Маршруттар
TiAmo
Студия по наращиванию и ламинированию ресниц
Евгения Арцыбашева
Мастер Адель, хорошо сделала ресницы, мне очень понравилось, смотрится как свои)))
Карина Попова
Адель , мой самый любимый мастер😍😍😍 Быстро , красиво и качественно ❤️ Обожаю 😘
АЯ
Арина Яценко
Хорошая студия, сделали все как хотела. Все понравилось. Спасибо за уют 😍
Света Стецюк
Спасибо большое за ресницы мастеру Ульяне! Была впервые- реснички получились супер! Рекомендую !!!
ME
Moldir Erkenova
👍🏻сервис
Asem Suleimenova
Мо любимая студия делаю реснички уже около года, моя Адель лучший мастер, уют царит 🥰🙏🏽
Ю
ЮлиЯ
Я очень рада что нашла своего мастера 🙏 Адель очень аккуратная, внимательная 👍 Реснички мои держатся дольше месяца! Перенесли даже солёную воду!
ДЧ
Диана Чёрная
Была впервые в данной студии, уютное и тихое место, сделали все отлично, мастер Адель мастер своего дела)
Гуличка 🥰
Спасибо за ресницы мастеру Ульяне 🙏 Я долго искала мастера кто сделает мне натуральный эффект и вот я ее нашла 😍 Сервиз 10/10 👍
ПЧ
Прекрасный Человек
Вау ! Спасибо большое за реснички ❤️ Адель лучшая 😍
АЕ
Алена Евсюкова
Официально заявляю, Адель лучший мастер по ресничкам 😍
Айгуль Имаканова
Наконец-то я нашла своего мастера 🥰🩷🩷🩷 Адель просто Золото, сразу поняла что я хочу и сделала реснички даже лучше, чем я ожидала!🙏 Я в восторге! Очень уютный, эстетичный салон. Приятно находиться здесь. Классная музыка, прям наслаждалась 🥰. Здесь свой вайб☺️, классно!
ВВ
Виктория Воронина
Адель очень хороший мастер, в кабинете очень уютно!качественно делает реснички!
Алена Токешова
Лучшая студия! Качество, комфорт и красота на высшем уровне ! Спасибо за красивые ресницы ❤️
УБ
Ульяна Блинникова
Спасибо за красивые реснички
AD
Alla D
Лучшие по наращиванию! Я постоянная клиентка, всегда ресницы получаются красивыми и долгими в носке. Сервис 10/10 ❤️