Маршруттар
Khairulla Kerimbekov
Самый лучший флорист,и оператор Хасан , заказывайте, все оперативно👍
ДЖ
Динара Жавгашарова
Ужасные цветы. Ужасное облуживание.
СБ
Серик Бермагамбетов
Постоянно посещаю данный магазин, ребята молодцы обслуживание на высшем уровне, цена и качество👍
Заказал букет. Сказали только привезли. Были закрытые думал раскроются. В итоге половина на следующий день завяли. Два открылись из всех. Или упаковали тесно. Все в таком же закрытом состоянии и завяли.
Аружан Кусаинова
Отличный цветочный магазин! Розы очень красивые и свежие. Букет собрали быстро, парень-флорист вежливый и внимательный. Остались только положительные впечатления, обязательно приду еще. Однозначно рекомендую!
ЮП
Юлия Паскевич
Заказываю уже не первый раз , оперативно , фото сопровождение на сборке отправки , очень красивые розы и всегда приятные акции. Сопровождение от и до. Удобно и очень приятная цена.
ЛК
Лаура К
Настолько в восторге, что после того, как мне подарили цветы от них, теперь приобретаю цветы только у них 🔥 Цветы свежие, стояли неделю смело, а запах вообще 😍
aiko kozhageldina
Свежие,ароматные цветы) брала на день рождение тёте,очень понравились Парни молодцы,очень чуткие и шустрые,спасибо большое 🫂🫶🏻
Нашел отличное место с приемлемыми ценами! Парни молодцы!
Svetlana Gubareva
Шикарный букет, рекомендую цветочный
AQSH✨ A
Өте әдемі ойлағанымнан да күшті болды 😍Үлкен рахмет💗😘💕💕💕💕
Asel Kabdenova
Өте жаксы цветочный😍Тиімді бағада😍Гулдери вообще супер!!!!Оператор жігіт өте сыпайы!!!Алла істеріңе береке берсін!
Адия Бейсенова
Заказала маме цветы, она в восторге от запаха и самих цветов. Спасибо за доставку. Цены вообще классные, теперь только к вам
ЛЖ
Лидия Журавлёва
Спасибо большое за цветы🤗 выглядят очень красиво, пахнут просто шикарно 😍🫠
Евгения
Спасибо большое за такой красивый букет.заказала дочке на день рождения 🤗 .она в восторге ❤️
Руслан Молдабаев
Цены приятные Обслуживание топ Теперь только к ним🤩🤩🤩
Аян Салмагамбетов
Хорошие цены и выбор, продавец красава. Рекомендую!!!
… …
Хотел выразить благодарность за отличные цветы. Вживую намного красивее, чем на фото. Порадовала цена, красота цветов, и оформление. Жена была рада и оценила. Спасибо ☺️ Единственное, не хватает рекламы данной организации. Подсказали друзья к кому можно обратиться по части красивых роз
KM
Kunsulu Makisheva
Во-первых, хочу отметить оперативность и клиентоориентированность сотрудников. Во-вторых, действительно красивые букеты , которые оформят так, как Вы пожелаете и , в-третьих, приемлемая цена 🫶🏼👏 Ни капли не пожалела, что выбрала букет именно у вас. Спасибо большое и желаю процветания вашему магазину 🙏🏻❤️
ST
Sergey Tyshenko
Цветы просто супер
GK
Grigoriy Korneev
Все супер!
Аяна Мусина
Все красивенько все супер перфект шик🥰
ЮХ
Юлия Хоменко
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв и поблагодарить флористов магазина,оперативно сработали и оформили мой заказ!Букет собрали на высшем уровне и даже написали записульку)цветочки свежие и шикарные,я очень довольна!!! спасибо вам огромное за такой красивый букет и за доставку! Процветания вашему магазину и благодарных клиентов,а вам лично терпения "нас" с нашими причудами в плане оформления и выбором цветов!
ДН
Даут Нурбалин
Много где в городе приобретал цветы, но тут и цена приемлемая, и букеты огонь, советую всем!
NF
Nataly Family
Всегда свежие, красивые цветы!Ребята молодцы, стараются, и цены не кусаются)
Нурасыл Бейсенбаев
Отличный салон нашел то что искал. По цене тоже приемлимо. Админ Хасан красавчик мастер кун фу. ОН МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА.
ЖС
Жүрсінбек Сейлхан
Қаламызда осындай гүлдер дүкені ашылғанына қуаныштымын! Бағалары өте тиімді екен, гүлдері де балғын, керемет. Жігіттерге рахмет, саудаларың жүре берсін! Хасан деген жігітке отдельное рахмет!
АЖ
Ардак Жораханова
Очень хороший цветочный магазин, цены адекватные, не то что в других цветочных, парни молодцы, обслуживание на высоте! Хасан и Куаныш спасибо вам большое что помогли выбрать цветы и скидочку сделали. Цветы стоят уже неделю! Прекрасно пахнут. И работают до 00.00 что очень удобно! Благодарю еще раз.
КС
Куанышбек Сейдазым
Всем советую. Мастера своего дела. Все четко и цены не кусаются. Всем советую ✊✊✊🔥🔥🔥
Фаизулла Исмаилов
Всегда свежие цветы, всем советую
Андрей Сергеевич
Приехал все везде закрыто,звоню говорят после обеда откроют в 5 часов вечера😂
Никита Крылов
Шикарные цветы, советую
nurda .
😍
НА
Нурдаулет Алихан
Хочу поблагодарить Куанышу за отличное обслуживание! Цветы свежие, красиво оформленные, букет получился просто замечательный. Куаныш помог с выбором, учёл все пожелания и сделал всё быстро и аккуратно. Видно, что он любит своё дело и старается для клиентов. Обязательно вернусь еще!
M
Migmag
Очень хороший магазин, приятные цены!
А. А.
Брал 11.10, отлично стоят и ароматно пахнут! Рекомендую))
Gis 2
Благодарю команду Gold Rose за потрясающий букет! 💐 Розы свежие, ароматные 😍 Всегда приятно получать такую красоту 💛 Всем рекомендую 👍
Дияра Батырали
Очень хорошие магазин
Qanat Ospan
Гүлдерін жегің келеді екен😋
Daniyar Durmanbetov
🌹🌹🌹
LL
Lu Lusha
Свежие цветы, есть из чего выбрать, хорошие цены, в общем отличный магазин, рекомендую!
Фёдор Ефанов
Оличный новый магазин! Просторно и светло! Всегда есть свежие цветы в большом количестве! Удобный режим работы магазина! Советую посетить!
Nyshankhan Shokhan
Очень уютный магазин, чувствуется любовь к своему делу. Цветы стоят долго и радуют глаз!
Zhenis Kurbanbai
Проста топ
Бека Курбанбай
Өтер керемет гүлдері ұнады Отлично спасибо большое 😊
Daulet Kozhakhmet
Очень красивые цветы,так и еще и цены 😍😍😍
АО
Айдана Отеген
Цветы свежие и очень вкусно пахнут 🥰
ЕИ
Еркебулан Исмаил
Цветы приемлемы по цене
TA
Timur Aimurzaev
👍🏻 все четко 🔥
Aidos Sdykov
Заказываю букеты здесь уже не первый раз, и каждый раз — восторг! Цветы всегда свежие, оформление изысканное, сервис на высоте. Даже самые требовательные получатели остаются в восторге. Спасибо, что делаете этот мир красивее и дарите радость через цветы 🌷