Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aisulu Sabirova
Бывшая шаха,так и осталась ,только название поменяли.Единственный ПЛЮС-недорого.В остальном не тянет и на 3 из 10.Официантов мало,не успевают разносить,из меню выбрать нечего.Музыка типа "хуторянки" гоняют по кругу.Понравилась охрана,молодцы ребята,смотрят за порядком в зале.Такое чувство,что очень не хватает у них техперсонала.А туалет-это отдельная тема.Всем добра и процветания!
Дильназ Досанова
Отличное место для отдыха! Атмосфера просто огонь 🔥 Музыка качает до утра, персонал приветливый и внимательный.😍😍😍
SK
Som K
Не советую, полный..... Заказ дали сидим х знает когда будет готов......
Ансаган Тургунбай
Джиджей просто огонь🔥
ҒГ
Ғулнар Гулнар
Была в городе проездом в Астану. Пригласили ,говорили,что новое кафе, хорошо.Но совсем другое впечатление,заказ долго ждали,меню слабое,напитки ,кроме газированных и воды ,нету.Принесли шашлык,ужас просто.Официанты по одному салату приносили с промежутками .Меню слабое,и честно,не понравилось.Про музыку совсем нечего сказать,включат Шатунова и думают,всем нравится.
К
Каусик
Отличное место для вечернего отдыха. Музыка заводная, закуски вкусные, персонал приветливый и доброжелательный.
Акерке
Было здорово! Музыка зажигала, еда вкусная, атмосфера расслабляющая, персонал вежливый и внимательный.
Анна
Ретро-бар понравился: интерьер стильный, музыка играет душевно, шашлык сочный и очень вкусный.
Бейбарыс Серикбай
Хороший заведение очень понравился просто огонь официанты хорошие кухня бомба
Tunes😉 )
Denis Lee
Огонь 🔥🔥🔥
ДД
Дмитрий Донской
Администратор ноль и начальство какое-то непонятное рядом
akosya abd
они даже не заслуживают 1 звездочку, свинарник полный , работала там управляющая несет полную дичь , не может нормально вести диалог с персоналом,за своей речью не следит матерится на оффициантов,везде бардак персонал бухает каждый день везде грязно пыльно, не стоит туда идти, тем более пить со стаканов их даже нормально не моют не протирают, даже если их протерают то грязной натиркой, полная антисонитария, и не только стаканы ну и приборы,тарелки. офицанты,охранники,диджей ходят по залу пьяные так еще и не СОВЕРШЕННО ЛЕТНИЕ.у меня все не советую посещать это заведение!