Маршруттар
Қонақ үйлер
Нөмірлер 12 000 теңгеден бастап, шулы компаниялар, кештер үшін емес!
Брондау
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ольга Чечерина
Проживала в Welcome Hotel в течение нескольких дней и хочу поделиться впечатлениями. Отель полностью оправдал ожидания. Номер был убран безупречно, постельное белье свежее. В номере есть Wi-Fi, телевизор, холодильник, чайник, стиральная машина. Регистрация прошла быстро, на все вопросы отвечали оперативно. Приятно удивило гостеприимство и готовность помочь с любыми бытовыми мелочами. Отель расположен крайне удачно. Рядом находятся основные достопримечательности и транспортные развязки. Если вы ищете оптимальное сочетание цены и качества, Welcome Hotel — отличный выбор.С удовольствием остановлюсь здесь снова в следующую поездку и буду рекомендовать друзьям. Оценка: 5/5
Ai S
Останавливалась здесь во время командировки. Очень понравилась спокойная атмосфера — никакого шума, можно нормально выспаться и отдохнуть. Удобно, что есть парковка на территории, это большой плюс. Хороший вариант для тех, кто приезжает по работе.
Ноунейм .
Очень понравился отель! Все чисто начиная с номеров, заканчивая двором. В номерах красивый ремонт, чистые постель и полотенце. Все, что нужно под рукой: фен, утюг и т.д. Также удобное расположение- центр города. Большое спасибо персоналу и владельцу за такое чудесное место! Обязательно вернусь😁
K
KIRILL
Хороший, новый отель. Все чисто, никаких посторонних запахов. Приезжали на гастроли, артисты остались довольны.
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, KIRILL. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
davren
Останавливались в этой гостинице и остались довольны. Чистые и уютные номера, всё аккуратно и продумано, все необходимое есть в номерах. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Удобное расположение — легко добраться до нужных мест. Рекомендую!
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Bogdan Shev
Хорошая гостиница. Номер был чистый, всё необходимое есть. Персонал вежливый, заселили быстро. Удобное расположение, рядом есть магазины и кафе. Центр города. Особенно радуют чистые, свежие номера! Спасибо!
24 наурыз 2026, ресми жауап
Bogdan, добрый вечер! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны прож…
Куна Ахметов
Все очень шикарно Главное очень тихо Все новое Один из самых хорошо упакованных номеров что я видел Номер сделан под продолжительные сроки проживания как я понял
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Куна! Спасибо Вам большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
Бұл жер маған өте ұнады! Қызмет көрсету деңгейі жоғары, қызметкерлері сыпайы әрі көмектесуге әрдайым дайын,бағасы да қолжетімді. Барлығы таза, ұқыпты ұйымдастырылған. Басқаларға да міндетті түрде ұсынамын!👍👍
24 наурыз 2026, ресми жауап
Apple, көп рақмет Сізге! Сізді қонақ үйімізде қайта көруге қуаныштымыз!
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличная гостиница! В номере чисто и тепло, есть все необходимое (фен, утюг, холодильник и прочее). Удобное расположение в центре города, все рядом . Приемлемые цены. Рекомендую!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, будем рады вас видеть снова!
Дархан Туралин
Всем советую Отличная гостиница все чисто и аккуратно номера хорошие Парковка на территории очень понравилось
БЭ
Бекжан Эркинович
Приезжали гости на пару дней, остались довольными. Все чисто, всё как надо! Всем рекомендую.
3 сәуір 2026, ресми жауап
Бекжан, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Будем стараться и дальше!
РВ
Руссик Вольшвегенштайнхаузенбергедорф
Отличная гостиница .Все чисто,уютно ,сделано со вкусом.Приятный дизайн ,новая мебель .
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
Сапар Сапаров
Өте керемет! Қостанай алғаш келгенбіз. Қайда орналассақ болады деп ойлағанбыз. Таңдаудан шатаспаппыз. Өте әдемі,жаңа, таза бөлемелер. Бізге ұнады. Егер де қайтадан келгенде де таңдауы осы болмақ! Рақмет🤝
Анастасия Терентьева
Отличный отель! Чисто, комфортно!