Маршруттар
Ilvo Pro
Агентство недвижимости
WW
White Wind
Өте керемет,көңілімізден шықты,өз жұмысын жақсы атқарады,ұқыпты
18 ақпан 2026, ресми жауап
«Жылы лебізіңізге көп рахмет! Пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Алдағы уақытта да сізге сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз!»
ЮМ
Юлия Матвиенко
Хочу выразить огромную благодарность Станиславу за профессионализм и внимательное отношение. Квартира была подобрана именно там, где хотела, какую я искала — учтены все мои пожелания и нюансы.Всё прошло чётко, прозрачно и без лишних переживаний. Очень приятно работать с человеком, который действительно слышит клиента и работает на результат. Рекомендую от души!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Юлия, большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв! Очень приятно, что удалось подобрать ква…
ВЧ
Валерий Чупин
Отличная работа.Станислав выполнил работу очень прфессионалино и быстро,спасибо
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарю за отзыв и доверие.
Ангелина Мухамедгалина
Айнаш Нуржанова ответственный специалист, подробно и понятно объясняет, сопровождает во всем, большое ей спасибо за работу и консультирование по всем вопросам, спасибо Айнаш
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо, за отзыв. Благодарю за доверие.
Айман Исакова
Салтанат очень активная,устоичивая,приятно с ней работать,времени находит ,целоустромленно.Спасибо ,Салтанат
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой. Благодарю за доверие .
Дима Карисов
Очень благодарен риэлтору Айнаш Нуржанова за быструю продажу квартиры, профессионал своего дела, теперь её помощь нужна в покупке, не сомневаюсь в её профессионализме.Очень добрая, отзывчивая
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Будем рады, видеть вас снова.
ТЦ
Татьяна Ц
Айнаш Нуржанова профессионал с большой буквы. Обращайтесь и ни капли не пожалеете, поддержка на каждом этапе гарантирована.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Айнаш действительно профессионал своего дела. Будем рады видеть вас снова!
ГГ
Гульшат Гульшат
Работали с риэлтором Нуржанова Айнаш. Профессионально, качественно, быстро, уверенно. Сопровождение, в том числе по всем юридическим вопросам, от самого начала и поисков, до получения ключей. Получилось даже лучше чем планировали. Очень рекомендую.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы передали ваш комментарий Айнаш и обязательно учтём его в…
Александра Ц.
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Айнаш из агентства IIvo PRO. Я обратилась к ней после просмотра её видео в TikTok — и ни разу не пожалела. Айнаш внимательно выслушала мой запрос, предложила несколько подходящих вариантов и, что особенно важно, смогла договориться о сумме, которая полностью меня устраивала. Квартира оформлялась в ипотеку через Отбасы банк, процесс был волнительный, но благодаря профессионализму Айнаш всё прошло на высшем уровне. Айнаш сопровождала сделку на всех этапах — от внесения задатка до полного оформления и получения ключей. Всё было чётко, спокойно и под её полным контролем. Айнаш — отличный специалист, ответственный, грамотный и очень приятный в общении человек. Однозначно рекомендую её всем, кто ищет надёжного риэлтора!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Айнаш действительно профессионал своего дела, и нам приятно, что вы эт…