Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДН
Диас Н
Продал здесь машину , все прошло четко и быстро , Барыс авто лучший авторынок по продажам авто
Е!
Елена !
Покупала здесь машину, всё прошло отлично. Никто ничего не навязывал, спокойно показали и рассказали всё честно. Парни вежливые, помогли с оформлением. Цены адекватные , машины в хорошем состоянии. Приятно, когда к клиентам относятся по-человечески. Осталась довольна
Жиі баратын қонақ
S S
Хочу поблагодарить компанию Барыс Авто за отличную работу. Машину доставили очень быстро, оформление прошло без лишних задержек — всё сделали оперативно и грамотно. Отдельное спасибо Айдыну, он очень помог на всех этапах: всё подробно объяснил, всегда был на связи и сделал процесс покупки максимально простым и понятным. Остался полностью доволен сервисом, рекомендую Барыс Авто тем, кто хочет быстро и без лишних проблем купить автомобиль.
Ерлан Бекеш
Недавно продал свой автомобиль через данную организацию. Остался доволен процессом - всё прошло быстро, спокойно и без лишней суеты. Сотрудники помогли с оформлением документов, сделали качественные фотографии, выставили машину на продажу и нашли покупателя довольно оперативно. Могу смело рекомендовать эту компанию тем, кто хочет продать машину без лишних хлопот.
Aiaiai .
Помогли продать мне мой автомобиль, ребята молодцы
SB
Serik B
Покупал автомобиль,подобрали отличный вариант для меня.Автоменеджеры всё сделали быстро,рекомендую
EB
Elaman Babulov
Хорошее место, большой выбор, подберут на вкус и цвет 💪
Анастасия Попова
Сдала авто на комиссию в Barys Auto, продали быстро и по хорошей цене. Отличный сервис, спасибо! 😊
Дархан Сабитбек
Все быстро, не тянут кота за пенсию