Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ualikhan Nyssanov
Керемет ұнады
Баня чистая, прям в центре, пар прям огонь, лёгкий приятный не жжёт. Рекомендую. Ходил с сыном, прям кайфанул, тело отдыхает. Вышел, сижу в машине и решил так отблагодарить, поддержать.
EM
Eldos Malikov
Чётко
Anara Shalpeneyeva
Керемет ұнады
Хорошая семейная баня, очень чисто и уютно
SK
Sabira Kenzhina
Керемет ұнады
Самая чистая и хорошая баня 🙌🏼
Sabira, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
ГР
Главный Ревизор
Шикарная баня!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и доверие! 🙏 Очень рады, что баня оставила у вас такие приятные впечатления. Ждём вас снова в гости! 🔥
Әмина Бекмұқан
Керемет ұнады
класс в сауне хорошо папарились
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Эмина, благодарим за отзыв! 😊 Рады, что посещение сауны прошло на отлично и вы хорошо попарились. Будем рады вашему следующему визиту! 🔥
KA
Kanat Abdrakhman
Керемет ұнады
хорошая баня, чисто, мощный пар👍🏻
Даниал Карим
Баня бомбовая, все идеально
ZA
Zhanara Amanzhol
Керемет ұнады
Отличная баня на дровах, ходим на постоянной основе! Парная огонь как мы любим 🔥 всегда чисто и уютно🫰 Всегда есть вкусные чаи и сладости Рекомендую!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанара, большое спасибо за такой душевный отзыв и за то, что выбираете нас на постоянной основе…
Азиз Исламов
Чисто, спокойно, пар отличный
Жиі баратын қонақ
NK
Nurgul Kabieva
Мүлде ұнаған жоқ
Раньше в этой бане был другой хозяин, и всё всегда было на хорошем уровне никогда не подводили. В этот раз мы всей семьёй забронировали баню на три часа. Приехали в назначенное время, но баня оказалась закрыта. По телефону сначала не отвечали, а потом и вовсе отключили. Очень неприятная ситуация. Хотелось бы более серьёзного отношения к клиентам.
Ильмар Tr1cs
Керемет ұнады
Безумно классная и раслобляющая отмосфера. Пришли с друзьями все остались восторге и очень довольны А так же подают горячий чай с мёдом(самое то после хорошей парилки)
Adelya Abdulina
Керемет ұнады
остались в полном восторге! Чисто, уютно и очень комфортно. Парилка прогревается быстро, температура держится отлично. Особенно понравилось, что персонал доброжелательный и всегда готов помочь- чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. После отдыха вышли как заново родившиеся! Обязательно придём ещё и будем советовать друзьям. 👍
Marat M.
Керемет ұнады
Хорошая баня! Хороший пар, все чисто и аккуратно!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Марат, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! 🙏 Очень рады, что вам понравился пар, чистота и ат…
ДА
Данияр Абуов
Чистая баня, семейная.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Данияр, спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы отметили чистоту и семейную атмосферу — для нас это очень важно. Приходите к нам ещё! 🌿