Маршруттар
Студия красоты
Kamila Kami
Маникюру 5 дней) спасибо хотя бы за бесплатное снятие
Vika ;)
Мастер София делает маникюр ужасно, все кривое, максимально не аккуратно, гель плывет,больше не вернусь !
AM
Aisha Moon Lab, студия красоты
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Мастер всегда работает в диалоге с клиентом и ориентируется на ваши пожелания в процес…
Ангелина Азизова
Посещала салон не один раз администратор вежливая девушка . Но вот мастер маникюра София меня разочаровала , пришла с хорошей длинной ногтей а она сперва сделала хорошую форму потом что-то не понятное похожее на балерину хотя я просила мягкий квадрат, в итоге получила короткую длину и много неровностей . В этот салон больше не вернусь !
AM
Aisha Moon Lab, студия красоты
19 ақпан 2026, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
R 💚
Отличный салон, приятная атмосфера и профессиональные мастера. Результатом довольна
Заманбек Каленов
Были на детской стрижке, всё очень понравилось! Сервис на высоте: персонал отзывчивый и умеет найти подход к ребенку. Однозначно рекомендуем это место!
Анна Дорошенко
Отличный сервис! Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине очень приятная, вежливая и красивая девушка, всегда помогает и создает комфортную атмосферу. Отдельное спасибо мастеру Ирине работа всегда выполнена аккуратно, профессионально и с душой. Каждый раз остаюсь очень довольна результатом. 👏🏼
Амина Нугыманова
Вчера впервые посетила салон. Осталась довольна результатом Мастер Ксения мастер на все руки, не только знает свою работу и все до четкости объяснила. Всегда буду обращаться и советую посетить и обратиться к этому мастеру. Работает на результат 100%. Сервис на высшем уровне, администратор классная встретила и проводила с улыбкой и добротой 🌺.
ГГ
Гульзира Гульзира
Все супер,все нравиться.
Asema Gon
Сервис на высшем уровне. Сходила и не пожалела. Администратор очень приятная девушка,хоть я и была той самой капризной клиенткоой с кучей вопросами,помогла подсказала. Салон очень уютный,видно хозяева очень любят свой бизнес и клиентов. Мастер Арина хоть и заболела смогла меня принять,и сделала такое качественное наращивание ресниц.😍 салон реально место куда хочется приходить. Однозначно буду теперь ходить сюда❤️
VG
Viktoria Grishenkova
Хочу выразить благодарность мастеру Арине за наращивание ресниц! Сделала ресницы просто супер, выглядят натурально и очень аккуратно Отдельное спасибо администратору Кате за тёплый приём и прекрасное обслуживание😍
Мирамгали Акмолдиүов
Обслуживание на высшем уровне. Постригли очень качественно. Молодцы. Благодарность всему персоналу. Суапер
Камила Абилова
очень нравится размещение в районе береке, удобная локация для салона такого уровня, так как в округе остальные места не устраивают так по сервису, как здесь
УЗ
Ульяна Зубач
Прекрасный салон , уютно , комфортно , радуют не только процедуры , но и обслуживание с самим видом салона . Мастера и администратор приятные , мастер Арина сделала прекрасные реснички за короткое время . Процветания вам , всем советаю ❤️💐
НВ
Наталия Волосевич
Привосходный салон сегодня сделала манекюр педикюр все супер очень понравилось рекомендую. Однозначно приду опять . Кресла для педикюра просто восторг . Девочки все приветливые обходительные и внимательные 🫶🫶🫶
ВР
Виктория Рожкова
делала ногти и волосы, все понравилось Аккуратно и качественно, спасибо мастерам ! Приду еще
Анна Камиль
Приехала с Алматы не знала куда пойти срочно сделать тонирование и ногти посоветовали Аиша Мун , впечатления вау , классно сделали ногти и покраску я довольна 😍 наверно на окрашивание буду приезжать в Костанай , за сервис отдельное спасибо ☺️ почувствовала себя принцессой)
Анастасия Снарская
Сервис на высшем уровне
IP
Irina P
Отличный салон, уютно, красиво, обслуживание на высшем уровне, мастера Алену по окрашиванию рекомендую!
Assel Kabysheva
Очень понравился салон👍 Интерьер красивый и уютный Девочки мастера очень внимательные и вежливые. Сделала маникюр с покрытием у Софии👍Всем рекомендую
Ольга Климентьева
Прекрасный салон, с новым ремонтом. Комфортно находится с порога - приветливый администратор, сразу располагает. Хожу к мастеру Валентине - волосы кардинально изменились. Теперь не надо ни кератина ни холодного восстановления. Авторский уход отлично ухаживает за волосами. Рекомендую.
Камила Жумагалиева
Сделали все так как я хочу ☺️ Мастер Ксения профессионал своего дела, сделала все идеально) рассказала про уход за волосами 🙌🏻 очень трепетно и ответственно относится к клиентам! Буду рада не раз посетить ваш салон 🥰