Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ТР
Татьяна Рассохина
Была в этом салоне на процедуре микро игольчатый РФ-лифтинг. Данная процедура очень понравилась. Лицо приобрело свежий,здоровый вид. Улучшились следы пост акне и мелкие рубцы. Очень рекомендую этот салон.
OI
Olga Iskakova
Отличный салон😍!Сделала процедуру рф-лифтинг игольчатый с эффективным обезболивающим, кожа подтянулась и осветлилась, в подарок получила массаж ног и озон для лица, очень приятно! Планирую еще смас и мезо. Рекомендую от души .
Гульзана Камзина
Шикарная студия 🔥🔥🔥 хожу на ручной массаж к мастеру Динаре и прохожу курс аппаратного массажа по авторской методике управляющей салона 👍💪
Aiiakoz Ajtpaeva
Делала массаж лица в косметологии. Всё прошло очень комфортно и приятно, хорошо расслабляет. В кабинете приятная атмосфера и лёгкий аромат от Gamma D’ORO — очень понравился 💖
JA
Janna Ahmetovaув
Побывала в салоне Glam Lux очень понравился интерьер и обслуживание. Сделала уходовую процеду по лицу, общий массаж тела. Все очень понравилось. Приходите не пожалеете!
Айзада Бекмухамедова
Прекрасное место , где отдыхаешь душой и телом. Получила прекрасную процедуру чистки лица. Мастера знают, как найти подход к своим клиентам.
ER
Elya Raiss
Посетила новый салон в нашем городе. Светлый и уютный. До начала моих процедур меня угостили вкусным чаем со сладостями и на удивление бесплатный массаж ног совершенно бесплатно. Ходила на массаж, это просто время удовольствия и полечила спину заодно. Так же не воспользоваться услугами косметолога я не могла не уйти. Пойду ли я опять в этот салон? Однозначно да. Люблю хорошее отношение и качественные услуги.
ДБ
Диана Бримжанова
Была у вас в салоне мне очень понравилось, так уютно все чисто, была на лазерной эпиляции вообще прошло все 👌👌👌 приду обязательно 🥰
ИЛ
Инна Ли
Шикарный массаж, у девочек золотые руки!!! Рекомендую !!!