Маршруттар
Vverx flowers
Цветочный магазин
Күн сайын жаңа гүлдер — жылдам әрі қолжетімді бағамен!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алина Шахворостова
Девочки очень милые, помогли с выбором и собрали красивый букет 🩷 клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо 🙏🏽
27 ақпан 2026, ресми жауап
Алина, добрый день, спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Айгерим Джаикова
Заказала букет для мамы онлайн с доставкой в 00.00, доставили прям в это время, цветы свежие, букет очень красивый 😍 мама в восторге 🥰
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим! Огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЖХ
Жанар Хамза
Самые крутые букеты, приемлемые цены, спасибо большое!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
РК
Рита Кривилева
Всё очень круто), цены, ассортимент цветов, быстро и качественно. Спасибо 😘
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Рита. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
wisejje .
Лучшая цветочная в костанай, доверяю только им💗 оперативные и вежливые сотруники, флористы мастера своего дела👌
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, wisejje. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤗
Айгерим Бисекенова
Красивый букет, очень понравилось
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AM
Alina Mursalova
Очень красивый букет собрали за пол часа 😍 и цена не завышена как у многих, кстати, огромный выбор цветочков. Салон очень красивый, вежливый персонал, цены классные 🥰
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alina. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рад…
Аiya Ayanovna
очень красиво 🩷
5 қараша 2025, ресми жауап
Аiya, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Danik Zhapanov
Персонал вежливый, помогли подобрать идеальный букет и оформили всё быстро и аккуратно. Видно, что работают с душой. Цены приятные, качество на высшем уровне. Теперь буду обращаться только сюда и обязательно рекомендую другим!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Danik. Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🤝
OB
Olzhas Balkashev
Увидел в Instagram, написал сразу ответили, приехал забрал букет, быстро и красиво оформили, девочки которые были очень вежливые! теперь буду покупать цветы только у них, спасибо большое 🤍
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Olzhas, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Айнагуль Науханбаева
К сожалению, остались неприятные впечатления. Цветы подарили вчера, а сегодня они уже завяли. При распаковке было всё перемотано скотчем, внутри — скомканная бумага. Выглядело неаккуратно, совсем не уровень подарка. Очень обидно. Единственное что порадовало это клубника и упаковка приятная😊
Абдуллах Ержанулы
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😁
Алиби Балгумбаев
Классные цветы👍🏻
22 ақпан 2026, ресми жауап
Алиби, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Антон Рыжиков
Отличный сервис от менеджера Айгерим🫂
19 ақпан 2026, ресми жауап
Антон, благодарим, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 😉
Гульжан Есмуханова
Всегда свежие цветы, приятный персонал.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Madina Orazbekova
🌸 VVERX FLOWERS | Цветы 24/7 Круглосуточный цветочный магазин для тех, кто дарит чувства без повода 💐 У нас всегда: ✨ Свежие цветы — прямо из холодильной витрины 🎁 Эстетичные коробки, шляпные и авторские букеты 🚗 Быстрая доставка по городу в любое время 💌 Поможем подобрать букет по настроению 📍 Мы открыты 24/7, потому что чувства не ждут утра. Приходи за вдохновением, красотой и тем самым букетом 🌹
Жиі баратын қонақ
Нурислам Муратулы
Заказывал букет- получилось просто великолепно! Очень красиво и со вкусом. Отдельно спасибо за помощь в выборе цветов - все подобрали идеально. Все сотрудники вежливые и внимательные и учли все пожелания. Заказывайте смело, рекомендую
Madinochkaaa Yeyeyeeee
Очень понравился магазин! 🌸 Большой выбор, красивые свежие цветы и отличное обслуживание. Заказ оформили быстро, всё доставили вовремя. Обязательно обращусь ещё! 💐
3 қараша 2025, ресми жауап
Madinochkaaa, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Будем ждать вас снова 🤗
ИЖ
Ильяс Жабаев
Лучшая цветочная в городе, ни раз убеждаюсь в этом Меня особенно зацепляет, что никто не пытался впарить «самый дорогой вариант». Вместо этого спросили: кому букет, какое настроение, какое мероприятие и уже под это собрали композицию. В итоге получается всегда шикарно Отдельный плюс — атмосфера. Нет суеты, нет ощущения конвейера. Лёгкий аромат цветов, спокойная музыка и ощущение, что время чуть замедляется. Даже упаковка выглядит так, будто её не наспех завернули, а продумали как финальный штрих Если коротко: это место, где цветы — не товар, а способ говорить без слов. И у них это получается.
11 сәуір 2026, ресми жауап
Ильяс, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Sabina Sarmurzina
Выбрали на предложение для близкого человека ваш салон , так как вы позиционируете себя как салон с цветами премиум качества . При покупке букета много раз сказали менеджеру то что нужен хороший букет так как его будут фотографировать. В итоге ?? Букет за 70 тыс тг ужасного качества . Который через 40 минут на фотосессии выглядел просто ужасно , лепестки падают , розы все пощипанные через чур и еще и собраны не на одном уровне , как человек имеющий опыт работы с цветами считаю не допустимым то что цветы собраны не аккуратно , не на одном уровне . Не видно то что в букете 81 Роза …. Через час после этого (фото в зеркале ) букет вовсе начал сыпаться . Очень грустно то что в один из главных моментов в жизни доверились именно вам , при чем несколько раз озвучив то что КАЧЕСТВО БУКЕТА ОЧЕНЬ ВАЖНО . Но , нас не услышали . Как итог испорченные фотографии с букетом почти за 70 тыс тг ((( больше никогда не обратимся к вам . И дело вовсе не в условиях хранения или не правильной транспортировки как вы часто пишите . С букетом обращались предельно аккуратно .
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Искренне приносим извинения за то, что так вышло. Описанная ситуация совершенно не соо…
BM
Botagoz Mendybaeva
Хочу выразить огромную благодарность за такой прекрасный букет 🌹 Цветы свежие, очень красивые, оформлены со вкусом — просто глаз не оторвать! Отдельное спасибо за доставку: всё вовремя, аккуратно и с заботой. Было очень приятно получить такой сюрприз 😊 Вы дарите не просто цветы, а настоящие эмоции! Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать вас другим 💐
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Botagoz! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Станислав Дробленов
Заказал корзину с цветами жене, пришло все вовремя, доставили в город Рудный. Цветы свежие, упаковка прекрасная. Спасибо огромное за ваш профессионализм
13 наурыз 2026, ресми жауап
Станислав, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
АХ
Алина Ходос
Очень люблю этот цветочный магазин. Цветы всегда свежие и красивые, букеты собирают со вкусом. Флористы внимательные, помогают подобрать идеальный вариант. Покупала уже несколько раз — всегда довольна. Рекомендую 🌷
13 наурыз 2026, ресми жауап
Алина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Arailym Alisher
Менеджерлердің клиенттерге деген сыйластығы, жауап беруі керемет, гүлдер өте әдемі күткенімнен де әдемі болып шықты букет рахмет🥰
Sholpan, Жылы сөздеріңізге үлкен рахмет! Сізді әрқашан қуана күтеміз 🤍
Александр Мельничук
Я впечатлён ценой, качеством и количеством! Всё на высшем уровне! 2 левых букета шикарны своей ценой и видом!)
22 ақпан 2026, ресми жауап
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Dina Aubakirova
Спасибо девочкам флористам Зарина и Махаббат и менеджеру Назым за быстрый заказ ,прекрасное оформление ,цветы получились шикарные ,буду обращаться ❤️
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dina. Спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Айсулу Дауринбекова
Заказала букет для подруги обе восторге остались❤️спасибо девчонкам собрали как я и хотела 😘😘😘 ну и конечно фото моей красавицы
19 ақпан 2026, ресми жауап
Айсулу, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Meruert Kemalovna
Очень довольна покупкой! Цветы свежие, красиво оформили букет, персонал вежливый. Обязательно приду ещё 💐
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Ainura Yestayeva
Муж постоянно покупает у Вас цветы. Внешне красиво, но качество цветов разочаровало. Упаковка и оформление выглядят эффектно. Но, свежесть цветов под вопросом. Уже не в первый раз замечаю, что в букете подвявшие лепестки, мягкие стебли. За такую цену ожидаешь, что все цветы будут свежими, а не часть, и букеты теряет вид уже через час. Очень жаль! Потенциал у магазина есть, но с качеством нужно что-то делать. И имейте совесть хотя бы отвечать на сообщения!! Игнорируете так, будто обратно свои деньги просим!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились обратной связью. Для нас очень ценно, что ваш муж выбирает именно наш магази…
Барлық түсініктемелер
Вася Bе
Оперативно и быстро помогли составить композицию под нужный бюджет, цветы свежие! Выбора много! Рекомендую!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству 💛
Гузель Дусмагамбетова
Заказывала букет в данном бутике, очень красивый. Подруга была в восторге, необычные букеты, разновидность цветов , ассортимент очень широкий, быстро соберут и доставят и не только цветы, но есть и вкусняшки
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Гузель, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
БТ
Бауржан Тайсон
Лучшие в своем деле!!! Благодарю за быстрые ответы и огромную отзывчивость Ваши конкуренты должны брать пример с вас вы молодцы ☺️🙃
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Alexandr Alexandrovich
Срочно нужны были цветы, искал по отзывам и был не разочарован,подобрали нужные красивые и по цене приемлемо, цветы свежие красивые пахнут прям хорошо),рекомендую обращайтесь и вы не пожалеете!!! Сегодня 24.12.25 в связи с радостным событием ,а именно пополнением в семье малыша, заказал у ребят цветочной компании Vverx flowers 101 белую розу на выписку супруги с малышом из роддома,как всегда цветы свежие ,аромат классный,супруга в восторге,букет шикарный понравился всем,огромное спасибо ребятам за приемлемые цены и красивые свежие цветы!))
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alexandr, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
MM
Marina Mukhortova
Спасибо вашему салону,я в восторге как вы отнеслись к моей просьбе,как шикарно вы выполнили заказ, всё вовремя! Айгерим благодарю что были на связи чуть не 24/7 Я всем довольна! Вы покорили моё сердце! Теперь я буду с вами ! Процветания Вам!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Marina. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ayaulym Zhambulova
очень классный цветочный! Цветы очень красивые, нам все понравилось 😍Спасибо за быстрое обслуживания🫶🏻очень спасли наш праздник, процветания вам🤲🏻♥️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ayaulym! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать ❤
ЭШ
Эльвира Шалгимбаева
Уже не первый раз заказываб цветы ,всегда шикарные и качественные композиции и сведие цветы ,сегодня со мной работала менеджер Айгерим классно и быстро сделала то что я просила ,я буду возвращаться снова и снлва
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
МД
Мария Дружинина
Цветы чудесные 😍 муж подарил букет, все розы наисвежайшие, стоят уже 5 день, рекомендую! А так же заказывали ко дню матери букеты, безумно красивые и приятный персонал.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мария! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть…
zhuldyz muratqyzy
лучшая цветочная однозначно!!заказала впервые и осталась довольна!цветы свежие и отличные😍 отличное обслуживание и быстрая доставка Спасибо вам ❤️ будем заказывать ещё!
30 қараша 2025, ресми жауап
Zhuldyz, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и даль…
Толеухан Иманкулов
«Прекрасный цветочный магазин! Цветы свежие, букет собрали очень красиво. Доставка быстрая и аккуратная — всё привезли вовремя. Очень доволен, рекомендую!»
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Жанара Аманбаева
Спасибо за оперативность, букет красивый, цветы свежие!
24 наурыз 2026, ресми жауап
Жанара, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
GA
Guldana Alimbaeva
Собрали очень красивую композицию, быстро отвечали мне все очень понравилось🥰🥰
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
Maratovna b
Очень красивые, нежные композиции. Видно что вкладывают душу в свою работу😍
1 наурыз 2026, ресми жауап
Maratovna, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
ДХ
Дарига Хамзина
Оперативно собрали Наисвежайший красивый букет Спасибо огромное Лучшие в своем деле😍❤️
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Газиза Алданова
Отличное качество! Спасибо, что радуете такими красивыми цветами!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Газиза. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Диана Коянбаева
Сервис, качество👍🏻👍🏻👍🏻 Самые красивые цветы, всегда на высоте! Спасибо огромное, что вы есть!🫰🏻🫶🏻
16 ақпан 2026, ресми жауап
Диана! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
AO
Assem Orazbekova
Отличный ассортимент, свежие цветы, всегда есть в наличии, вежливые менеджера, всё на высшем уровне, Благодарю Вас!
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Мы работаем для вас ❤
Ерасыл Каримов
Отличный цветочный, красивые букеты и вежливый персонал
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Ерасыл. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 😉