Жүру жолы
Мәзір
4.4
RD
R D
Приятное место, завтраки 🔥 Отмечали ДР шампанское в подарок👏 Сервировка стола красивая, основное блюдо посоветовали мясное ассорти, 6 человек не доели, вкусные брускетты и паштет👍
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Расул Абдиев
Пришли вечером с женой поужинать встретил официант Темирлан очень понравилось отношение в ресторане к гостю,также очень понравилась вкусная еда нравится мне что у нас в доме такое есть
10 қаңтар 2026, ресми жауап
КШ
Каламкас Шоштанова
Крутой ресторан в нашем крутом ЖК ! Обслуживание , блюда , интерьер, локация все на высшем уровне
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова❤️ С уважением, команда ресторана Monroe✨
Как Оно
Неплохое кафе круто что в нашем районе Но паста желает лучшего + музыка в заведении с ютуб переодически придется слушать рекламу. Я думаю скоро все исправят и будет веселье
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, будем стараться и делать наше заведение только лучше для наших…
SS
S S
Вчера вечером посетили ресторан и к сожалению, остались крайне разочарованы обслуживанием. Официант плохо ориентируется в меню, не смог корректно ответить на вопросы и позволял себе спорить с гостями. Как выяснилось позже, меню было изменено, однако гостей об этом заранее не предупредили. Отдельно хочется отметить работу администратора: женщина вела себя некорректно и хамски, вместо того чтобы помочь разобраться в ситуации. Горячее блюдо было подано без мяса, что является серьёзным нарушением и недопустимо для заведения такого уровня. Надеемся, руководство обратит внимание на качество сервиса, обучение персонала и отношение к гостям, так как в текущем виде посещение ресторана оставляет крайне негативное впечатление.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас та…
Ткани Ару
Я в восторге от блюд и коктейлей. Спасибо большое за вкусный ужин!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв❤️ Будем ждать вас снова! С уважением, команда Monroe✨
БЖ
Булат Жумагалиев
Поужинали в новом красивом ресторане, прекрасное заведение, изысканная кухня, приятный персонал, рекомендую!
AB
Amir Bukeyev
Приятный интерьер, уютно, красивая посуда и вкусные блюда. Придем еще)
ЛК
Лера Крылова
Были на вечере музыки — крутое мероприятие, хоть какое-то разнообразие в городе😍 интерьер шик и том ям был очень вкусный! Спасибо за хорлший вечер
КЖ
Карлыгаш Жумагалиева
Посетили новый ресторан в нашем городе, очень вкусно и красиво. Разнообразное меню и приятная атмосфера!
ЗУ
Зульфия Урманова
Побывала в новом ресторане, мне все очень понравилось, по настоящему уютное место где можно отдохнуть и приятно провести время. Интерьер стильный, и меню очень вкусное) РЕКОМЕНДУЮ всем кто любит уют, вкусно поесть и приятно провести время 👍
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Зульфия! Благодарим вас за отзыв❤️ Будем ждать вас снова! С уважением, команда Monroe✨
DA
D A
Посетили данное заведение. Интерьер приятный, в женской уборной есть всё необходимое. Из минусов - отсутствие фоновой музыки и слабое обслуживание. Официант не ориентируется в меню: заявленный состав блюда не соответствовал поданному. При возникшей ситуации сотрудник даже не попытался её урегулировать, лишь отвечал «не знаю».
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас такое впечатлени…
z m
Не понравилось. Обслуживание хорошее, но еда и напитки 👎👎👎. Больше не придем
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что кухня и напитки не оправдали ваших ожиданий, несмот…
ZY
Zhadyra Yessenalina
Красивое уютное место. Персонал вежливый. Блюда вкусные
АЖ
Алишер Жумабеков
Официант не знает меню, неверно принимает заказ и позволяет себе спорить с гостем. Из заказа (2 горячих, суп, пицца, десерты, чай) принесли суп, одно горячее,чай десерты, пиццу не пробили. На мои претензии администратор демонстративно сидел играл в телефоне и не реагировал. Максимально администратор делает вид что ей все ровно.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алишер! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в Monroe остави…
Александр Голубцов
Красивое место,замечательный интерьер,персонал добрый ,приветливый
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Александр! Благодарим вас за отзыв❤️ Будем ждать вас снова! С уважением, команда Monroe✨
Сергей Тавбулатов
Было вкусно
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за отзыв❤️ Будем ждать вас снова! С уважением, команда Monroe✨
Василиса 🪽
Очень красивое и уютное место! Еда вкусная, всё свежее и безумно красивая подача. Обслуживание хорошее, официанты внимательные. Остались только приятные впечатления — обязательно приду ещё раз!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Василиса! Благодарим вас за отзыв❤️ Будем ждать вас снова! С уважением, команда Monroe…
БС
Ботагоз Сабитова
Ресторан Monroe - это место куда хочется вернуться. Уютная атмосфера, красивый интерьер, вкусные блюда и напитки, вежливый персонал. Десерты восхитительные с шикарной подачей 👍
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Ботагоз! Благодарим вас за отзыв❤️ Будем ждать вас снова! С уважением, команда Monroe✨
КТ
Карлыгаш Тулегенова
Ресторан «Монро» приятно удивил. Интерьер оформлен со вкусом, создаёт уют и атмосферу комфорта. Кухня — на действительно высоком уровне: блюда подаются в красивой стильной посуде, всё очень вкусно и качественно приготовлено. Отличное место для ранних завтраков, спокойного ужина и встреч с друзьями.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Карлыгаш! Благодарим вас за отзыв❤️ Будем ждать вас снова! С уважением, команда Monroe…
ЖК
Жанна К.
Посетили новый уютный ресторан, остались в полном восторге. Блюда подаются красиво, порции и щедрые, оформление эстетик. Персонал вежливый, атмосфера уютная, музыка ненавязчивая. Отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна! Благодарим вас за отзыв❤️ Будем ждать вас снова! С уважением, команда Monroe✨
ГК
Гульмира Кунаева
Посетила этот чудесный ресторан и осталась в полном восторге! Великолепная, очень вкусная кухня, большое разнообразие блюд — каждый найдёт что-то по душе. Интерьер изысканный, стильный, посуда со вкусом. Атмосфера уютная, цены приятные, а впечатления — самые тёплые. С удовольствием вернусь ещё раз!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Гульмира! Благодарим вас за отзыв❤️ Будем ждать вас снова! С уважением, команда Monroe…
ID
Irina D
Шикарный интерьер, видно что вложена душа, одно из самых красивых мест в городе где можно уютно посидеть с друзьями, семьей. Кухня очень вкусная, персонал вежливый👍
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв❤️ Будем ждать вас снова! С уважением, команда Monroe✨
Ig
Isenbaeva gulshat
Красивое уютное место. Очееень вкусные блюда. Вежливый персонал. Однозначно это мое любимое место 🥰🥰🥰