Жүру жолы
Tan Spa
SPA-процедуралар
Қостанайдағы ең үлкен жаттығу залы!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
ТЖ
Тамерлан Жалгасов
Баня мне понравилось стоит туда ходить)))
Вадим Ким
Все 👍🏻, мне очень понравилось
Виталий Кононов
Баня супер новая, все именно так круто, как на фотках. Пара в парной хватает за глаза, всегда спрашивают перед тем, как накинуть, без толкучки, без очереди, без алкоголя. Прекрасно, приходят именно те, кто хочет в баню, а не в пивнуху, где тепло) однозначно рекомендую.
MD
Marathon Dutpayev
Всё нарядно и вкусно! Самая продвинутая и цивильная баня. Чисто, аккуратно. Ничего лишнего. Продуман каждый сантиметр. Персонал вежливый и воспитанный. Контингент посетителей серьезный, интелигентный и приятный. Радует что атмосфера без алкоголя. Кухня, уверенная и твёрдая 5+. Пар, всем парам Пар!!!💪💪💪. 😍😍😍😍😍 котлы чугунные ағонь! Парильщикам отдельный человеческий рақмет! В общем хочется приходить и приходить. Молодцы! Процветания, продвижения! 👏🏻👏🏻👏🏻✊️💚
Костанай 2023
Хорошая новая баня, пар отличный, бассейн отличный, не продают алкоголь👍🏽 3 часа как будто маловато, рассмотрите увеличение времени за ту же стоимость
Джон Чейни
Отличное место для отдыха душой и телом. Парная супер, сервис на уровне
Akhmetov Alisher
Монша оте керемет!
E
Erlan
Хороший пар мастер Ярослав!
СА
Санжар Абдуллин
Отличная баня,всё очень понравилось.И очень приятный коллективный
Азат Макубаев
Отличная общественная баня, хорошие мастера пилинга, отличная парилка; вкусная кухня
ДТ
Дархан Туребеков
Отличная баня, спиртное не продается , общее парение мощное, пар классный, бассейн 👍
MB
Murtaza Balakhmet
Тан Спа өте керемет!Таза әрі арақ шарап сатылмайды…Алла тағала берекелі етсін…🤲🏽🇰🇿
ДА
Дарья Абрамова
хорошая баня все четко , все понравилось 👍🏿👍🏿👍🏿
SR
Sunkar Rakhim
Отличный банный комплекс! Всем советую, персонал на высоте!
Kebrun4ik .
Пар хороший💨
Ruslan Abdrakhmanov
Баня отличная, новая, чистая, пар хороший
ST
Serik Tangzharyk