Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Венера Кокабаева
Занимаюсь тут уже более полугода, все нравится, учитываются все пожелания, педагог Яна is my favourite teacher
Виолетта Пузанкова
Искренне рада что начала заниматься с Яной , скоро будет уже год . Максимально комфортный человек и преподаватель. Знаю уже намного больше чем раньше 🤍
ОБ
Орунгуль Бектенбаева
Занимаюсь второй месяц с Аидой Маратовной, хочу улучшить свой разговорный навык, и мне нравится что я много говорю на занятиях. Мне уже не страшно говорить, ошибаться. Эту школу мне посоветовала моя подруга, и я рада, что обучаюсь здесь, нравится подход, построение занятий. С Аидой Маратовной мне комфортно, классная она) Обязательно буду рекомендовать эту школу. Спасибо вам за работу🤍
Евгения Смольникова
Занималась с Яной,отличный позитивный и очень грамотный тичер!И ещё очень классная атмосфера на уроке,нет напряжения,уроки в кайф!
ЮП
Юля Порунова
Яна Алексеевна топ🔝 Даже со своим даром к языкам😂, я могу не заблудиться и решить элементарные вещи в поездках. К сожалению пока обучение на стопе, но я непременно вернусь ❤️ Потому что есть результат и спасибо за терпение 😂 Несомненно могу рекомендовать 🤌
Евгения Ким
Моя дочка и мой племянник занимаются с Яной Алексеевной уже почти год. Всё началось с летнего курса, после которого мы просто не смогли отказаться от её уроков — настолько они оказались интересными, полезными и результативными. Наша цель была именно разговорный английский. И результат действительно заметен: если раньше за границей приходилось уговаривать дочку что-то сказать на английском, то сейчас она делает это спокойно и без проблем. Занятия проходят в очень комфортной и доброжелательной атмосфере. Яна Алексеевна умеет заинтересовать детей, объясняет материал понятно и доступно, поддерживает мотивацию к изучению языка. Я и сама занималась у Яны Алексеевны около года и могу сказать, что она очень внимательный и профессиональный преподаватель, прекрасный учитель и замечательный человек. Очень рады, что нашли такого педагога. Рекомендуем Яну Алексеевну всем, кто хочет изучать английский с удовольствием и результатом.
ДО
Дана Омарова
Отличная школа Английского, не нужно искать что то другое ,здесь работают профессионалы своего дела!Ваши дети с удовольствием будут изучать «нескучный» язык,а взрослым уж тем более тут понравится , тем более когда такой преподаватель Яна Алексеевна, знает свое дело на 10 /10
Евгения Бондаренко
Прекрасная школа 🩵 всегда очень интересные занятия , хочется каждый раз сюда возвращаться 🥰 всем рекомендую
Elena Shinkarenko
Отличная школа! Занималась и онлайн, и офлайн. Максимально комфортно. Уроки создаются под ученика, поэтому всегда интересно и узнаешь что-то новое . Большим плюсом является удобное местоположение 👍. Занятия с Яной Алексеевной всегда ждешь с нетерпением 🌸
ДП
Дарина Паршина
Отличная школа, самое главное преподаватель Яна Алексеевна объясняет все понятно, интересно, есть желание учиться Рекомендую
ЗС
Зарина Сулейменова
Преподаватель Яна-профессионал своего дела, безумно понравилось изучать английский, интересный формат обучения как для детей так и для взрослых!
NT
Nikolay Tskhay
Отличные преподаватели , хорошая школа. Все понравилось
Elizabeth Wentworth
Яна Алексеевна - бомба🔥 Лучшая школа Английского языка в Костанае🤘🏻
Kamila Yessengulova
Классная школа 🥰 Яна Алексеевна и Аида Маратовна отличные преподаватели
Александр Великий
хороший центр но слабенькая программа и учителя странные
Даяна Сарсенбаева
Яна Алексеевна самая лучшая!
милана 🌞
Преподаватели хорошие!🥰