Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MA
Mariyam Abilova
Очень классный ресторан,место где все чисто,красиво и самое главное очень вкусно!Красивая посуда!Салаты с изюминкой,вкус новый,подача,вторые блюда просто шикарны,напитки ,пицца всю великолепно.Внимательный и вежливый персонал.Рекомендую.
BT
Bibigul Tulegenova
Очень вкусно, красиво и атмосферно. Интересное, разнообразное меню 👏👏👏
6 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Сергей Саркисян
Прекрасное обслуживание. Отличные блюда. Доступные цены. Рекомендую.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Очень рады, что вам понравились обслуживание, кухня и атмосфера 🌿 Будем рады видеть вас снова!
MS
Madina Smagulova
Посетила данный ресторан и осталась очень довольна! Прекрасная атмосфера и персонал, интерьер очень красивый, блюда безумно вкусные и свежие!!! Особенно хочется отметить работу официанта Алины - очень приятная и внимательная девушка, быстро приняла заказ и помогла с выбором блюд! Остались только положительные впечатления, обязательно приду сюда снова!
AB
Alina Boiko
Вчера поехали покушать блины, увидели в инсте их рекламку! Приехали в 15 дня, посетителей не было Официант изначально не была в курсе что есть сет из блинов, когда мы настояли что видели в инсте, она узнала и приняла заказ! Меню интересное, решили попробовать ещё несколько блюд! Всё понравилось Атмосферно, посуда красивая Жаль, что только что мало посетителей и далековато от центра города
3 наурыз 2026, ресми жауап
Алина, спасибо за отзыв Очень рады, что вам понравились блюда и атмосфера! Извиняемся за недоразумен…
Замзагуль Утенова
Пришли отметить день рождения супруга и остались очень довольны! Красивый интерьер, приятная музыка, вежливый персонал, блюда все вкусные и свежие!!! Очень понравилось, обязательно вернемся!!!
ЛС
Лейла Сыздыкова
Вчера была в этом заведении Было много хорошего и один нюансик Но руководство этот нюанс так ответственно так оперативно и так профессионально сгладил ,что после этого хочется возвращаться только ради руководство 🔥🔥
ДД
Дмитрий Донской
Кумовство процветает Ольга администратор, она же ведущая ,себя везде суёт 10 лет уже сидит там, любимое слово нет, что нормальных нельзя найти добрых
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В нашем ресторане сотрудники принимаю…
Барлық түсініктемелер
DB
Dina Baitenizova
Добрый вечер! Сегодня посетили ресторан и провели чудесный вечер: атмосфера 😇🥰, очень вкусная еда 😋😋😋, а сервис - это отдельно 😇😇😇… первый раз пришла мысль в голову, что Ильяс закончил с отличием Академию официантов 😎👍! Комплимент от шеф-повара - это моя любовь с первой ложечки 🫶🏻🫶🏻🫶🏻… Мы вернемся в «Lumen» ещё не один раз 🫰🏻🫰🏻🫰🏻.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Dina, за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤