Маршруттар
Кабинет бухгалтерских услуг
Бухгалтерлік қызметтер
bipotk 1337
Срочно нужны были услуги бугалтера, обратился Алмагуль. Во-первых, заполнение налоговой декларации в кофейне« Пикник »стало для меня почти приятным опытом. Алмагуль очень эффективна и дает хорошие советы, и я буду рекомендовать ее услуги друзьям и коллегам без колебаний.»
Николай Солон
Добросовестный очень бухгалтер 👍🏻👍🏻👍🏻
Виталий
Хорошо спасибо и качественно делает свою работу.
EA
Emily A
Компетентный, профессиональный и оперативный подход в решении вопросов. Спасибо за помощь!
ДБ
Динара Батенева
Алма очень долго вела мое ИП! Все грамотно все четко! К слову она мне его открыла она и закрыла! Советую!
ЕР
Елена Рашитова
При обращении по ликвидации ТОО, бухгалтер полностью дала разъяснения по этапно, так же сопровождают от начала до конца процедуры. Профессиональны своего дела!
Динара Тажибаева
Большое спасибо Алма. Быстро и оперативно помогла закрытием ИП
SS
Stasyn Snislavskiy
Алма очень хороший специалист! Спасибо вам . Все быстро сделали.
Айдана Кенжибаева
Алма хороший специалист,спасибо большое
ВД
Владимир Джумалиев
Вежливое отношение и квалифицированная консультация
N
Nurbolat
По адресу Байтұрсынова, 72 открыт центр бухгалтерских услуг. Оказывают бухгалтерские услуги для индивидуальных предпринимателей, сопровождение и другие виды услуг. Рекомендую воспользоваться их услугами.
ОР
Олеся Руденко
Отличный специалист, помогла решить сложную проблему, все разрешилось без огромных штрафов. Рекомендую 👍👍
АI
ААА Ibraeva
Все быстро и качественно !!