Маршруттар
Papa Mangalskiy
Точка быстрого питания
4.2
Papa mangalski- Мен сізге махаббатпен дайындаймын!
WhatsApp-қа жазу
Мәзір
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
ТЖ
Талгат Жаксымбеков
Хочу оставить отзыв, пришли после работы с товарищем, голодные, удивились с цены что чек вышел всего 3000+ за два больших денера, принесли два огромных денера по вкусу мясо не просто на вертеле жарилось, а настоящий шашлык, теперь за денером только туда, пальчики оближешь , спасибо
10 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё!
КЖ
Коркем Жамантаева
Вкусные шашлыки,порция огромный сытный свежий👍🏻 А фирменный горячие лепешки огонь🤪
8 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Данара Снабаева
Сет просто бомба🤩😋😋😋вкусный, сочный шашлык, овощи вообще объедение ✌️👍 Желаю вашему заведению процветания, побольше клиентов, и ждем ещё акции 🤗😊
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айзат Кстаубаева
Шашлыки — сочные, мягкие, с идеальной прожаркой и ароматом настоящего мангала. 🔥доставили оперативно Порции щедрые, подача быстрая, вкус на 10 из 10. Обязательно вернусь ещё и буду советовать друзьям!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айзат! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
DZ
Diana Zhigunova
Самая вкусная точка из тех, что есть на данный момент. Вчера заказывала здесь, осталась в восторге. Сегодня заказала с точки на солнечном, тоже вкусно, но с козыбаева гораздо вкуснее)
18 ақпан 2026, ресми жауап
Diana, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Илона Охрименко
Превосходное место! Всё на высшем уровне: вкусная еда, быстрое обслуживание, приятная атмосфера. Особенно порадовало соотношение цены и качества — порции большие, цены адекватные. Обязательно вернусь снова!
Ангелина Казакова
Были тут недавно, очень понравилось 👍 отличная точка быстрого питания с хорошими ценами и меню, вернёмся с друзьями
СП
Света. П
Кафе реально очень хорошее. Красивое, уютное место, приятно сидеть. Еда вкусная, подают всё аккуратно и аппетитно, чувствуется, что готовят с душой. Мне очень понравилось, с радостью зайду туда ещё раз.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Света., добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Муник Н🫶🏻
Приятное место, чтобы быстро и вкусно перекусить. Меню понятное, цены не кусаются. Заказ приготовили вовремя, все приехало горячим. Видно, что к качеству продуктов относятся ответственно. Отдельный плюс за вежливый персонал — помогли определиться с выбором. Рекомендую всем любителям блюд с мангала
ГТ
Гульдана Тулегеновна
Заказали сет, привезли на час позже, ещё одни кости. Мясо на 1 зубок. В рекламе полная чушь. Пустая трата денег, если честно. Стыдно перед гостями.
ББ
Брату Брат
Ужас Заказали 3 Донера сказали ждать 30 минут Прошло 40 минут Звоню им, говорят что еще 30 минут ждать По итогу 30 минут проходят звоню опять Сказали что не знаем сколько еще ждать, что еще долго ждать
ЗТ
Злата Тимофеева
Недавно праздновали тут день рождения, всё на высшем уровне, всё вкусно, быстро приготовили заказ. Все шикарно! Спасибо вам большое за хорошо проведенное время!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Злата! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снов…
ОШ
Ольга Шерер
Спасибо за заказ Мы очень ценим что вы выбрали именно нас Стараемся чтоб каждый заказ радовал вас качеством и сервисом Если вам все понравилось, будем признательны за 5 ⭐️ в 2ГИС Если что то не так с заказом, не спешите растраиваться и писать негативный отзыв Свяжитесь с нами мы обязательно все решим и исправим 87051097959
Жиі баратын қонақ
КД
Ксюша Даниленко
Очень замечательное место советую сходить туда!!! Очень уютное место и еда замечательная
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству.
ВБ
Виктория Баур
Сегодня заказывали , соленный ,горчит лук и добавили что типа салата зеленого , очень разочаровалась , до этого всегда очень вкусно было
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Виктория напишите нам на вацап если вдруг с заказом были какие то неполадки
Барлық түсініктемелер
Н
Никита
брал люля кебаб, мясо вонючее есть было не возможно не съел даже половина, потому что это был кошмар. Люля с костями и жилами
я
я
Хорошая точка быстрого питания. Заказ приняли быстро, готовят без долгого ожидания. Еда вкусная и сытная, всё было свежим. Персонал вежливый, место чистое. Удобно зайти перекусить на ходу. В целом остались довольны.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лика, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
СН
Светланв Н
Неплохая точка быстрого питания. Заказ приготовили быстро, еда была горячей и свежей. Порции нормальные, цены адекватные. Персонал вежливый, обслуживание на хорошем уровне. В помещении чисто, удобно быстро перекусить.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ZZ
Zhansulu Zhomart
Шла я значит за хлебом в магазин, и тут я вижу этот ресторан. Запах свежый, всё апетитно красиво! Зашла и покушала, не смогла пройти мимо. И чуствую вкус, просто идеальный. Хотела спросить кто готовил это но спешила не смогла. Советую это место!
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤