Borsch

LI
Lidiya Ignatova7 пікір
ЕВ
Елена Воробьева8 пікір
Не понимаю, откуда столько хвалебных отзывов. Заказали фирменный борщ - сало не прожевать ни один кусок, объяснение официанта - извините, попался шейный кусок. Цена 5000 - суп и зелень с хлебом. Это перебор. Копченую сметану к грибам они решили заменить на обычную. Далее ребенку 2 года принесли тефтели - которые не мог прожевать взрослый. Опять - извините, не знаем, как так вышло. Они НЕ СВЕЖИЕ - и это детское меню. Мы ждали супы - борщ и уху - более 40 минут. Это ужас. Салаты вообще не возможно назвать салами. Сухая котлета по Киевски- это еще то, что советуют пробовать . Из всего что было заказано компанией 4 взрослых и ребенок, можно было пить лимонад. Остальное - МАКСИМАЛЬНО НЕ ВКУСНО, не обосновано дорого. Ужасное заведение. Если хотите потратить деньги и время и уйти голодными, потратив не мало - wellcome! Причем официанты молодцы, приятные и вежливые.
Алексей Александрович18 пікір
14 марта посетили данное заведение. Днем заранее написал с просьбой забронировать столик на определенное время, на что получил ответ: «Ждём гостей по факту». Когда мы приехали - все столы были заняты. Мы погуляли около 15 минут по бутикам и вернулись в ресторан. Увидев свободный стол, попросили разместить нас за ним, однако получили ответ: «Этот столик забронирован». Честно говоря, было непонятно: когда я заранее просил бронь - мне отказали, но по факту, как оказалось, бронирование всё-таки есть. Я оставил номер телефона, чтобы нам позвонили, когда освободится стол. Но буквально через минуту нас всё же пригласили за стол. Атмосфера очень приятная: камерно, аутентично и красиво. Меню разнообразное, но приехали мы конкретно за фирменным блюдом. Ожидание составило около 40 минут, хотя обещали подачу в течение 20. Но в хорошей компании время прошло незаметно. Во время ожидания увидели подачу «люстры», после чего решили попробовать и напитки. Само блюдо и напитки - отличные. Всё очень вкусно и сытно. К кухне и бару вопросов нет. Отдельно хочется отметить официанта Варвару - очень вежливая и внимательная девушка. Своей улыбкой и отношением она действительно украсила наш вечер. Также благодарность девушке-бармену, которая не отказала в простой просьбе поставить телефон на зарядку. Но отдельный вопрос - работа администратора. Внешний вид не соответствовал уровню заведения: обычная уличная одежда, без какой-либо униформы. Также удивили некоторые фразы в разговоре, например: «Мы имеем право отказать в брони, если понимаем, что зашиваемся. Согласитесь?» Со стороны гостя ситуация выглядела просто: мне отказали в бронировании, а другим гостям бронь предоставили. Итог: атмосфера, кухня, бар и официант Варвара - на высоте. Мы обязательно вернемся и будем рекомендовать заведение друзьям. Хотелось бы только, чтобы сервис со стороны администратора соответствовал уровню кухни и атмосферы.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Алексей, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
Екатерина 🖤3 пікір
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
СА
Сайхан Арсанов3 пікір
TK
Toivo Koskinento1 пікір
SS
S Sv1 пікір
17 наурыз 2026, ресми жауап
S, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
AP
Anna Primto1 пікір
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Anna, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь.
Nina Nina9 пікір
Nina, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤