перчатках
DD
Dk Dk
Очень вкусные донеры
KING kst
Керемет ұнады
Донер в лаваше и в лепешки просто бомба, вкусно, советую попробовать
DoKl PaY
Керемет ұнады
Вкусные денеры главное брать без чипсов
A
Aiko
Мүлде ұнаған жоқ
Брали донеры с курицей. Курица не курица, и даже не говядина. Специфический вкус мяса, до сих пор тошно
Светлана
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня брали шашлык свинина, не вкусно. Свинина сухая. Какой-то жёлтый маринад выглядит не аппетитно. Взяли только по тому что не далеко от дома.
Перизат Айди
Шашлык куриное филе просто пальчики оближешь.10 из 10😘
Павел Сайфулин
Орта деңгейде болды
Взял с курицей денер. Много соли, мало овощей и курица подгорелая и сухая
Рc
Маленький соленый
RS
Ruslan Strelnikov
Мүлде ұнаған жоқ
Ни какой санитарии ,работают без перчаток ,мясо нанизывают на шампур без перчаток🤮, не советую там что то покупать
Elia Radikevic
Керемет ұнады
Шашлык вкусный. Доставка от 5000 бесплатно. Нам очень понравилось. Теперь будем заказывать только здесь))
ЕН
Евгений Назаров
Мүлде ұнаған жоқ
Взяли донеры там, очень маленькие. Попадаются хрящи. Не советую.
E
Erka
Мүлде ұнаған жоқ
Продукты низкого качества, воняет, Донер маленький за свои деньги
DG
Denis Goritcyn
Керемет ұнады
Все очень вкусно рекомендую посетить это заведение
khtamee .
Керемет ұнады
все вкусно, донеры классные, братья təşəkkür edirəm.
ЛТ
Лидия Троханенко
Керемет ұнады
Приятное обслуживание,очень потрясающие донеры,все очень вкусно. ВСЕМ СОВЕТУЮ ❤️
IA
Igor Adigamov
Керемет ұнады
Вкусно и быстро готовят! Для меня главное ,чтобы было всё пропитано без крови !
RZ
Очень вкусно
НЖ
Найля Жанбурбаева
Керемет ұнады
Очень вкусные донеры и быстрое приготовление 👍🏼