Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Алинур Булекенов
Постоянный клиент,место нравиться. Сотрудники меня узнают. Вот недавно дали купон на морожку во 2 точке
А.
Алдик .
позор,наливают просто воду какую то
каулитц
очень вкусные лимонады, хорошие, добрые продавцы, были там с подругой, нам очень понравилось!)
Вероника Твердохлебова
23.02.26г Была девушка на кассе очень приятная . Спасибо большое сделала без очереди так как увидела что работаю в марте, и тороплюсь .
sagtv . tim
брала клубничный милкшейк и ожидания не оправдались. во первых, мне принесли стакан, наполненный вкусом какой то блевотины. клубника, молоко ВООБЩЕ не чувствовались🤦🏻♀️ ни аромата, ни вкуса. во вторых, стакан переполнен до краёв, из за чего всё выливается и липнет к рукам. теперь я поняла, почему всё такое дешёвое. качество полностью соответствует цене.
Ника 👻
напитки и сандэ топ.только жалко,что оч часто нет то одного то другого,обслуживание быстрое
Калерия Кузьмина
💕💕💕
Азат
Тема только им бы и питался
алин м
как всегда этого нет того нет
Маша
Дёшево и очень вкусно
Варвара Дунская
вы вообще пробуете то, что продаёте? Шоколадное мороженое — это не мороженое, а вкус мыльных пузырей, серьёзно. Ни шоколада, ни насыщенности — просто химозная сладкая жижа. Сандэ — отдельная боль. Раньше, при открытии, делали нормально и много, сейчас же — дай бог один жалкий вариант, и то «его уже нет». Кассиры — максимально неразговорчивые, будто я им должна , а не они работают с людьми. Никакой заинтересованности, никакого сервиса. И самое бесящее: у них вечно ничего нет. Спрашиваешь одно — «этого нет». Спрашиваешь другое — «и этого нет». В итоге выясняется, что у них нет вообще. Зачем тогда вообще открываться и работать, если ассортимент — пустота, сервис — ноль, а вкус — как из детского набора «юный химик»? Разочарование полное.
Все понравилось,но есть одно но.Положили достаточно мало сандэ,топиоку в бабл ти даже не предложили,хотя в прошлый раз предлагали.Молочный чай весь одинаковый,несмотря на вкус в названии-все одинаковое!Привкуса кокоса не ощущается от слова совсем,просто черный с молоком.Матчу милкшейк не берите,просто. черный чай с мороженным.
жансулу ихласбек
очень вкусно часто сюда прихожу очень часто,всем советую🙌🏻🙌🏻❤️❤️
Aruzhan 💕
На самом деле очень вкусно! Я хожу сюда чуть ли не каждый день) А обслуживание просто на высшем уровне, ребята очень приятные, хочется приходить снова и снова❤️🔥 5/5
Madam Kleorti
08.02 продали не закрытый стакан, в итоге он проливается
aida sigma
вообьщеее красаувчик,красавцы, кроссовки, красива вкусно(Таир и Полина) 👌🏿👌🏿👌🏿🤍
: )
кассирша играла в кс на кассе пока люди подходили.нет,она конечно встала за что ей большое спасибо,но только тогда когда там уже куча города собралось,рядом стояли дети когда нам выдавали заказ и она громко сказала своему коллеге который тоже играл в кс «Е** ты лох»🥲я не думаю что это поведение подобает тому как должен себя вести сотрудник,не в первый раз замечаем такое да и по отзывам вижу что с эти ничего не делают :)
Лиана Балахонова
Отпустите детей из кассы домой. Настолько недовольные лица у них. Спросили по поводу напитков,даже толком объяснить не смогли. Попросили принять заказ,девушка блондинка даже не встала и не подошла,как жевала ,так и продолжала это делать. Лишь уточнила,как будет оплата. Напиток сделали отвратным,пить невозможно. Вообщем,не советуем.
AM
Abdurakhman Moldashev
Морожное в рожке зеленого цвета не очень
shahi
Пришли просто попить чего то вкусного,в итоге налили безвкусный чай,громко смеялись,шутили о своем,не обращая на гостей внимания,не компетентные сотрудники,отдав напиток не проверили на его целостность упаковки, в итоге пьем чай который выливается из всех щелей
Ева
Вкусные напитки, вежливый персонал и хорошая атмосфера, всё очень нравится!!
AE
Anastasia Eremenko
хорошее обслуживание и как всегда все хорошо ✌🏼👍🏻
ДГ
Дарья Гук
очень хороший персонал, все очень вкусно и атмосферно😍
ШК
Шпехт Ксения
я больше никогда туда не приду. пришли с подругой купить коктейль, когда оно его приготовили на клеили сверху защитную пленку, с первого раза не получилось у них все протекало, наклеили второй раз и отдали, мы хотели пробить эту пленку трубочкой, но у нас не вышло, мы попробовали еще 5 раз, но на последний раз стакан просто лопнул и начал протекать, мы звали персонал, но девушка даже не обернулась когда она на нас посмотрела и увидела, что произошло спросила у нас как это вышло, мы ей объяснили, что из за сильного удара по пленке стакан просто не выдержал, она сказала, что от этого ничего не зависит и что бы мы выбросили в мусор, она сказала это с агрессией. если вы не можете правильно выполнять работу, вежливо разговаривать не работайте в сфере обслуживания.
varysshhh 💋
Прежде чем вводить новый товар в ассортимент, нужно научить персонал это делать. Добавили новые вафли в ассортимент, сам персонал это не умеет делать, стоят уже чуть ли не на матах, когда готовят это. Не спорю, по вкусу вафли вкусные , но они сами еще не готовы их изготавливать. Нужно сначала дать им время научиться, а потом вводить в ассортимент это. И не первые косяки это , если брать заказы, то нужно брать заказы на такое количество продуктов, которое у вас имеется. Мороженое заказывали в прошлый раз, ждали минут 20, потом говорят что его нет. Сами сотрудники торопятся, матерятся друг на друга и орут, из за этого у них валятся все предметы из которых изготавливают нам и мороженое, и чаи , да даже ту же самую смесь на гонконские вафли. Пол грязный, товары валяются, сотрудники орут друг на друга. Ужас, испортили мнение о себе, была постоянным клиентом, сейчас вообще не хочется туда и ходить🤷🏼♀️ опять пришли, наклеили две пленки, из за этого лопнул стакан, звали персонал, игнорировали просьбы, сказали выкинуть, смысл клеить в два слоя, если у вас так лопаются стаканы, не захотели переделывать даже
Шолпан Искедирова
Вкуснятина 😋
Мадина Каширбекова
Мороженое вкусное пломбир, а вот напитки не очень так как топиоки не возможно было прожевать, как резина была и без вкуса. Честный отзыв
Альфия Aaa
Напитки невкусные, обслуживание равнодушное. С Видрингом в Астане этот филиал не сравнить — ощущение, что это вообще другое заведение. Разочарование.
Асия Сыздык
Не вкусно 0 из 10, брала мороженое шоколадный 650, чай молочный 700, таварный чек не осталься
W
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Для нас важно разобраться и улучшить сервис. Подскажите, пожалуйста, что именно вам по…
Барлық түсініктемелер
Анара Касенова
Не вкусно!!! Топиоку не прожевать, на вкус водянистый самый дешевый чай с маракуйи !!!
W
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Топиоку мы варим ежедневно по технологии и строго соблюдаем рецептуру, но, к сожалению…
Anar Aldabergenova
Молочный чай ужасный.Топиоки пресные.После него тошнит.Место двайного молочнеге чая дали обычный не понравилось
Ayashi Jz
Больше всего понравились сотрудники, вежливые добрые. Всегда предупреждают если нет того или иного продукта, хорошо выполняют свою работу, предлагают альтернативы или дополнительно продукт в сам напиток.Любезно относятся к сотрудникам, чаи здесь очень вкусные, мороженое так же разнообразное и всё в доступной цене. Кассирша в белой кофте очень милая и вежливая
NZ
Nurali Zhumabek
Цены приятные, персонал вообще тигры
Игисенов Тамерлан
очень вкусные напитки, обслуживание на высшем уровне
GZ
Gauhar Zhanabergenova
Очень вкусный коктейль двойная маракуйя
Айнура Сармурзина
Обслуживание ужасное. Такое ощущение, что сотрудники вообще не пытаются уменьшить очередь, принимают заказы людей вне очереди. Делая замечание на этот счет, вообще не реагирует. Но все же чем ниже цена в заведение, тем ниже обслуживание, помните это
ЛЯ
Любовь Ятчева
Очень классное обслуживание и вкусные напитки
. .
Вкусные напитки и мороженое и удобные стаканчики
нурайка ;
Мне очень понравилось кафе / Wedrink: напитки здесь свежие, вкусные и красиво подаются, особенно бабл-ти и сандэ, которые приятно освежают в жару. Персонал обычно вежливый и внимательный, бариста умеют подобрать напиток по вкусу. Иногда бывает много льда и небольшой минус — обслуживание немного медленное в час пик, но в целом место стоит посетить.
кымб уля
Круто мне понравилось , как в Астане, надеюсь будет больше филиалов👍👍 вкусно моё любимое это орео сандэ еще цена 👍👍
dokina kn
очень вкусно
Gul .
Я с Астаны приехала, я обожаю Wedrink 😍 Как хорошо что в Костанае тоже есть 🥰 Как всегда обслуживание супер😍и напитки мороженое всё всё очень вкусно😘Успехов во всем 😘
Aidana Mukusheva
Очень вкусно и приятное заведение
Айгерим Мурзалина
Быстрое обслуживание, очень вкусно и цена дешевле
Лизик 👾
Очень вкусно😋
Aruka 🌹
Хорошее заведение
Саян Конысбеков
Все классно но волос 😿
Dariga Baikadamova
Хороший персонал каждый раз помогают в выборе напитка
ЖН
Жансая Насырова
Вкусные коктейли, вежливый персонал, быстрое обслуживание, все супер. Мне понравилось 🥰вкусное нежное мороженое. Айгерим красотка . Классное место . На
КУ
Кайрат Уразбеков