Жүру жолы
Алкогольсіз сусындар нүктелері
Мәзір
Асия Сыздык
Не вкусно 0 из 10, брала мороженое шоколадный 650, чай молочный 700, таварный чек не осталься
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Для нас важно разобраться и улучшить сервис. Подскажите, пожалуйста, что именно вам по…
Барлық түсініктемелер
Анара Касенова
Не вкусно!!! Топиоку не прожевать, на вкус водянистый самый дешевый чай с маракуйи !!!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Топиоку мы варим ежедневно по технологии и строго соблюдаем рецептуру, но, к сожалению…
Ayashi Jz
Больше всего понравились сотрудники, вежливые добрые. Всегда предупреждают если нет того или иного продукта, хорошо выполняют свою работу, предлагают альтернативы или дополнительно продукт в сам напиток.Любезно относятся к сотрудникам, чаи здесь очень вкусные, мороженое так же разнообразное и всё в доступной цене. Кассирша в белой кофте очень милая и вежливая
NZ
Nurali Zhumabek
Цены приятные, персонал вообще тигры
makeu 🐦🔥
обслуживание на нуле, скоро начнут харкать в лицо
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам важно разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, что именно вас не устроило в обслуживании и в какое время вы были у нас?
Барлық түсініктемелер
Игисенов Тамерлан
очень вкусные напитки, обслуживание на высшем уровне
GZ
Gauhar Zhanabergenova
Очень вкусный коктейль двойная маракуйя
Айнура Сармурзина
Обслуживание ужасное. Такое ощущение, что сотрудники вообще не пытаются уменьшить очередь, принимают заказы людей вне очереди. Делая замечание на этот счет, вообще не реагирует. Но все же чем ниже цена в заведение, тем ниже обслуживание, помните это
ЛЯ
Любовь Ятчева
Очень классное обслуживание и вкусные напитки
U ❤️
Вкусные напитки и мороженое и удобные стаканчики
нурайка ;
Мне очень понравилось кафе / Wedrink: напитки здесь свежие, вкусные и красиво подаются, особенно бабл-ти и сандэ, которые приятно освежают в жару. Персонал обычно вежливый и внимательный, бариста умеют подобрать напиток по вкусу. Иногда бывает много льда и небольшой минус — обслуживание немного медленное в час пик, но в целом место стоит посетить.
кымб уля
Круто мне понравилось , как в Астане, надеюсь будет больше филиалов👍👍 вкусно моё любимое это орео сандэ еще цена 👍👍
dokina kn
очень вкусно
Gul .
Я с Астаны приехала, я обожаю Wedrink 😍 Как хорошо что в Костанае тоже есть 🥰 Как всегда обслуживание супер😍и напитки мороженое всё всё очень вкусно😘Успехов во всем 😘
Aidana Mukusheva
Очень вкусно и приятное заведение
Айгерим Мурзалина
Быстрое обслуживание, очень вкусно и цена дешевле
Лизик 👾
Очень вкусно😋
Aruka 🌹
Хорошее заведение
Саян Конысбеков
Все классно но волос 😿
Dariga Baikadamova
Хороший персонал каждый раз помогают в выборе напитка
ЖН
Жансая Насырова
Вкусные коктейли, вежливый персонал, быстрое обслуживание, все супер. Мне понравилось 🥰вкусное нежное мороженое. Айгерим красотка . Классное место . На
КУ
Кайрат Уразбеков
Классное место
Ахмет Жаксылыков
Вообще люблю это место вообще обожаю люблю целую обнимаю ваще ничего не могу сказать самое лучшее место где можно напиться
YY
Yanna Yurevna
Нереально вкусное мороженое ! Сам вкус не обычный, а в сочетании с вафлей вообще улет ! Покорили меня 🫶🏻
Маргарита Попович
очень вкусно 🤤 божественный вкус 😍😍😍🔥🔥🔥рекомендую , приду сюда еще миллион раз , все советую
ЖШ
Жанибек Шакуалиев
Очень вкусно и не дорого но правда некоторые вкусности нет в наличии
Роман Ким
Очень вкусно, но иногда нету пол меню, и проблемы с тапиокой
Алина Матвиенко
Очень приятное место. Вкусные напитки, Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера уютная. Цены адекватные, хочется приходить снова. Рекомендую
Скаскевич Ксения
Очень большой ассортимент напитков, часто беру здесь. Самый вкусный бабл ти в городе 32391
yas .
Отличное заведение, очень любим туда ходить, приемлемые цены вежливые сотрудники, и вкусные напитки, как и мороженое, всем советую!! спасибо вам
Иней !
Оч крутое место реально круто э
adikenzhh10 венам
очень вкусно,хорошее заведение но сотрудники какие та грубые👎🏽
deliya 🧘🏼♀️
очень советую сходить и попробовать!!очень вкусно,я много раз приходила и всегда все на высшем уровне!персонал вежливый, напитки и мороженые не дорогие😍😍
Полина Шварц
Замечательное место, вежливый персонал и очень вкусно. Часто бываю всем советюю!
karboz aqbayan
очень вкусно хорошее обслуживание
ЖШ
Жузи Ш
Детям очень нравятся, постоянно у них покупаем
Н.
Наталья .
Самое вкусное мороженое только тут берём с открытия
Таечка 🎀
Мороженое супер вафли хрустят ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Аяша🫶🏻 🫶🏻
Классно прям обожааю🫶🏻
Вика Нефская
Вкусные напитки и вежливый персонал) приятно приходить в это заведение🙂
Максим 1️⃣0️⃣⚽️
Тут вкусно!!!
д
даша
Заметно сократили порции....
Ясмин Асет
Такой хороший персонал в сердечке ведринк очень вкусное мороженое и напитки каждый раз хожу мне нравится 🥹
КС
Карина Савчик
хорошее место, с самого открытия покупаем здесь мороженки и напитки! все очень вкусно! добрый и отзывчивый персонал!
Жансая Деріпсалы
Популярное заведение. Интерьер комфортный, чувствуется новогодний вайб. Быстрое обслуживание. Вкусные коктейли, буду приходить ещё.
Тағы жүктеу