Маршруттар
NOMAD 24
Гостиница
Self-Check-In 24/7 - Қостанайда алғаш рет!
Брондау
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Q“
Qwerty “”””
Уютные современные номера, идеально чисто, не навязчиво,достаточно комфортно на пару ночей, отвечают быстро.Спасибо за гостеприимство!
Анна Дильмиева
Прекрасное место! Чисто , уютно, комфортно. Цена качество - супер. Полотенца, халаты, тапочки, фен, все есть в номере.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Анна, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Msk Msk
Гостиница на высшем уровне, все очень удобно! Сходил в спорт зал в это время оставил машину на Мойке👍🏼👍🏼👍🏼
Жиі баратын қонақ
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
ББ
Бахтияр Бисимгали
Вежливый персонал, уютные номера. Есть смарт тв
Suleimen Rayev
Новая гостиница!все чисто!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Всегда вам рады!
СП
Сергей Потапов
Отдых здесь превратился в настоящий стресс. Ещё ни разу не сталкивался с таким неуважением к гостям и вопиющим несоответствием заявленным условиям. По пунктам: 1. Обман с завтраком. В описании тарифа было чётко указано, что завтрак включён. По факту мне сказали на ресепшене, что он за дополнительную плату - 2000 тенге. Когда я попросил проверить бронирование и показал подтверждение, сотрудник нехотя бросил: «Ну ладно» - без извинений и даже попытки решить проблему. 2. Адский шум. Отель находится прямо у железной дороги - поезда грохочут так, что стены дрожат. Но это ещё цветочки. Второй этаж круглосуточной мойки! Компрессоры, мойки высокого давления, голоса рабочих - всё это не прекращается ни днём, ни ночью. Нормально поспать просто невозможно, это какой-то кошмар наяву. 3. Проблемы с водой. Поскольку номер на втором этаже мойки (видимо, техническое помещение ранее), напор воды ужасный. Во время душа вода пропадала несколько раз на длительное время. Представьте: весь в мыле и без воды - удовольствие ниже среднего. 4. Странный сервис в номере. При заселении не было туалетной бумаги и пододеяльника. После замечания бумагу и пододеяльник принесли, но заправлять одеяло пришлось самому. Это гостиница или хостел самообслуживания? 5. Wi-Fi не работает. Указан как работающий, но сигнал настолько слабый, что не ловит от слова совсем. Для рабочих поездок непригоден. 6. Самый главный кошмар - отказ в документах для командировки. Я заранее при бронировании на Букинге указал, что нужны все документы. На ресепшене сначала пытались сделать меня крайним, потом попросили подождать до обеда. Хотя я предупредил, что мне ехать в другой город 700 км и времени ждать нет. Приезжаю в обед - «документы не готовы, ждите ещё, неизвестно сколько». В итоге сейчас уже следующий день, я уже на месте в другом городе (Астана), а документы никто так и не выслал. Из-за этого у меня проблемы с отчётностью. Это непрофессионализм и неуважение к гостю. Остановился в номере 7(якобы люкс, за 22500 тенге)
Rauan Ergaliuli
Қонақ уй өте керемет, администратор жігітке отдельно рақмет!!!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Rauan, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству.
Бека .
Все супер классно)
Серик Салпенов
Отличная гостиница — чисто, уютно и спокойно. Персонал вежливый, заселение прошло быстро. Остался доволен, рекомендую.
АУ
Аршат Урдабаев
Добрый день! Хорошая гостиница. Спасибо Олесе и Медету. Сейчас есть завтраки, всё новое. Привет из Актобе, был с 15 по 17 февраля.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за доверие, приходите к нам почаще 😁
МЩ
Марина Щелкунова
Крутая гостиница! Я прям в восторге! Всё новое, стильное, красивое. Один небольшой минус) холодильника нет) А в целом, я очень довольна. Рекомендую 👌
7 ақпан 2026, ресми жауап
Марина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 благодарим вас что помогаете нам б…
NK
Nurlan Kuanyshbayev
Админ неадекватный, не умеет разговаривать с клиентами
Арман Салмухамедов
Хорошая гостиница. Уютно, хорошие комнаты рекомендую!
Алибек Алидаров
Конак уй оте жаксы,шашы буйра жігіт молодец екен! Рахмет!
AT
Aza Taje
Хороший зал вежливый персонал. Музыка инвентарь все супер!.
Кадырали Тулекбай
Гостиница чистая, все понравилось
buong iorno
Спокойная и чистая гостиница.
Аль-Фараби Кудратулы
Чистая и не дорогая гостиница!
ЖШ
Жадра Шалмагамбетова
Красивый интерьер😍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Жадра, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
DA
Daniyar Atambuzov
Чисто уютно!
Добрый вечер, Daniyar, благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
VN
Vladislav Nikiforov
Все на высшем уровне, достойно !
Аделья Төлен
Қонақ үй өте керемет маған қатты ұнады
ЕТ
Ермек Туребаев
Все чисто окуратно выжливый персонал все супер 👍
МЖ
Магжан Жанабаев
Өте таза, барлығы жаңа екен рахмет!
Ержан Абилдаев
Все на уровне , советую)