Маршруттар
Cyberland
Киберспортивная арена
Жасыл аймақ, жайлы жағдайлар мен керемет эмоциялар сізді күтеді!
Брондау
Филиалы
Барлық филиалдары
Адиль Ташмухамедов
👍🏻👍🏻👍🏻
DS
Daniyar Sidakmetov
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, всё работает быстро без лагов. Удобные кресла, приятная атмосфера и хороший интернет. Персонал вежливый и всегда помогает, если что-то нужно.
Муслим Миндогалиев
Все четко, если еще раз буду в Костанае, обязательно у вас буду играть 🔥
Александр Фурман
Часто там бываю, классное место 👍 Приятная обстановка, новые мощные компы Ну и админши красивые)) Сервис отличный.
VS
Viktoria’s Secret
Самый лучший комп. Клуб Люблю ходить туда из-за админа Гузя 🫶
Erkin Korona
Компы супер, но не понял почему забрали диванчик с випки в админку. Я только из за него випку и брал)
Gulnaz Zhanibekova
Хорошие компы, все нравится. Обслуживание на высшем уровне. Инет топ, без пинга🔥
Тигран Григорян
Компы мощные
Nikita Sh
Недавно увидел компы новые, зашел приятно поиграл, еще официально не открылись но компы вообще шик, випка и девайсы приятные, само место обновляется потихоньку вроде пску еще поставят, короче место реально годное, цены очень приятные а персонал лоялен и снисходителен
A S
В чем проблема сделать зарядки у каждого компа в Вип комнате? Добавьте хотябы пауэрбенки в аренду А так все отлично
H
HolyXwood
ПК супер всем советую админы молодцы
Glebas 🥷🏻
Отличный комп клуб
Куаныш Хасенов
Не лагает. Мощное железо.
nn
no name
комфортная атмосфера, чистота и порядок👌 админы вежливые и отзывчивые, теперь знаю где буду зависать 😎
its_yulenka _
компы огонь, комфортная атмосфера, цены приемлимые, отдельный респект персоналу клуба, крайне редко возникающие проблемы помог решить оператор Виктор, а админ Полина воспитанная и приятная девушка!!!
МП
Максим Поздеев
Отличные компы зависал бы там каждые вечера! Система новая, обновленная! Отдельный респект Виктору!
Tima 🈵
На моей памяти самый лучший компьютерный клуб, теперь хожу только сюда, отдельно хочу выразить благодарность Виктору, самый душевный и классный админ, помогает с любыми вопросами и с больших энтузиазмом, парень далеко пойдет. Требую выписать ему премию. Считаю он это заслужил🔥
Ася 🎀
Хороший сервис,мощное железо,комфортные условия,все новое🔥
ЛС
Лейла Сыздыкова
Очень вежливый персонал ,показали провели Сервис конечно огонь редко в костанае такое Понравилась випка
Коблан Кажибаев
Железо мощное, все огонь!