Маршруттар
Mangal kz
Кафе
Мәзір
Алексей Александрович
Очень вкусный шашлык,порции большие,не дорого,всё понравилось
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Алексей, рады, что вам понравилось! Спасибо за ваше мнение, мы это ценим! С уважением, MANGAL.KZ❤️
ВВ
Владимир Верещак
Давно не встречал такую шашлычку: порция огромная, не сухая, а главное — ценник недорогой! Самое, что удивило, — это то, что у нас в Костанае такого не встретишь: чай бесплатно, соус к шашлыку бесплатно, лук маринованный — бесплатно. В других местах за всё берут дополнительно, даже контейнер под еду — платный. Процветания вам и много-много клиентов!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Владимир, мы рады, что вам все понравилось! Для нас это важно! Благодарим вас за отзыв🙏 С уважение…
ДБ
Диас Бердимбетов
Сегодня посетили данное заведение, заказали две шаурмы — с курицей и со свининой. Остались в полном восторге от сочного вкуса. Очень порадовало большое количество мяса: оно сочное, мягкое и хорошо прожаренное. Лаваш свежий, начинка сбалансированная, соусы вкусные и не перебивают основной вкус. Порции сытные, всё приготовлено аккуратно и быстро. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать знакомым.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Диас, рады, что вам у нас понравилось! Будем рады видеть вас еще! С уважением, MANGAL.KZ❤️
Елена Кеклис
В целом неплохо, достаточно быстро. Мясо видно что свежее. Мне не хватило соли. Но это я люблю посолонее)) клиентоориентированность хорошая. Будем пробовать ещё)
Елена, благодарим вас за отзыв🙏 С уважением, MANGAL.KZ❤️
VY
Vitya Yustus
Заказывали вечером 3 шаурмы, все остались в полном восторге! Для меня это наверное лучшая шаурма на весь город по нескольким причинам: 1 - соус, настоящий соус на кефире, такой как и должен быть, когда в большинстве точек это просто майонез. 2 - мясо, мясо сделано на гриле, не варенное, не заветренное, такое как нужно. 3 - сочетание, маринованный лук, свежие овощи, под жаренный лаваш и самое главное нету размокшей картошки как многие у нас добавляют в донеры, она просто НЕ нужна! Очень вежливый и отзывчивый персонал, сделали все по звонку и к моему приезду было все готово. Так же ранее удалось попробовать шашлык - отличный маринад и мясо тает во рту, видно что люди живут этим и понимают как сделать вкусно 🤝
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Виктор, благодарим вас за ваш отзыв и выбор нас! Мы это ценим! Рады, что вам все понравилось! С ува…
Мухаммадали Мухаммедов
Заманила скидка для студентов 15%, попробовали шаурму, сендвич с курицей. И были в шоке, разваливались аж от начинки, мясо не жалеют и видно что мясо а не обрезки какие то как во многих денерках, так еще и за такие цены - огонь🔥🔥
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Мухаммадали, благодарим вас за ваше мнение! Рады, что вам понравилось! С уважением, MANGAL.KZ❤️
The-Same Crazy
Заказали на Новый год шашлыки, место только открылось, переживали, что будет не очень, но все гости были в восторге и спрашивали где я заказывала 😁👍мясо нежное, не нужно пол часа жевать как у многих, особенно понравилось шея свиная и люля, тает во рту😍и правда, давно такого не кушали в Костанае, теперь мы ваши постоянные клиенты!
Благодарим за ваш выбор! Мы очень рады! С уважением, MANGAL.KZ❤️
ᴀsᴋᴀʀᴏᴠɪᴄʜ
шашлыки бомба честно говоря 🖐🏽
Спасибо, за ваш отзыв! С уважением, MANGAL.KZ❤️
EN
Erzhan Nurlan
Я в первые за все свою жизнь таки шашлыки попробовал прям я был восторге от вкуса и изготовлении советую вам тоже попробовать Костанай ул Пушкина 134/1 а также студентам 15% скидка не упустите такое шанс и наслаждаться вкусом😊😃😇
Erzhan, благодарим вас! Мы рады, что вам понравилось! С уважением, MANGAL.KZ❤️
NS
Nurzat Serikov
Самые вкусные шашлыки в mangal.kz
Nurzat, спасибо вам за ваш отзыв! С уважением, MANGAL.KZ❤️
Айтолкын Койшыман
Очень вкусный шашлык🔥 рекомендую 👍👍
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Айтолкын, благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! С уважением, MANGAL.KZ❤️
АK
Аa Kk
Заказывали шашлыки🔥🔥🔥 Очень вкусный, сочно🔥🔥 рекомендую
Рады, что вам понравилось! С уважением, MANGAL.KZ❤️
Leyla Alieva
Украсили наш новогодний стол шашлыками из этого заведения, остались очень довольны, привезли горячими, очень сочные, смело могу сказать самые вкусные шашлыки в городе!!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Leyla, мы рады, что вы выбрали нас! Спасибо вам за ваш отзыв! С уважением, MANGAL.KZ❤️
Елизавета Магеррамли
Очень вкусный шашлык🔥сочное, мягкое, большая порция, такого в Костанае еще не пробовала! Будем заказывать еще!
Елизавета, спасибо за ваш выбор! С уважением, MANGAL.KZ❤️
K U C H A 🌿
Заказывали шашлыки и шаурму все очень вкусно персонал вежливый угостили чаем пока ждали заказ, мясо сочное вкусное порции большие, в порцию входит соус лук и лаваш, теперь будем только тут заказывать, советую всем
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Мы рады, что вам всё понравилось! Благодарим, за ваш отзыв! С уважением, MANGAL.KZ❤️