Маршруттар
Груминг-салон
Жануарларды күту
ДР
Даша Романенко
Добрая девушка. Цена очень приемлемая. Учла все ньюансы, по стрижки. Спасибо большое за ваш труд. Еще придем к вам 😉
НТ
Наталья Третьяк
Хороший грумер ❤️
А…
Алина ….
Отличный салон для любимых питомцев💯 Большое спасибо за профессиональную работу! ✂️🐱 Наш питомец после груминга выглядит просто великолепно. Очень аккуратная стрижка, внимательное и бережное отношение к животному. Видно, что мастера любят своё дело и относятся очень трепетно к животным. Рекомендую салон от всей души! 👍👍👍👏👏👏
Ида Вайсброд
Спасибо большое за отличный груминг! Очень аккуратная и красивая работа, видно, что мастер любит животных. Питомец выглядит просто замечательно. Обязательно придём ещё!
Виктория
Спасибо большое Зарине за нашего кролика!!!
Артем Скоробогатов
Спасибо большое грумеру Зарине за такую красивую стрижку, все остались довольны, обязательно придем еще!!!
Ольга Тарасова
Рекомендую, проверено , собака довольна😊хозяйка тоже 😊.Успехов вам и много мокрых носиков.Пахнет вкусно, расчесали , помыли ,подровняли ✅
Mad Indigo
Благодарим грумера этого салона! Муж и жена которые очень любят животных. Наш малыш вышел в хорошем настроении, а не испуганный. Для меня это очень важно, т.к. был такой опыт. А тут довольный, игривый, ещё и в сториз наблюдали как с ним играются, так приятно) Ну и стрижка красивая, а пахнет кааааааак😍 Пахнет как любовь, не знаю что за средства, но запах невероятно вкусный. Спасибо вам! Желаем процветания и побольше клиентов вашему салону!🥇🏆💵
ОЖ
Ольга Жданова
Все отлично , хороший подход к хвостику, все пожелания соблюдены. Для удобства забрали и привезли .
МИ
Мария И
В первый раз были на груминге, собака чистая вкусно пахнет, аккуратно подстрижена порезов нет, очень быстро справились
Александра М
Очень рекомендую грумера Зарину. Особенно порадовало, что есть услуга доставки питомца до груминга и обратно. Процветания ❤️
АЕ
Ансар Егинбаев