Маршруттар
Cyberland Premium
Компьютерлік клуб
Жасыл аймақ, жайлы жағдайлар мен керемет эмоциялар сізді күтеді!
Брондау
Растаулар туралы толығырақ
R会
R.E.M 会你啊
Керемет ұнады
Все отлично все хорошо работает удобные сидения и пк за свою цену хорошие было приятно играть и администраторы дружелюбные и хорошо выполняют свою работу если кратко говоря то стоит придти сюда что бы отдохнуть
tr1kkys
Керемет ұнады
Лучшие компы в городе да и во всем Казахстане как минимум сейчас Владелец задает планку развития для других клубов что тоже здорово Киберленд это выбор для тех кто уважает труд и любит настоящий отдых с комфортом профессиональные девайсы и лучшее железо дает о себе знать 🫅
Kirill Medvedev
Керемет ұнады
Были с друзьями на техническом открытии, очень хорошие компы. И поиграли и отдохнули. Админы отзывчивые, не везде таких встретишь. Супер👍🏿
Sultan Yessimseit
Керемет ұнады
Был на открытии комп клуба ,впечатления уже очень хорошие. Всё новое компьютеры, периферия, кресла, приятно находиться. Железо мощное, ничего не тормозит, играть комфортно. Персонал дружелюбный, помогают разобраться, если что-то нужно. Атмосфера уютная, видно, что старались сделать всё для посетителей если кратко все на высоте буду приходить часто👀
Жиі баратын қонақ
Bulan Alpys
Хорошее место
Куаныш Калелов
Керемет ұнады
хорошие компы,девушка администратор очень хорошая
ФК
Фара Катпенов
Приколтно там
А$
Ахмет $
Керемет ұнады
Лучший компьютерный клуб Костаная , железо 10/10, интернет 10/10, местоположение 10/10
Жиі баратын қонақ
Arsen Daniaruly
👍🏿
Zhanibek Kakimzhanov
Супер!
Дмитрий Витмановский
Керемет ұнады
Фидбек по данному заведению, до ужаса шикарный, приятное времяпровождения в данном заведении, 6 часов игры погрузили максимально в момент, словно ты провалился в игру и никого вокруг нету, материал перефирии, кресло, качество картинки на мониторе заставляет тебя мечтать, парить, в воздухе как птица, одним словом СВОБОДА! Отдельное спасибо девушке на ресепшене (извините не знаю как вас зовут🙂), она словно завила тебя в нарнию из которой не хочется уходить, все грамотно объяснила, подача, речь, все без изъяна. Спасибо огромное администрации за данное произведения искусства, потому что по другому я не могу назвать этот шедевр! До скорых встреч в стенах CYBERLAND PREMIUM!
ЭР
Эля Риф
Керемет ұнады
Очень крутой компьютерный клуб🔥 Чисто, уютно, приятная атмосфера- находится здесь реально комфортно Техника мощная, ничего не лагает, все работает идеально. Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Однозначно лучшее место для игр и отдыха👍
Молдагалиев Ибрагим
Керемет ұнады
Замечательно место,топовое железо а самое главное очень гостеприимная атмосфера отдельный Рахмет подмогу Влад очень хороший мужчина помог со все даже дал свой стим акк чтоб я приятно провел время p.s респект Влад))
ヴァディム むさし
Керемет ұнады
Лучший пк клуб в котором я был , но есть пожелания в улучшении - мыши в дуо зон поставить суперлайт за место обычной г про и поменять коврик , остальное 10/10 , персонал 10/10
Манас Маманов
Керемет ұнады
Все те,кому нужна соревновательная атмосфера,приятный и удобный игровой опыт,чистота и опрятность,мощное железо,супер достойная периферия А самое главное,очень дружный, общительный, добрый, привлекательный коллектив Вам с уверенностью в 100%, жизненно необходимо объявиться в этом киберклубе!
Tokyo Premium
Керемет ұнады
Очень хороший компьютерный клуб. Современные компьютеры, чисто, комфортно, ничего не лагает. Администраторы адекватные и дружелюбные, всегда подскажут. Отличное место как для обычной игры, так и для тренировок. Рекомендую)
ДТ
Дархан Туяков
Керемет ұнады
Отличный компьютерный клуб! Современные и мощные ПК, всё работает быстро и без лагов. Удобные кресла, комфортная атмосфера, приятно проводить время как для игр, так и для работы. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Чисто, аккуратно, хорошая организация. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям! Отдельное спасибо администратору Элине, за то что была выходная в день моего посещения!
РА
Рустам А
Керемет ұнады
Однозначно лучший компьютерный клуб в городе Костанай. Очень достойное железо, комфортная атмосфера и приятный сервис. Отдельное спасибо администратору Элине за вежливость и внимательность. Приятно приходить в такой клуб.
Danil Kolbasenko
Цена - качество , хорошее железо без лагов отличный интернет советую ✅
РС
Роман Соколовский
Керемет ұнады
Лучший компьютерный клуб в нашем городе Очень вежливые и красивые администраторы! Особенно Элина!
Dissss Disa
Керемет ұнады
Железо просто мощь,очень приятная атмосфера,видно что старались🤝 Администратор Элина очень милая😘
LS
Last Sexlove