Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мария Ким
Керемет ұнады
тихая, спокойная кофейня с приятным расположением. внимательный и очень приятный персонал, желаю дальнейшего процветания!
Леонид Марчев
Керемет ұнады
Маленький казах, делает очень вкусный кофе.
AB
A B
Мүлде ұнаған жоқ
Убираю звезды за то, что нет детских стульчиков для кормления. Очень неудобно посещать с малышом. Перестали ходить только из-за этого туда.
Anastasia Kazantseva
Керемет ұнады
Приятная атмосфера, хороший сервис, девушка Жанерке очень милая и улыбчивая, всё очень вкусно😍 Создается ощущение будто сидишь в кофейне в Алмате, а не в Костанае🔥🔥🔥
ДШ
Даулет Шубаев
Отличный кофе 🔥🔥🔥
aruzhan dusekeeva
Керемет ұнады
Хорошая кофейня с уютной атмосферой. очень вкусный кофе, вежливое обслуживание, официант Оля очень милая и вежливая! приятно, что персонал внимательно относится к каждому гостю. часто захожу сюда и каждый раз остаюсь довольна, комфортной обстановкой, и вкусной кухней!
ДЛ
Дима Литвинцев
Керемет ұнады
В советском союзе кофейнь не было, взамен этого все ходили в черемшу. Петрович брал Зинку под руку и не торопливо, не спеша, без лишней суеты вел ее выпить чашечку горячего кофе. Очень вкусно
АK
Алина K
Керемет ұнады
Вкусный кофе, очень уютное место.
. .
Прекрасное обслуживание, Жанерке очень приветливая и заботливая сотрудница 💝
КВ
Кирилл Ворожцов
Мүлде ұнаған жоқ
Брали пиццу пепперони и 2 чая. Чай вкусный, насыщенный, но пицца - разочарование. Сырое тесто, дешёвый сыр и ужасная колбаса. Абсолютно не стоит своих денег
SK
Sagilya K
Керемет ұнады
Атмосферно, чисто и вкусно Уже второй раз пью кофе здесь, капучино идеальное. Сегодня попробовала английский завтрак, сытно и аппетитно.
мирочка 🙇🏻♀️
Керемет ұнады
Очень красивый интерьер, доброжелательные работники. Очень вкусная пицца и напитки
Маргарита Снесарь
Заказывали "Маргариту", помидоры очень свежие. Напитки тоже вкусные
RY
Ruzana Yessenbayeva
Керемет ұнады
Очень хорошие место моё любимое кафе
ЖС
Жанель Сыздыкова
Керемет ұнады
Отличная кофейня, прихожу сюда практически каждый день, удобная локация и работает с 8 утра😍
ЖЖ
Жанель Жакия
Ұнаған жоқ
Сегодня были в кафе. Интерьер очень понравился уютно, атмосферно, красиво По кухне честно: рамен в целом нормальный, есть можно. А вот салат с баклажанами очень жирный, баклажаны полностью в масле. Творожный сыр показался дешёвым и невкусным. Лимонад тоже не зашёл как будто один сироп, вкуса манго/маракуя не почувствовала. В целом по кухне где-то 3/10.
Молдабаева Аида
Керемет ұнады
Жанерке есімді қызметкер өте сыпайы, сүп-сүйкімді екен🥹🫶🏻 өте жақсы қызмет көрсетті, риза болып қалдық🤗
Д✨
Диана ✨ Болысбекова
Тағамдары өте дәмді🎀🎀🎀
Бакыт Болгарина
Керемет ұнады
Кофе вкусный, вафли таяли 😍, интерьер шикарный
КМ
Камиял Муканов
Керемет ұнады
Недавно побывал в этой кофейне — и это прямо находка. Очень уютная атмосфера: мягкий свет, приятная музыка, хочется сидеть подольше и не спешить. Персонал вежливый и внимательный, помогают с выбором и создают ощущение, что тебе здесь действительно рады. Кофе — на уровне: насыщенный вкус, правильная температура, чувствуется, что зерно качественное и бариста знают своё дело. Но особенно порадовало меню завтраков — выбор большой, всё выглядит аппетитно и действительно вкусно. Брал завтрак и десерт — всё свежее, красиво подано, порции нормальные. Это место отлично подойдёт как для спокойного утра, так и для встреч с друзьями или даже работы за ноутбуком. Однозначно вернусь сюда ещё не раз.
a ida
Керемет ұнады
Очень уютная и комфортная обстановка, приятно находиться внутри. Вкусный кофе и хорошая еда, всё свежее и качественное. Отличное место, чтобы спокойно посидеть и отдохнуть❤️
kish ka
кофе на стафф вкусный
Жиі баратын қонақ
СШ
Салтанат Шаимова
Керемет ұнады
Уютно, быстро, вкусно! Желаю успехов Зерно и много благодарных и довольных гостей! Приду еще 100%.
Gauhar Temirbekova
Керемет ұнады
Здравствуйте недавно с подружками посетили кофейню, всё было очень вкусно. Редко находишь место, где нравится абсолютно всё: от вкуса кофе до атмосферы вокруг ☕️ Здесь именно так — уютно, вкусно и по-настоящему приятно находиться. Уже в списке любимых ❤️
Алмагуль Ускенова
Керемет ұнады
Классное и уютное место!Мне очень понравилось, вкус и подача блюд топ! Обязательно ещё приду!
Karina Sss
Керемет ұнады
Шикарная атмосфера😍 Очень уютно. Самый вкусный кофе однозначно. Хорошая кухня. Очень вежливый персонал. Прекрасное обслуживание
А.
Алтынай .
10/10😍
Aliya Kustaeva
Керемет ұнады
Посетила недавно это заведение. Отличная кофейня с уютным интерьером и приятной музыкой. Кофе насыщенный и качественный, видно, что готовят с душой. Персонал дружелюбный и внимательный. Идеально подходит как для встреч, так и для спокойного отдыха.
F 🩶
Керемет ұнады
Очень уютное место, куда хочется возвращаться снова и снова 🤍 Атмосфера спокойная и тёплая, идеально подходит как для встреч с друзьями, так и для времени наедине с собой.
ВД
Валерия Дарбекова
Керемет ұнады
Недавно посетила кофейню и осталась очень довольна. Атмосфера здесь уютная и расслабляющая. Стильный интерьер и вкусная кухня, а также ароматные и насыщенные чаи🥰
Иса
Керемет ұнады
Все было очень вкусно особенно чай. Всем советую
Жиі баратын қонақ
Орынай Ергенбаева
Эстетичное место ❤️
Khanzada Malik
Керемет ұнады
Я обрадовалась когда зашла и увидела это заведение, не ожидала что стану по чаще сюда приходить❤️🥰
Адилхан Турар
Мое любимое место отныне🌷🌸
Аружан Касымбек
Керемет ұнады
Мне очень понравилось это заведение, буду чаще сюда приходить ❤️🍑
Зарина Кабдоллаева
Классное и эстетичные местечко❤️
Дикош 🤍
Керемет ұнады
Теперь это мое любимое место ❤️🌸
Кымбатик 🤍
Керемет ұнады
Я рада что у нас в городе открылась такая кофейня❤️
ҚК
Қайырбек Көбегенов
Классное место
G K B
Тағы келемін
Ламира Зарқым
Керемет ұнады
Горячий шоколад и кофе просто бомба
aru zhaslanovna
Буду по чаще приходить
Даниал Турсынбай
классное место
Алемжан Мендыгалиев
Приятный персонал Хорошая атмосфера
timson .
Керемет ұнады
Приятно удивило качество кофе и обслуживание. Всё сделано со вкусом: от интерьера до подачи. Видно, что здесь заботятся о гостях. Рекомендую всем, кто ценит хороший кофе и спокойную атмосферу.
Кенесары Касым
Керемет ұнады
Берешь чашку. Первый глоток. И тут начинается поток. Кофе эщкере гуд. Прям гуд. Без лишних слов. Второй глоток. Кофе имба. Третий. Вообще вайб. Сидишь и вроде анализируешь баланс, но внутри только. Кофе эщкере гуд, имба, вайб, лютый кайф.
Тағы жүктеу