Маршруттар
FloriAnna
Гулдер дүкені
Кәсіби флористер жасаған шаблоннан тыс гүл шоқтары
с 01.01. по 30.06.2026 г.
Бірінші сатып алуға 3000 тг*
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дина Сатаева
Керемет ұнады
Заказала доставку все на высшем уровне!!!🥰
29 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, Дина! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🤝
Аманжол Д
Мүлде ұнаған жоқ
Приобрел шары ближе к 12 ночи, на утро к сожалению все сдулись!!! Не продержались и 6 часов!!
21 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аманжол! Подскажите пожалуйста, какого числа приобрели шары, и связалась ли с менеджером по поводу данного вопроса.
Нина Соболева
Керемет ұнады
Классно выручили , такие розы не сразу нашла , благодарю, вы шикарны !!
13 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нина! Спасибо вам за доверие 🙏👌
нз
наталья загидулина
Спасибо большое
7 сәуір 2026, ресми жауап
Наталья, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Илья 🦈🌊
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Нам очень приятно 💛
кр
кристиан рольски
Керемет ұнады
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. При входе в магазин меня сразу же встретили грамотно всë объяснили и порекомендовали. Девушка очень приветливая и профессионально своего дела В результате сделал выбрал букет и заказал доставку. Доставка пришла минута в минуту по времени. Букет пришёл очень свежий. Моя девушка была в восторге так же от магазина выдают какое то пособие для ухода за цветами и какой то порошочек, наверное какая нибудь подкормка. В общем всем советую данный магазин! 10 звëзд из 10 ! Буду теперь только к вам!
30 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады помочь ❤
Айгуль Искакова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину FloriAnna и особенно менеджеру Ксюше! 🌸 Я делала заказ из другого города с доставкой на дом для мамы, и, честно, немного переживала — но всё прошло просто идеально. Ксюша была очень внимательной, помогла с выбором, учла все пожелания и всегда была на связи. Букет получился невероятно красивым, свежим и полностью соответствовал ожиданиям (даже лучше!). Доставка была выполнена точно в срок, без задержек. Мама осталась в восторге — а это самое главное ❤️ Спасибо вам за профессионализм, заботу и отличное настроение, которое вы дарите! Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас другим 💐
26 наурыз 2026, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
Людмила
Керемет ұнады
Очень красивый и яркий букет Брала на подарок всё супер всё понравилось Вежливый персонал и подберут для вас на ваш вкус и цвет
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова.
Мажитов Азамат
Керемет ұнады
Всё отлично и оперативно, рахмет
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат! Благодарим вас, что выбрали нас!
Андрей Башарин
Все супер И цветы шикарные и долго стоят Девушке понрав 👍
10 наурыз 2026, ресми жауап
Андрей, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 💛
Hoon Kim
Керемет ұнады
Всегда высокие. Лучше в городе !!!!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Hoon, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
Серик Хаутиев
Молодцы, всё во время Красиво
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Серик, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЛК
Любовь Кузьменкова
Керемет ұнады
Очень довольна этим цветочным магазином! 🌸 Всегда свежие, красивые букеты и большой выбор на любой вкус. Флористы внимательные, помогают подобрать идеальную композицию и учитывают все пожелания. Заказы выполняют быстро и аккуратно. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать знакомым! 💐✨
23 ақпан 2026, ресми жауап
Любовь, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
IP
Igor Pryanishnikov
Керемет ұнады
Отличный сервис. Цветы доставили вовремя, розы свежие, оформление мне понравилось. Рекомендую. Напасал в вотсап через 2gis, еще и бонус 3000 тенге! Рекомендую
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас снова 😁